Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2007, 23:54,  БиллиБонс 
ох козлы эти замучили меня несу вахту дальше, первое мнение высказал сидя на мачте послушаю ваши разговоры и подумаю (уж не взышите как умею). всем доброй ночи. Мафы берегитесь! брюлики и прочии дублоны на пенсию честным пиратам и вдовам с сиротами. Опять морские козлы пошли в атаку.
      » 15/03/2007, 23:54,  ПиратДик 
Трелони ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:52)
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:42)
Так вот, Трелони, отвечая на твою следующую реплику, знакомства только завтра!

ну и? это не мешает мафам уже щас народ путать

путать - не мешает, но не вырастить своими руками на пустом месте конфликт, чтобы потом его неивестно как улаживать wink.gif
      » 15/03/2007, 23:55,  Трелони 
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:54)
Трелони ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:52)
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:42)
Так вот, Трелони, отвечая на твою следующую реплику, знакомства только завтра!

ну и? это не мешает мафам уже щас народ путать

путать - не мешает, но не вырастить своими руками на пустом месте конфликт, чтобы потом его неивестно как улаживать wink.gif

ну так, вы довольно быстро замяли "конфликт", этим и не понравились
      » 15/03/2007, 23:55,  БиллиБонс 
СлепойПью_ ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:54)
Ну вот, мне наконец нацарапали буковки на клавиатуре, могу печатать smile.gif
Но, сначала мне прочитают вашу писанину.

слыш глазастый ты это ощупью ощупью подумай, тока грудь сильно не щупай некоторым это нравится.
      » 15/03/2007, 23:56,  ПиратДик 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:54)
ох козлы эти замучили меня несу вахту дальше, первое мнение высказал сидя на мачте послушаю ваши разговоры и подумаю (уж не взышите как умею). всем доброй ночи. Мафы берегитесь! брюлики и прочии дублоны на пенсию честным пиратам и вдовам с сиротами. Опять морские козлы пошли в атаку.

Корабельный сервер атакован вирусами? biggrin.gif
      » 16/03/2007, 00:00,  ДжорджМерри 
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:49)
ДжорджМерри ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:41)
Знач так кэп мне понравился, из-за того что предлагает здравую мысль, однако пользы никакой не будет, предлагаю сразу посадить Дика, чтобы потом играть было приятнее.

Ладно ладно, Джордж, не обижайся biggrin.gif

Пират, выбравший сам себе такое имя перед дальним походом либо очень смелый, либо совсем наоборот, человек. Надеюсь на первое wink.gif

Надеюсь, ты знаешь, что я был первым человеком в команде и чуть не стал капитаном rtfm.gif
      » 16/03/2007, 00:01,  ПиратДик 
Трелони ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:55)
ну так, вы довольно быстро замяли "конфликт", этим и не понравились

Бдагодарю за прямоту! Больше ничего в сложившейся ситуации я не ожидал wink.gif
      » 16/03/2007, 00:01,  БиллиБонс 
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:54)

не пират что то ты не то задумал, оставить тебя дальше опасно запутаешь всех, нападать на всех подряд по причине старых заслуг(первоисточник) не правильно. Все равно отвечают аккуратно. Если ты не флинтов прихвостень не правильно делаешь, пока я только тебя диким морским козликам на ужин хочу отправить, только пока! так что выдни что нить такое что б передумали (не только я) да и текто поддержал не аргументировано сомнительны. Луна светить, Билли думать. Мальчик дай чтоль крушку рому и сушеных спрутовкаракатиц горстку. меня не трогать ибо в ярости я страшен.
      » 16/03/2007, 00:01,  ИзраэльХендс 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:54)

Билли,как ты сидишь на мачте? ты же вечно пьяный!
      » 16/03/2007, 00:02,  ПиратДик 
ДжорджМерри ("16/".$m["мар"]."/2007," 00:00)
Надеюсь, ты знаешь, что я был первым человеком в команде и чуть не стал капитаном rtfm.gif

Да помню я, помню biggrin.gif

Только Сильвер думал иначе wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: