| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 15/03/2007, 23:54, БиллиБонс
|
|
ох козлы эти замучили меня несу вахту дальше, первое мнение высказал сидя на мачте послушаю ваши разговоры и подумаю (уж не взышите как умею). всем доброй ночи. Мафы берегитесь! брюлики и прочии дублоны на пенсию честным пиратам и вдовам с сиротами. Опять морские козлы пошли в атаку.
|
|
» 15/03/2007, 23:54, ПиратДик
|
||||
путать - не мешает, но не вырастить своими руками на пустом месте конфликт, чтобы потом его неивестно как улаживать |
||||
|
» 15/03/2007, 23:55, Трелони
|
||||||
ну так, вы довольно быстро замяли "конфликт", этим и не понравились |
||||||
|
» 15/03/2007, 23:55, БиллиБонс
|
||
слыш глазастый ты это ощупью ощупью подумай, тока грудь сильно не щупай некоторым это нравится. |
||
|
» 15/03/2007, 23:56, ПиратДик
|
||
Корабельный сервер атакован вирусами? |
||
|
» 16/03/2007, 00:00, ДжорджМерри
|
||||
Надеюсь, ты знаешь, что я был первым человеком в команде и чуть не стал капитаном |
||||
|
» 16/03/2007, 00:01, ПиратДик
|
||
Бдагодарю за прямоту! Больше ничего в сложившейся ситуации я не ожидал |
||
|
» 16/03/2007, 00:01, БиллиБонс
|
||
не пират что то ты не то задумал, оставить тебя дальше опасно запутаешь всех, нападать на всех подряд по причине старых заслуг(первоисточник) не правильно. Все равно отвечают аккуратно. Если ты не флинтов прихвостень не правильно делаешь, пока я только тебя диким морским козликам на ужин хочу отправить, только пока! так что выдни что нить такое что б передумали (не только я) да и текто поддержал не аргументировано сомнительны. Луна светить, Билли думать. Мальчик дай чтоль крушку рому и сушеных спрутовкаракатиц горстку. меня не трогать ибо в ярости я страшен. |
||
|
» 16/03/2007, 00:01, ИзраэльХендс
|
||
Билли,как ты сидишь на мачте? ты же вечно пьяный! |
||
|
» 16/03/2007, 00:02, ПиратДик
|
||
Да помню я, помню Только Сильвер думал иначе |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: