Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 23:44,  КэпСмоллетт 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:41)
не чесно это как минимум, делайте что хотите я сдаюсь - мафы молодцы. В боксе есть термин "за явным превосходством" за три дня ни одного мафа. если не будет команды.....
Ну что мирные кто за сдачу, это хоть чесно не мы проиграли - ОНИ ВЫЙГРАЛИ.
зы если кто хочет бороться, поддержу.

Зелени Хантера
      » 20/03/2007, 23:45,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:43)
Короче склихософский я зеленю Хантера!
Так призывать больше никого не имею права /отпризывался на данную игру/, просто советую голосовать Хантера.

схлифасовский это из какой шайки??? к кому ты???
      » 20/03/2007, 23:45,  КэпСмоллетт 
ПиратДик ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:39)
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:37)
Короче или Трелони говорит проверку или я умываю руки!

Ты тоже себя позелени biggrin.gif

Не дождётесь!!!
      » 20/03/2007, 23:45,  БиллиБонс 
гол престижа???
      » 20/03/2007, 23:46,  ДокторЛивси 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:35)
ДокторЛивси ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:29)
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:19)
Знаешь что Трелони ты канечно извини, я вот мирный, много поиграл в безприватные игры но такого цирка как устраиваешь ты я еще на видел.
Неужели ты не понимаешь что тво проверка про Сильвера должна была быть озвучена еще вчера, ты же устраиваешь тут такую карусель что не остваляешь нам никагого шанса на то чтобы как то проанлизировать ситуацию. Если делать так как считаешь ты , то нафига нам сеггодня всю ночь и завтра целый день тут флудить если за 10 минут до хода придет комиссар и поставит всех на уши! И я бы если был мафом оставил бы тебя живым последним для прикола!
Короче или щас озвучиваешь проверку или я зеленю тебя и мне всё равно что посадят меня или нет! Я чо тут обезьяна ???

Кэп, ты не совсем прав, если бы Трелони, а пока я другого Коми не вижу, сказал свою проверку сразу, мы уже сегодня потеряли бы именно Сильвера, так у нас хоть что-то есть, если бы знали вчера что Сильвер минрый, ты считаешь это нам очень сильно помогло бы?. А сейчас помогает хотя бы тем что его кандидатуру можно не рассматривать. Но Трелони должен сказать нам ещё одного мирного, если он конечно чудом не нашёл мафа, если нашёл мафа, и по ходу завтрашнего дня не появится другой Коми, нам придется верить Трелони, и вконце дня сажать того кого он назовеи мафом.

Ливси дорогой если бы Трелони озвучил Сильвера вчера вечером то целый день можно было доверяясь ему рассуждать без оглядки, а если бы Сильвера убили бы седня то мы все 100% знали что Трелони реальный Комиссар! А теперь можно смело уходить до 22:20 до завтра и придя послушать Трелони зазеленить кого он сам еще не решил и идти спать! Если он щас молчит то 100% завтра выдаст что проверил опять мирного! И еще лучше если скажет что проверил Хэндса! Что за комиссра такой мафа никак не проверит? У меня терпения больше просто нет!

Кэп, я с тобой не согласен, я как совершенно мирный НЕ КОМИ, не уверен что Дик маф, за себя я знаю, других кандидатов Сильвер не выдвигал и других игроков не слушал, (это я опять стараюсь привлеч внимание к моей кандидатуре БенГан) я не услушал, от него ни одной серьёзной аргументации хотя не однократно спрашивал, своего выбора по поводу меня. И какая была от этого его поведения польза??? Это человек который реально головой думать не хочет, а играет как ему подсказывает интуиция, а она (интуиция) у него спит глубоким сном.
      » 20/03/2007, 23:46,  КэпСмоллетт 
Давайте сделаем так или все зеленят Хантера или меня !
Вот такое предложение моё!
      » 20/03/2007, 23:47,  ПиратДик 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:44)
Зелени Хантера

Нет уж mad.gif

Сажайте меня, как вам велит ваш любимый комиссар rtfm.gif
      » 20/03/2007, 23:49,  ДокторЛивси 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:44)
Да я бы молчал в тряпочку. но был же вариант живой, как его упустили??????????

Били, это про какой вариант говоришь?
      » 20/03/2007, 23:51,  БиллиБонс 
ДокторЛивси ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:46)
Кэп, ты не совсем прав, если бы Трелони, а пока я другого Коми не вижу, сказал свою проверку сразу, мы уже сегодня потеряли бы именно Сильвера, так у нас хоть что-то есть, если бы знали вчера что Сильвер минрый, ты считаешь это нам очень сильно помогло бы?. А сейчас помогает хотя бы тем что его кандидатуру можно не рассматривать. Но Трелони должен сказать нам ещё одного мирного, если он конечно чудом не нашёл мафа, если нашёл мафа, и по ходу завтрашнего дня не появится другой Коми, нам придется верить Трелони, и вконце дня сажать того кого он назовеи мафом. [/QUOTE]
Ливси дорогой если бы Трелони озвучил Сильвера вчера вечером то целый день можно было доверяясь ему рассуждать без оглядки, а если бы Сильвера убили бы седня то мы все 100% знали что Трелони реальный Комиссар! А теперь можно смело уходить до 22:20 до завтра и придя послушать Трелони зазеленить кого он сам еще не решил и идти спать! Если он щас молчит то 100% завтра выдаст что проверил опять мирного! И еще лучше если скажет что проверил Хэндса! Что за комиссра такой мафа никак не проверит? У меня терпения больше просто нет! [/QUOTE]
Кэп, я с тобой не согласен, я как совершенно мирный НЕ КОМИ, не уверен что Дик маф, за себя я знаю, других кандидатов Сильвер не выдвигал и других игроков не слушал, (это я опять стараюсь привлеч внимание к моей кандидатуре БенГан) я не услушал, от него ни одной серьёзной аргументации хотя не однократно спрашивал, своего выбора по поводу меня. И какая была от этого его поведения польза??? Это человек который реально головой думать не хочет, а играет как ему подсказывает интуиция, а она (интуиция) у него спит глубоким сном.

свершилось чудо хоть кто меня поддержал , пусть не явно, пусть шепотом. Но уже прогресс. только вот если это маф???
давайте продолжлим в варианте ты маф - нет ты - а ты еще более..........
      » 20/03/2007, 23:52,  ПиратДик 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:46)
Давайте сделаем так или все зеленят Хантера или меня !
Вот такое предложение моё!

Кэп, ты зря сотрясаешь воздух rtfm.gif

Это сброд о5 в последнюю минуту перекинет голоса mad.gif

И было бы странно, если бы пираты поступили по другому, это люди у которых нет чести rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: