| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 00:03, ДокторЛивси
|
||
Бонс, ситуация критическая, в твоем поведении, впрочем как и в поведении Кэпа, я не вижу ничего явно мафского, (я также в одной игре был наиболее активен, крайне убедителен и в этоге в пеорвые дни посадил 3 мирных, при этом сам был абсолютно мирным, правда ту игру мы ммирные всё равно выигшрали, я сейчас не хочу сдаваться, тем более что появилось свободное время.)Бонс поэтому я говорю именно тебе не Сильверу, хотя хотелось бы наоборот, ты можешь сомневаться во мне, но я тебя прошу прочитай пой пост про БенГана, и ОБСУДИМ слава Богу ТЕПЕРЬ времени хватает, не найдешь мои аргументы убедительными, значит не найдешЬ, если никто не найдет, я заткнусь, и стану прсто слушать что говорят другие, а потом проголосую как скажет Трелони. |
||
|
» 21/03/2007, 00:03, СлепойПью_
|
|
Вах, в связи с тем, что Rondo, так и, снял его (слава Всевышнему), думаю могу подправить чутка последнее письмо свое:
3. Трелони, Пес, Ливси, Дик или Смоллет 5.Начать рекомендую с зеленения Ливси За сим откланиваюсь |
|
» 21/03/2007, 00:06, ПиратДик
|
||
какое-то прямо последнее многословие... |
||
|
» 21/03/2007, 00:21, ДокторЛивси
|
|
что происходит?
|
|
» 21/03/2007, 00:28, ДокторЛивси
|
|
Сильвер, почему молчишь?, что происходит?, куда все делись??
|
|
» 21/03/2007, 01:03, БиллиБонс
|
|
Ночи!
быстро перечитываю и завтра утром я готов в бой |
|
» 21/03/2007, 03:40, БиллиБонс
|
|
уфф,запарился читать,столько флуда лишнего
|
|
» 21/03/2007, 06:04, БиллиБонс
|
||
утро! я проштудировал весь форум и зеленение второе и третье и вот что мне подомалось: а что если из пары ливси-дик оба мафы? и еще : черный пёс всё время спрашивал комиссара как голосовать,но не перезеленял так как кидал волны ТРЕЛОНИ,а выбрал одну УДОБНУЮ кандидатуру Слепого. если Трелони проверял Кэпа Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:41 ну тебя то Дик спас счастливый случай, я очень долго думал как проверить парочку Кэп-Дик, еще днем на проверку отправил Кэпа, но считаю это не тот кого надо было проверить, а тебя я надеялся все-таки посадить, поэтому поменял выбор (( и если кэп оказался мирным,то картинка выходит такая Трелони мирный ДокторЛивси маф БиллиБонс мирный ЧёрныйПёс маф ДжонХантер мирный ДжонСильвер мирный ШтурманЭрроу маф КэпСмоллетт мирный БенГанн мирный ПиратДик маф если кэп оказался мафом,то Трелони мирный ДокторЛивси маф БиллиБонс мирный ЧёрныйПёс мирный ДжонХантер маф ДжонСильвер мирный ШтурманЭрроу маф КэпСмоллетт маф БенГанн мирный ПиратДик мирный почему при изменении статуса одного изменились и другие,потому что цепочку я строил исходя из третьего зеленения а за основу взял посты хенса,что известны мирные:БиллиБонс,ДжонСильвер,БенГанн,СлепойПью,ИзраэльХендс почему взял за основу именно это? потому что убрали именно хендса,а не Трелони,значит Хендс был прав настолько,что он был опаснее комиссара.Тем более его дважды не удалось посадить |
||
|
» 21/03/2007, 07:17, БиллиБонс
|
|
а как Вы думаете,ДжонХантер?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: