Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 10:34,  ДжонСильвер 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:28)
И еще если трелони не ком, прошу настоящего кома 10 мин до голосования если увидит что проверенного мирного сажают раскрыться сегодня теря мирного проигрываем игру

Штурман))))) Брависсимо)) Я это предлагал в прошлой зеленке)) А ты сейчас решил это предложить.. Ну господа мафы, ну не интересно уже)))))
Обращаюсь к мирным! в который раз.. Голосовать надо из предложеной четверки... Трелони, если не появится в течении дня - его не слушаем! Значит он не коми. нам сейчас ошибаться нельзя.
      » 21/03/2007, 10:35,  ПиратДик 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:32)
не надо забывать что возможен и такой вариант, что Трелони просто чиж, а взял на себя роль Комми чтобы облегчить последнему игру, т.к. настоящий комми в этом случае вскрываться не будет, а проверит лжке-комиссара и будет создавать команду мирных.. единственное что в этом случае мне неясно, то это вопрос почему же мафы не стреляли сегодня в Трелоне??

Очередной бред rtfm.gif

Вспомните ситуацию с посадкой Трелони, а если бы тогда посадили настоящего комиссра? Какими бы глазами смотрл простой ЧИЖ Трелони в глаза команде? wacko.gif
      » 21/03/2007, 10:36,  ДжонСильвер 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:32)
кандидатуру)) мне даже игтересно кто это [/QUOTE]
Сильвер мне честно говоря сейчас больше волнует, чтоб я как игрок спас свою репутацию игрока. А моя кандидатура на данный момент пес.

Ну ессно)) ты же не можешь себя предложить.. придет пёс и скажет, что ты его кандидат.. поэтому выберем одного, достойного из ЭТОЙ четверки
      » 21/03/2007, 10:37,  ПиратДик 
Сильвер вконец заврался rtfm.gif

Я тоже могу предположить интересный вариант. Но он не понравится МАФАМ и Судьям mad.gif
      » 21/03/2007, 10:38,  ДжонСильвер 
Думаю простой чиж Трелони не стал бы называться Коми.. Согласен с Диком
      » 21/03/2007, 10:39,  ПиратДик 
Простой ЧИЖ Трелони вполне мог назвать себя Комиссаром, ТОЧНО ЗНАЯ кто настоящий комиссар wink.gif

» 21/03/2007, 10:40,  ДжонСильвер 
Ни на чьи выпады не отвечаю.. Только по делу)
      » 21/03/2007, 10:42,  ДжонСильвер 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:39)
Простой ЧИЖ Трелони вполне мог назвать себя Комиссаром, ТОЧНО ЗНАЯ кто настоящий комиссар wink.gif

упс.. это откуда простой чиж точно знает, кто Коми? Если тока сам не коми, а значит уже не простой чиж))
      » 21/03/2007, 10:43,  ШтурманЭрроу 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:36)
[QUOTE=ШтурманЭрроу,"21/".$m["мар"]."/2007," 10:32] кандидатуру)) мне даже игтересно кто это [/QUOTE]
Сильвер мне честно говоря сейчас больше волнует, чтоб я как игрок спас свою репутацию игрока. А моя кандидатура на данный момент пес. [/QUOTE]
Ну ессно)) ты же не можешь себя предложить.. придет пёс и скажет, что ты его кандидат.. поэтому выберем одного, достойного из ЭТОЙ четверки

я свое сказал и не буду сейчас доказывать что я мирный.
      » 21/03/2007, 10:43,  БенГанн 
ПиСи: Ливси, я понимаю, что вам сейчас выгодно представить меня "тупым" мафом, на что вы в своих постах намекаете. Но я не столь глуп, будучи БЫ мафом так открыто наезжать на тех, кого подозреваю с самого начала, не находя поддержки у мирных. Я что, совсем идиот??? Наезжать на Кэпа, которому все верят, чтобы так подставить себя? И с Мерри тоже, что ли тупой, по-вашему, так открыто его защищать, зная, что таким образом подставляю себя, так же как и Кэп. Только если Кэпа обвинят в мафстве потому, что он его "подставил" на зеленку. То меня в том, что так открыто и громогласно защищал, что только мафы могут быть так уверены в мирности кого-то. Ну просто браво, Ливси. Обвините меня в тупости мафской, давайте... Пусть мирные зеленят, достал этот цирк, пойду к Хендсу в камеру, авось не скучно будет вдвоем...
Сильвер доверят БенГанну, потому что Бен мирный и не боится сидеть тут, анализировать, писать свою характеристику ПО ВСЕМ!!! ЗАМЕТЬТЕ!!! А не только по одной выбранной и удобной вам кандидатуре, как это делаете вы. В ваших постах даже прицепиться не за что, там только одно и то же, написанное про меня. Мафская твоя душа!
Ливси, детка, тебе так важна и нужна поддержка Сильвера?
Ты настолько запутался уже в моих постах и голосовалке, что мне тебя смешно читать. Игра твоя напоминает барахтанье мафа, который не умеет брать на себя внимание аудитории. Стучитесь, бедненький мафчик, пытаетесь всех настроить, но что ж такое, только мафы к вам и прислушиваются)))
И главное ты прямо помешенный на мне вчера был))) Что это ты так активизировался, когда меня не было?) Типо я ничего не напишу в свое оправдание?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: