| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 10:25, ШтурманЭрроу
|
||
Сильвер я удивляюсь я ведь первым изменил свой голос с пью на дика так мы не выграем никак |
||
|
» 21/03/2007, 10:26, ДжонХантер
|
|
Джон, я это сегодня увидел.. Вчера упал инет к сожалению..
но там не только это видно.. я смотрел к5то и как голосовал в последний час.. ты разве не заметил как Трелони в этот час сначала всех кинул на Дика, а в последние 20 минут перекинул на Пью? Для чего это ему надо было если он проверил как говорит кого то из нас с Диком?? Подумай на эту тему.. |
|
» 21/03/2007, 10:27, ДжонСильвер
|
||
Штурман))) не проходит это! |
||
|
» 21/03/2007, 10:28, ШтурманЭрроу
|
|
И еще если трелони не ком, прошу настоящего кома 10 мин до голосования если увидит что проверенного мирного сажают раскрыться сегодня теря мирного проигрываем игру
|
|
» 21/03/2007, 10:30, БенГанн
|
|
Каррамба! Кэп опять просит всех обратить внимание именно на ЕГО посты, проанализировать их, найти, что он неправильно истолковал... Хм... это что это такое?
Ливси, докажите, что я маф - браво вам. Аплодирую стоя. Честное слово, готов пойти на зеленку, чтобы, наконец мирные убедились в вашей мафности. И ещё, Ливси. Очень импонирует, что вы так однозначно за меня "переживаете", но объясните, зачем повторяться и писать одно и то же?) Даже одни и те же посты, копировать, которые были в самом начале игры) Больше не накопали ничего?)))) Вас же там четверо, ну поручите это кому-нибудь))) Конечно, если вы посадите меня, вам будет проще пересадить всех остальных. Браво, тактика у вас хороша, ничего не скажешь. Запутали даже бедного Билли, который от вашего постоянного спунства голову потерял) И ещё, Ливси, не искажайте факты, это вообще уже не игра от вас пошла. На Кэпа я наезжал с самого начала, подозревая его. Можете спросить лично его, я думаю, он более внимателен, чем вы. Всегда атаковал сам. Считал Штурмана мафом - позеленил. Считал вас мафом начиная со второй зеленки - зеленю и буду зеленить дальше. И ваши мафские штучки тут не прокатят. Не первый раз я за всю игру атакую. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Просто надоело играть с игроками, которые даже не удосуживаются, обвиняя кого-то, не прочитать внимательно его постов. Это говорит только о том, что вам все равно как, но надо засадить меня. Я лично ваши перечитываю каждый день) Ваша мафская персона мне очень полюбилась. Не могу понять, как мирные не видят вашу мафскую сущность и вы в очередной раз избегаете зеленки. У меня вчера были семейные проблемы. В отличие от вас я не пропустил ни одного важного вопроса в теме мафии. Присутствовал на всех голосованиях и в самые важные моменты, не боясь за то, что моё поведение могут посчитать мафским. А вот вы... вы подло сейчас используете то, что мне вчера надо было уйти. А ваш ответ, как я и предполагал, только убедил меня в вашей мафности. Обвиняя меня в том, что я свалил, ссылаясь на занятость, вы сами оправдываете же свое спунство тем, что вам не хватает времени. Ага, угу, ога.... Чайник свистит и то правдоподобней))) |
|
» 21/03/2007, 10:30, ДжонСильвер
|
||
Дик, не ври! Причем нагло! Трелони орал, как потерпевший, чтобы зеленили ДИКА))) так шо ты пока стой |
||
|
» 21/03/2007, 10:30, ПиратДик
|
||
Явный бред Если будут сажать МАФА, раскроется комиссаром другой МАФ и посадят ЧИЖА в итоге |
||
|
» 21/03/2007, 10:32, ШтурманЭрроу
|
||||
Сильвер мне честно говоря сейчас больше волнует, чтоб я как игрок спас свою репутацию игрока. А моя кандидатура на данный момент пес. |
||||
|
» 21/03/2007, 10:32, ДжонХантер
|
||
не надо забывать что возможен и такой вариант, что Трелони просто чиж, а взял на себя роль Комми чтобы облегчить последнему игру, т.к. настоящий комми в этом случае вскрываться не будет, а проверит лжке-комиссара и будет создавать команду мирных.. единственное что в этом случае мне неясно, то это вопрос почему же мафы не стреляли сегодня в Трелоне?? |
||
|
» 21/03/2007, 10:32, ПиратДик
|
||||
Слушай ты, "Боб Бимон", пойди и погляди голосовалку Или может мне за себя нужно было проголосовать? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: