| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 23:53, БиллиБонс
|
||||
писец (животное такое) ты где был все это время???? Я обращаюсь к трелони: Сквайр Сэр (официально так) проверь его, только после этого будут точные 100 %. Плюс выясняться некоторые мирные как минимум двое. Если он мирный то будем слушать его!!!! (типа того) НЕ зелените Пью.!!!!!!!!!!!! Быстренько время в обрез Мини голосование Кандидаты 1. Дик 2. Бенн Ганн Пишите только намера |
||||
|
» 20/03/2007, 23:54, БиллиБонс
|
|
Сквайру я говорил про слепого
|
|
» 20/03/2007, 23:55, ШтурманЭрроу
|
|
так безобразно я еще не играл в мафию, может только этим и вспомниться эта игра
|
|
» 20/03/2007, 23:57, Трелони
|
||
поддерживаю, тем более что одного из Вас я как раз и проверил )) заодно посмотрим, у кого поджилки затрясутся |
||
|
» 20/03/2007, 23:58, БиллиБонс
|
|
че ты делал где ты был??? мафил в подворотне?
Объективно предлагаю для сохранения остатков сил - сдаться - не вижу кто хочет играть. С кем играть то??? Где все??? Все ослепли, оглохли??? ну так давайте почетную капитуляцию, или в нуль сольем? ........ЗЕЛЕНИТЕ ХАНТЕРА, почему????, почему не Билли Бонса? а? я не хочу позор такой терпеть, у меня 14 детей в разных поротах мира что они скажут когда узнают???? |
|
» 20/03/2007, 23:59, ПиратДик
|
|
Однако, нет худа без добра.
То, что раньше нужно было делить на 16, теперь можно поделить на 10. Каждый из нас уже заработал дополнительно по 3,75 % Воистину, великий человек придумал ДЕМОКРАТИЮ и свободные выборы! |
|
» 20/03/2007, 23:59, СлепойПью_
|
|
Значится так. Художественной писаниной заниматься не буду, т.к. не все врубаются
1. БенГанн, Сильвер - 100% мирные, знаю об этом из почти неигровых моментов (на грани фола, так сказать), поэтому и не писал пояснения раньше 2. В комисарство Трелони не верю, но зеленить его сегодня не рекомендую. 3. Мафы - Трелони, Пес, Ливси, Билл 4. Смоллет и Дик под вопросом 5. Начать рекомендую с зеленения Билла. Даже если он окажется мирным хуже не будет - с таким игроком мирной команде все равно не победить P.S. если коммисар знает и других мирных рекомендую ему открыться |
|
|
|
С настоящего момента игроку БиллиБонс запрещается писать сообщения в игровую тему.
В течении 12 часов будет произведён поиск замены. В случае, если замены не будет, через 12 часов роль игрока БиллиБонс будет ВСКРЫТА. |
|
» 21/03/2007, 00:02, ПиратДик
|
|
Может это была просто опечатка?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: