Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 10:25,  ШтурманЭрроу 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:23)
еще раз предлагаю не обращать врнимание на другие кандидатуры, кроме:
Ливси
Штурман
Пёс
Дик
Коми проверять того, кого не будем сажать, но из этой 4-ки. Если сажаем Штурмана или Ливси, то преверять надо Пса.. С Диком, вроде ясно

Сильвер я удивляюсь я ведь первым изменил свой голос с пью на дика так мы не выграем никак
      » 21/03/2007, 10:26,  ДжонХантер 
Джон, я это сегодня увидел.. Вчера упал инет к сожалению..
но там не только это видно.. я смотрел к5то и как голосовал в последний час.. ты разве не заметил как Трелони в этот час сначала всех кинул на Дика, а в последние 20 минут перекинул на Пью? Для чего это ему надо было если он проверил как говорит кого то из нас с Диком?? Подумай на эту тему..
      » 21/03/2007, 10:27,  ДжонСильвер 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:22)
. Удивительно что если ты ком почему тебя не убрали, вариант 1 ты маф, ждешь пока настоящий коми обявиться, вариант2 мафы тебя оставили на посадку мирным, так что давай доказывай кто ты на самом деле. Остальные расуждения будут позже.
И еще раз мирные просто подумайте сами своими мозгами никого не слушая а потом выскажемся и найдем общего кандидатат.

Штурман))) не проходит это!wink.gif)) Трелони никогда мирные не посадят, так, что не пудри моск! Если Трелони лжец, то есть Коми, у которого другие проверки и он молчит и пральна делает.. Если Трелони Коми, то он уже сказал, что проверил Хантера.. И мой вывод - он мирный.. Так что успокойся. Ну или предложи свою кандидатуру)) мне даже игтересно кто это
      » 21/03/2007, 10:28,  ШтурманЭрроу 
И еще если трелони не ком, прошу настоящего кома 10 мин до голосования если увидит что проверенного мирного сажают раскрыться сегодня теря мирного проигрываем игру
      » 21/03/2007, 10:30,  БенГанн 
Каррамба! Кэп опять просит всех обратить внимание именно на ЕГО посты, проанализировать их, найти, что он неправильно истолковал... Хм... это что это такое?
Ливси, докажите, что я маф - браво вам. Аплодирую стоя. Честное слово, готов пойти на зеленку, чтобы, наконец мирные убедились в вашей мафности.
И ещё, Ливси. Очень импонирует, что вы так однозначно за меня "переживаете", но объясните, зачем повторяться и писать одно и то же?) Даже одни и те же посты, копировать, которые были в самом начале игры) Больше не накопали ничего?)))) Вас же там четверо, ну поручите это кому-нибудь)))
Конечно, если вы посадите меня, вам будет проще пересадить всех остальных. Браво, тактика у вас хороша, ничего не скажешь. Запутали даже бедного Билли, который от вашего постоянного спунства голову потерял)
И ещё, Ливси, не искажайте факты, это вообще уже не игра от вас пошла.
На Кэпа я наезжал с самого начала, подозревая его. Можете спросить лично его, я думаю, он более внимателен, чем вы. Всегда атаковал сам. Считал Штурмана мафом - позеленил. Считал вас мафом начиная со второй зеленки - зеленю и буду зеленить дальше. И ваши мафские штучки тут не прокатят. Не первый раз я за всю игру атакую. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Просто надоело играть с игроками, которые даже не удосуживаются, обвиняя кого-то, не прочитать внимательно его постов. Это говорит только о том, что вам все равно как, но надо засадить меня. Я лично ваши перечитываю каждый день) Ваша мафская персона мне очень полюбилась. Не могу понять, как мирные не видят вашу мафскую сущность и вы в очередной раз избегаете зеленки.
У меня вчера были семейные проблемы. В отличие от вас я не пропустил ни одного важного вопроса в теме мафии. Присутствовал на всех голосованиях и в самые важные моменты, не боясь за то, что моё поведение могут посчитать мафским. А вот вы... вы подло сейчас используете то, что мне вчера надо было уйти. А ваш ответ, как я и предполагал, только убедил меня в вашей мафности.
Обвиняя меня в том, что я свалил, ссылаясь на занятость, вы сами оправдываете же свое спунство тем, что вам не хватает времени. Ага, угу, ога.... Чайник свистит и то правдоподобней)))
      » 21/03/2007, 10:30,  ДжонСильвер 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:24)

Дик был ПОСЛЕДНИМ, кто проголосовал ПЬЮ. Чем и выполнил свое обещание, голосовать по приказу Трелони, нашего горе-комиссара rtfm.gif

Дик, не ври! Причем нагло! Трелони орал, как потерпевший, чтобы зеленили ДИКА))) так шо ты пока стой
      » 21/03/2007, 10:30,  ПиратДик 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:28)
И еще если трелони не ком, прошу настоящего кома 10 мин до голосования если увидит что проверенного мирного сажают раскрыться сегодня теря мирного проигрываем игру

Явный бред rtfm.gif

Если будут сажать МАФА, раскроется комиссаром другой МАФ и посадят ЧИЖА в итоге biggrin.gif
      » 21/03/2007, 10:32,  ШтурманЭрроу 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:27)
. Удивительно что если ты ком почему тебя не убрали, вариант 1 ты маф, ждешь пока настоящий коми обявиться, вариант2 мафы тебя оставили на посадку мирным, так что давай доказывай кто ты на самом деле. Остальные расуждения будут позже.
И еще раз мирные просто подумайте сами своими мозгами никого не слушая а потом выскажемся и найдем общего кандидатат.

Штурман))) не проходит это!wink.gif)) Трелони никогда мирные не посадят, так, что не пудри моск! Если Трелони лжец, то есть Коми, у которого другие проверки и он молчит и пральна делает.. Если Трелони Коми, то он уже сказал, что проверил Хантера.. И мой вывод - он мирный.. Так что успокойся. Ну или предложи свою кандидатуру)) мне даже игтересно кто это

Сильвер мне честно говоря сейчас больше волнует, чтоб я как игрок спас свою репутацию игрока. А моя кандидатура на данный момент пес.
      » 21/03/2007, 10:32,  ДжонХантер 
мирные обращаюсь к вам единственный наш путь к победе это здравый смысл. Надо остановиться и просто своими мозгами подумать кто есть кто. Нас пасут и сейчас лично я включаюсь в игру у нас есть шансы победить надо найти одного мафа и мы его найдем, а дальше будет легко.
Трелони если ты ком то ты играешь еще хуже чем я, а если маф респект тебе. Трелони ты сегодня должен доказать, что ты ком. Для меня сейчас ты скорее маф чем ком, ведь мафы могли договориться о такой тактике, типа кричит что он ком называет проверку Сильвера, а почему Сильвера потому что Сильвер заработал себе авторитет среди мирных. Удивительно что если ты ком почему тебя не убрали, вариант 1 ты маф, ждешь пока настоящий коми обявиться, вариант2 мафы тебя оставили на посадку мирным, так что давай доказывай кто ты на самом деле. Остальные расуждения будут позже.

не надо забывать что возможен и такой вариант, что Трелони просто чиж, а взял на себя роль Комми чтобы облегчить последнему игру, т.к. настоящий комми в этом случае вскрываться не будет, а проверит лжке-комиссара и будет создавать команду мирных.. единственное что в этом случае мне неясно, то это вопрос почему же мафы не стреляли сегодня в Трелоне??
      » 21/03/2007, 10:32,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:30)
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:24)

Дик был ПОСЛЕДНИМ, кто проголосовал ПЬЮ. Чем и выполнил свое обещание, голосовать по приказу Трелони, нашего горе-комиссара rtfm.gif

Дик, не ври! Причем нагло! Трелони орал, как потерпевший, чтобы зеленили ДИКА))) так шо ты пока стой

Слушай ты, "Боб Бимон", пойди и погляди голосовалку rtfm.gif

Или может мне за себя нужно было проголосовать? biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: