Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 10:00,  ДжонСильвер 
Всем привет. Отличная работа Билли) Исходя из твоего анализа , в обоих случаях Ливси и Штурман - маф. Но оставим пока их, ведь у нас есть еще парочка мафов.
Пока считаем, что Трелони коми, который не говорит нам свою проверку, хотя заявил Смоллетту после его выпада о зеленке себя или Хантера, что проверил кого-то из них - "поддерживаю, тем более что одного из Вас я как раз и проверил )) заодно посмотрим, у кого поджилки затрясутся "(с)
Если и Хантер и Смоллетт мирные, то почему у них должны трястись поджилки, простигосподи))
Перед этим постом Трелони пишет Дику - "ну тебя то Дик спас счастливый случай, я очень долго думал как проверить парочку Кэп-Дик, еще днем на проверку отправил Кэпа, но считаю это не тот кого надо было проверить, а тебя я надеялся все-таки посадить, поэтому поменял выбор (( "(с)
ПОМЕНЯЛ ВЫБОР!, т.е. на Хантера, который мирный, поэтому такая грусть в словах, что не нашел мафа?
Получается мафы это:
Ливси
Пёс
Штурман
Дик

Ну я не знаю)) но Ливси и Штурман - угумс
      » 21/03/2007, 10:03,  ПиратДик 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 09:37)
Привет Сильвер! кроме тебя похоже я тут больше никому не верю.. кэп с трелони меня разочаровали

biggrin.gif

А не смущает, что информация о "ЧИЖовости" Сильвера получена только лишь от Трелони (которому типа не доверяют, во всяком случае разочарован) и ничем больше не подтверждена. mad.gif лОгично. wink.gif
      » 21/03/2007, 10:07,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:00)
Ливси
Пёс
Штурман
Дик

Ну я не знаю)) но Ливси и Штурман - угумс

Сильвер! mad.gif

Ты не пират, а стукач и тряпка rtfm.gif

Беги, меняй голос, пока тебя не посадили wink.gif
      » 21/03/2007, 10:17,  ДжонХантер 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:03)
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 09:37)
Привет Сильвер! кроме тебя похоже я тут больше никому не верю.. кэп с трелони меня разочаровали

biggrin.gif

А не смущает, что информация о "ЧИЖовости" Сильвера получена только лишь от Трелони (которому типа не доверяют, во всяком случае разочарован) и ничем больше не подтверждена. mad.gif лОгично. wink.gif

нет Дик, не смущает.. я выводы о ЧИЖовости делаю не со слов Трелони, про которого действительно не уверен что он комми..
      » 21/03/2007, 10:18,  ДжонСильвер 
Дик)) а ты точёго задергался)) рисуё море и берег! Короче - отдыхай и веселись, как ты это делал всё время))
      » 21/03/2007, 10:21,  ДжонСильвер 
Хантер, последняя голосовалка очень показательна.. посмотри, как мафы не хотели зеленить Ливси, но пришел Трелони предложил Пью и все дружно ломанулись)) И в первых рядах Дик
      » 21/03/2007, 10:21,  ПиратДик 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:17)
нет Дик, не смущает.. я выводы о ЧИЖовости делаю не со слов Трелони, про которого действительно не уверен что он комми..

Из чего же, из чего же, из чего же
Делает выводы Хантер? wacko.gif
      » 21/03/2007, 10:22,  ШтурманЭрроу 
мирные обращаюсь к вам единственный наш путь к победе это здравый смысл. Надо остановиться и просто своими мозгами подумать кто есть кто. Нас пасут и сейчас лично я включаюсь в игру у нас есть шансы победить надо найти одного мафа и мы его найдем, а дальше будет легко.
Трелони если ты ком то ты играешь еще хуже чем я, а если маф респект тебе. Трелони ты сегодня должен доказать, что ты ком. Для меня сейчас ты скорее маф чем ком, ведь мафы могли договориться о такой тактике, типа кричит что он ком называет проверку Сильвера, а почему Сильвера потому что Сильвер заработал себе авторитет среди мирных. Удивительно что если ты ком почему тебя не убрали, вариант 1 ты маф, ждешь пока настоящий коми обявиться, вариант2 мафы тебя оставили на посадку мирным, так что давай доказывай кто ты на самом деле. Остальные расуждения будут позже.
И еще раз мирные просто подумайте сами своими мозгами никого не слушая а потом выскажемся и найдем общего кандидатат.
      » 21/03/2007, 10:23,  ДжонСильвер 
еще раз предлагаю не обращать врнимание на другие кандидатуры, кроме:
Ливси
Штурман
Пёс
Дик
Коми проверять того, кого не будем сажать, но из этой 4-ки. Если сажаем Штурмана или Ливси, то преверять надо Пса.. С Диком, вроде ясно
      » 21/03/2007, 10:24,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:21)
Хантер, последняя голосовалка очень показательна.. посмотри, как мафы не хотели зеленить Ливси, но пришел Трелони предложил Пью и все дружно ломанулись)) И в первых рядах Дик

Сильвер, тебе изменяют не только ножки, но и разум mad.gif

Дик был ПОСЛЕДНИМ, кто проголосовал ПЬЮ. Чем и выполнил свое обещание, голосовать по приказу Трелони, нашего горе-комиссара rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: