| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 10:44, ПиратДик
|
|
Предлагаю всем Мафам голосовать за меня. С моим голосом у вас будет 5 т.е. половина.
И когда я вернусь с вечернего мероприятия (думаю это будет после 11-00) мы проведем дуэль. Хватит у Мафов на это смелости? |
|
» 21/03/2007, 10:48, ПиратДик
|
||
Мафы занялись круговой антипорукой А обвиняет Б, который в свою очередь голосит за В, смелого обличителя Г, пытающегося в свою очередь очернить А. В итоге у всех только по одному голосу |
||
|
» 21/03/2007, 10:48, ШтурманЭрроу
|
||
БРАВО! |
||
|
» 21/03/2007, 10:49, ДжонСильвер
|
|
Бен, не надо оправдываться. Как считаешь, кого надо сажать? Вчера я просил не менять зеленку с Ливси.. Ведь как же не хотелось мафам его сажать! И с каким рвением они проголосовали за Пью. Хотя время было поменять. Ведь переключились на Дика, а больше голосов на тот момент(4) было у Ливси.
|
|
» 21/03/2007, 10:49, ПиратДик
|
||||
Не надо оваций |
||||
|
» 21/03/2007, 10:52, ДжонСильвер
|
||
Дик, если так действительно будет, я поддержу мафов!!! и дуэли не будет, как тебе такой вариант! если ты мирный, чё добиваешься?)) Значит вывод - МАФЛО!! прам стишок уже можно сочинить)) есть рифма у меня |
||
|
» 21/03/2007, 10:52, ПиратДик
|
|
Я готов поставить на Карту (как символично) судьбу команды ЧИЖЕЙ
готовы ли рискнуть МАФЫ? |
|
» 21/03/2007, 10:54, ПиратДик
|
||||
Я не сомневаюсь, что именно твоя пуля будет смертельной Жду с нетерпением твоего голоса |
||||
|
» 21/03/2007, 10:59, ДжонСильвер
|
|
думаю мирный Дик не стал бы такое предлагать. Если мирный Дик считает, что уже нет шансов играть, то ошибается. Если мирный дик не помогает команде, то хотя бы не путал всех. Если мирный Дик не будет помогать, то это совсем и не мирный Дик))
|
|
» 21/03/2007, 10:59, БенГанн
|
|
А Билли вообще как девочка вчера себя вел, честное слово. Ему все равно кого было сажать, он ко всем прислушивался и всех увещевал... угу, проверьте Пью, коми! - потеряйте голос, мирные.... Конечно, Пью невыгодно вам сажать, Билли, вы же рассчитываете на то, что его проверит Коми, потеряет свой ход, убедившись, что он мирный, и на следующий же день вы его убьете ночью. Уж лучше пусть коми проверит мирного, чем мафа. Вы-то в курсе, в отличие от нас, кто ваши подельники.
Тема напоминает сейчас цирк, в котором мафы управляют нами как марионетками. И мне очень жаль, что никто не хочет прислушаться к тому, что я пытаюсь до вас донести. Можете считать меня мафом, посадить. Можете проверить и потерять опять же ход. Проверка моей мирности принесет только мое убийство следующей же ночью. Мирные останутся в меньшинстве и соответственно игра на этом закончится. Браво вам, мафы. Игра отличная. Мирные глухи... Кстати! Вчера был жутко разумный, наконец, пост от Кэпа где он писал о двух коми. Трелони и вновь объявившемся Штурмане. При том как позже выяснилось, ничего такого Штурман в виду не имел, это был такой мини-супер-ход показать, что опять же нет логичности в постах Трелони. И как вдруг Билли стал орать за Ливси. Что, мафская твоя душа, стала возможным посадка твоего хитрого подельничка? Но фраза Билли - "я ХОЧУ сажать Дика", меня убила наповал)))) А то, что мне кажется, что Дик - маф, не проще было бы написать?) Понимаю ваши желания, но, увы, вынуждены от них отказаться)))))) То, что сейчас происходит в голосовалке, тихой ужас, выгодный мафам. Сильвер, прекратите с Диком это повальное зеленение себя. Вон Кэп не хочет терять свой голос и спускать это голосование на самотек... Что ж вы, Сильвер, дадите мафам так разгромно нас победить? Давайте уж хоть одного засадим, не согласны? Пора бы этим мафам показать, что и мирные могут быть последовательны, логичны и не вестись на поводу у мафов. Хантер, вообще мне не интересен. Типчик ещё тот. "Ой, как я переживал, что нет выхода в инет." Бедный, бедный Хантер... ))) Вы если мирный, то вам ВЫГОВОР!!! Если мафский, то понятна, почему вам "не хватает времени". Судя по постам, подельники попросили вас не высовываться, а то ненароком запорите им игру. Дик, пиратская твоя душа. А ну прекрати истерить и проголосуй нормально. Пусть даже за меня, но не сливай голос!!! Стал думать, что наш Пират Дик стал просто марионеткой в руках мафской группировки. ПиСи2: Кстати, Ливси, детка, ты гениален) ты, что же оставил нам Трелони на растерзание?) Ой, я не могу... Наивный мафчик) А вот фиг я буду зеленить Трелони. Если он коми, то успеет сделать ещё одну проверку и надеюсь, наконец, она будет правильной. Ливси, Ливси... ты, видать, там всем за "отца"? Ну или "мать"?) Тока крестную)))) И ещё, если мирные не прислушаются, наконец, то пойду за Диком и Сильвером, мне моя кандидатура нравится, помогу Ливси "убрать меня со сцены". Это стало его навязчивой идеей))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: