Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 07:26,  ДжонХантер 
привет Билли.. я читаю 81-ю стр. но просто в шоке..-((( до моего падения были всего две кандидатуры, Ливси-Дик.. с приходом Трелони все с ног на голову поставили..-(((
      » 21/03/2007, 07:33,  ДжонХантер 
Переберусь на работу, через часа полтора буду..
      » 21/03/2007, 08:02,  ДокторЛивси 
Доброе Утро, Билли.
Я не понимаю одного, почему все одначно уверены в мирности БенГана?, у меня ночью появилась кое какая мысль, сейчас просмотрю ещё раз вчерашний день, если найду ей подверждение озвучу.
      » 21/03/2007, 08:15,  БиллиБонс 
я просто взял за отправную точку пост хендса и часть логического рассуждения Кэпа
      » 21/03/2007, 08:16,  БиллиБонс 
доброе Доктор,извините не поздаровался сначала
      » 21/03/2007, 08:17,  БиллиБонс 
я пойду посплю немного,я всю ночь читал форум
      » 21/03/2007, 08:58,  ДжонХантер 
почитаю последние страницы и я.. Всем привет!!
      » 21/03/2007, 09:18,  ДжонХантер 
ну нет, я просто валяюсь... Абсурд полнейший!!!
Кэп, а я вам верил..-(( Решили чистой победы добиться?? С какой стати за Хантера то?? в надежде что я опять не смогу играть как в последние дни и будет легко протащить мою кандидатуру??? Просто в шоке.. Вину свою за поражение мирных не снимаю, не ожидал что не смогу играть в полную силу, иначе бы не регистрировался бы, но и вы хоть чуть чуть думайте же блин.. Два последних дня просто шоу какое то..-((
      » 21/03/2007, 09:33,  ДжонХантер 
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:57)
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:46)
Давайте сделаем так или все зеленят Хантера или меня !
Вот такое предложение моё!

поддерживаю, тем более что одного из Вас я как раз и проверил )) заодно посмотрим, у кого поджилки затрясутся biggrin.gif

Треплони, блин, ну почему ты не оглашаешь проверку если ты проверил кого то из нас с Кэпом??? Неужели до тебя не доходит что для мирных эта информация крайне необходима сейчас а не за 20 минут до голосования??? Коалицию мирных надо создавать, а ты пока ведешь только подрывную работу имхо.. я просто разочарован
      » 21/03/2007, 09:37,  ДжонХантер 
Привет Сильвер! кроме тебя похоже я тут больше никому не верю.. кэп с трелони меня разочаровали..-(( Поэтому предлагаю голосовать консолидированно.. в любом случае на мой голос можешь рассчитывать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: