Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 11:00,  ДжонСильвер 
На этом диалоги с Диком прекращаю.. Всётаки у нас есть еще коми.
      » 21/03/2007, 11:01,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:59)
думаю мирный Дик не стал бы такое предлагать. Если мирный Дик считает, что уже нет шансов играть, то ошибается. Если мирный дик не помогает команде, то хотя бы не путал всех. Если мирный Дик не будет помогать, то это совсем и не мирный Дик))

Я не считаю Сильвера даже если он ЧИЖ участником моей команды. Всем своим поведением ты уже сделал ВСЕ, что бы ЧИЖИ проиграли. rtfm.gif
      » 21/03/2007, 11:04,  БенГанн 
В общем, четверка в связи с последними событиями изменилась.
Ливси-Билли-Кэп-Пёс. Либо Ливси-Билли-Штурман-Пёс.
Короче, если кто-то ещё хочет играть и выиграть, прошу высказаться. И не надо только по этим четверкам, по всем. Надоело плясать под дудку мафов, надо их уже пересадить всех потихоньку.
      » 21/03/2007, 11:04,  ПиратДик 
Джон Сильвер, наш ВЕЛИКИЙ ИГРОК голосовал за ОБрайна, за МЭРИ и за ДИКА rtfm.gif

Угадайте, сколько среди них МАФОВ? wink.gif
      » 21/03/2007, 11:06,  ПиратДик 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 11:04)
В общем, четверка в связи с последними событиями изменилась.
Ливси-Билли-Кэп-Пёс. Либо Ливси-Билли-Штурман-Пёс.
Короче, если кто-то ещё хочет играть и выиграть, прошу высказаться. И не надо только по этим четверкам, по всем. Надоело плясать под дудку мафов, надо их уже пересадить всех потихоньку.

Вас что, и говорить тоже учат? biggrin.gif

А "ДУМАТЬ" в программу питомника не входит? mad.gif
      » 21/03/2007, 11:08,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 11:00)
На этом диалоги с Диком прекращаю.. Всётаки у нас есть еще коми.

"КОМИ! КОМИ! КОМИ!"

кричал попугай Сильвера biggrin.gif
      » 21/03/2007, 11:09,  ШтурманЭрроу 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 10:59)
А Билли вообще как девочка вчера себя вел, честное слово. Ему все равно кого было сажать, он ко всем прислушивался и всех увещевал... угу, проверьте Пью, коми! - потеряйте голос, мирные.... Конечно, Пью невыгодно вам сажать, Билли, вы же рассчитываете на то, что его проверит Коми, потеряет свой ход, убедившись, что он мирный, и на следующий же день вы его убьете ночью. Уж лучше пусть коми проверит мирного, чем мафа. Вы-то в курсе, в отличие от нас, кто ваши подельники.
Тема напоминает сейчас цирк, в котором мафы управляют нами как марионетками. И мне очень жаль, что никто не хочет прислушаться к тому, что я пытаюсь до вас донести. Можете считать меня мафом, посадить. Можете проверить и потерять опять же ход. Проверка моей мирности принесет только мое убийство следующей же ночью. Мирные останутся в меньшинстве и соответственно игра на этом закончится. Браво вам, мафы. Игра отличная. Мирные глухи...
Кстати! Вчера был жутко разумный, наконец, пост от Кэпа где он писал о двух коми. Трелони и вновь объявившемся Штурмане. При том как позже выяснилось, ничего такого Штурман в виду не имел, это был такой мини-супер-ход показать, что опять же нет логичности в постах Трелони.
И как вдруг Билли стал орать за Ливси. Что, мафская твоя душа, стала возможным посадка твоего хитрого подельничка?
Но фраза Билли - "я ХОЧУ сажать Дика", меня убила наповал)))) А то, что мне кажется, что Дик - маф, не проще было бы написать?) Понимаю ваши желания, но, увы, вынуждены от них отказаться))))))
То, что сейчас происходит в голосовалке, тихой ужас, выгодный мафам. Сильвер, прекратите с Диком это повальное зеленение себя. Вон Кэп не хочет терять свой голос и спускать это голосование на самотек... Что ж вы, Сильвер, дадите мафам так разгромно нас победить? Давайте уж хоть одного засадим, не согласны? Пора бы этим мафам показать, что и мирные могут быть последовательны, логичны и не вестись на поводу у мафов.
Хантер, вообще мне не интересен. Типчик ещё тот. "Ой, как я переживал, что нет выхода в инет." Бедный, бедный Хантер... ))) Вы если мирный, то вам ВЫГОВОР!!! Если мафский, то понятна, почему вам "не хватает времени". Судя по постам, подельники попросили вас не высовываться, а то ненароком запорите им игру.
Дик, пиратская твоя душа. А ну прекрати истерить и проголосуй нормально. Пусть даже за меня, но не сливай голос!!! Стал думать, что наш Пират Дик стал просто марионеткой в руках мафской группировки.
ПиСи2: Кстати, Ливси, детка, ты гениален) ты, что же оставил нам Трелони на растерзание?) Ой, я не могу... Наивный мафчик) А вот фиг я буду зеленить Трелони. Если он коми, то успеет сделать ещё одну проверку и надеюсь, наконец, она будет правильной. Ливси, Ливси... ты, видать, там всем за "отца"? Ну или "мать"?) Тока крестную))))
И ещё, если мирные не прислушаются, наконец, то пойду за Диком и Сильвером, мне моя кандидатура нравится, помогу Ливси "убрать меня со сцены". Это стало его навязчивой идеей)))

ну слава богу хоть один разумный мирный обявился, будем держаться вместе нас уже двое плюс проверки кома.
      » 21/03/2007, 11:09,  ДжонСильвер 
Ха! Убрали со сцены старого Билли и Дик решил продолжить его линию))))
БенГанн, почитай мои СЕГОДНЯШНИЕ посты. Сейчас у нас РЕАНИМИРОВАННЫЙ Билли...
Итак.. во всех списках фигурирует Ливси!!!
Бен, ты намерен за кого голосовать?
      » 21/03/2007, 11:10,  ДжонСильвер 
У мирного Дика нет кандидатуры кроме своей, только одна истерия))) мило. Что же так беспокоит мирного Дика?))
      » 21/03/2007, 11:11,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 11:09)
Ха! Убрали со сцены старого Билли и Дик решил продолжить его линию))))
БенГанн, почитай мои СЕГОДНЯШНИЕ посты. Сейчас у нас РЕАНИМИРОВАННЫЙ Билли...
Итак.. во всех списках фигурирует Ливси!!!
Бен, ты намерен за кого голосовать?

А за каким именем лежит банан? biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: