| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 10:00, ДжонСильвер
|
|
Всем привет. Отличная работа Билли) Исходя из твоего анализа , в обоих случаях Ливси и Штурман - маф. Но оставим пока их, ведь у нас есть еще парочка мафов.
Пока считаем, что Трелони коми, который не говорит нам свою проверку, хотя заявил Смоллетту после его выпада о зеленке себя или Хантера, что проверил кого-то из них - "поддерживаю, тем более что одного из Вас я как раз и проверил )) заодно посмотрим, у кого поджилки затрясутся "(с) Если и Хантер и Смоллетт мирные, то почему у них должны трястись поджилки, простигосподи)) Перед этим постом Трелони пишет Дику - "ну тебя то Дик спас счастливый случай, я очень долго думал как проверить парочку Кэп-Дик, еще днем на проверку отправил Кэпа, но считаю это не тот кого надо было проверить, а тебя я надеялся все-таки посадить, поэтому поменял выбор (( "(с) ПОМЕНЯЛ ВЫБОР!, т.е. на Хантера, который мирный, поэтому такая грусть в словах, что не нашел мафа? Получается мафы это: Ливси Пёс Штурман Дик Ну я не знаю)) но Ливси и Штурман - угумс |
|
» 21/03/2007, 10:03, ПиратДик
|
||
А не смущает, что информация о "ЧИЖовости" Сильвера получена только лишь от Трелони (которому типа не доверяют, во всяком случае разочарован) и ничем больше не подтверждена. |
||
|
» 21/03/2007, 10:07, ПиратДик
|
||
Сильвер! Ты не пират, а стукач и тряпка Беги, меняй голос, пока тебя не посадили |
||
|
» 21/03/2007, 10:17, ДжонХантер
|
||||
нет Дик, не смущает.. я выводы о ЧИЖовости делаю не со слов Трелони, про которого действительно не уверен что он комми.. |
||||
|
» 21/03/2007, 10:18, ДжонСильвер
|
|
Дик)) а ты точёго задергался)) рисуё море и берег! Короче - отдыхай и веселись, как ты это делал всё время))
|
|
» 21/03/2007, 10:21, ДжонСильвер
|
|
Хантер, последняя голосовалка очень показательна.. посмотри, как мафы не хотели зеленить Ливси, но пришел Трелони предложил Пью и все дружно ломанулись)) И в первых рядах Дик
|
|
» 21/03/2007, 10:21, ПиратДик
|
||
Из чего же, из чего же, из чего же Делает выводы Хантер? |
||
|
» 21/03/2007, 10:22, ШтурманЭрроу
|
|
мирные обращаюсь к вам единственный наш путь к победе это здравый смысл. Надо остановиться и просто своими мозгами подумать кто есть кто. Нас пасут и сейчас лично я включаюсь в игру у нас есть шансы победить надо найти одного мафа и мы его найдем, а дальше будет легко.
Трелони если ты ком то ты играешь еще хуже чем я, а если маф респект тебе. Трелони ты сегодня должен доказать, что ты ком. Для меня сейчас ты скорее маф чем ком, ведь мафы могли договориться о такой тактике, типа кричит что он ком называет проверку Сильвера, а почему Сильвера потому что Сильвер заработал себе авторитет среди мирных. Удивительно что если ты ком почему тебя не убрали, вариант 1 ты маф, ждешь пока настоящий коми обявиться, вариант2 мафы тебя оставили на посадку мирным, так что давай доказывай кто ты на самом деле. Остальные расуждения будут позже. И еще раз мирные просто подумайте сами своими мозгами никого не слушая а потом выскажемся и найдем общего кандидатат. |
|
» 21/03/2007, 10:23, ДжонСильвер
|
|
еще раз предлагаю не обращать врнимание на другие кандидатуры, кроме:
Ливси Штурман Пёс Дик Коми проверять того, кого не будем сажать, но из этой 4-ки. Если сажаем Штурмана или Ливси, то преверять надо Пса.. С Диком, вроде ясно |
|
» 21/03/2007, 10:24, ПиратДик
|
||
Сильвер, тебе изменяют не только ножки, но и разум Дик был ПОСЛЕДНИМ, кто проголосовал ПЬЮ. Чем и выполнил свое обещание, голосовать по приказу Трелони, нашего горе-комиссара |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: