Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 11:42,  ДжонСильвер 
Дик))))) ты мне нравишься уже)))))))))))))))))))
      » 21/03/2007, 11:42,  ДжонСильвер 
Вишь, уже подпевать начал))
      » 21/03/2007, 11:43,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 11:42)
Вишь, уже подпевать начал))

лучше скажи, за что ты посадил ОБРАЙНА? mad.gif
      » 21/03/2007, 11:50,  ДжонХантер 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 11:04)
Джон Сильвер, наш ВЕЛИКИЙ ИГРОК голосовал за ОБрайна, за МЭРИ и за ДИКА rtfm.gif

Угадайте, сколько среди них МАФОВ? wink.gif

Дик, прежде чем обвинять, лучше на себя посмотрите и поясните, а что же означают ваши зеленки??
Первая голосовалка: Хокинс (мирный), БенГанн, БенГанн.. (конечно, Бен может быть мафом, поэтому оставляю под вопросом)
вторая голосовалка: Хендс (мирный), БенГанн (?), Трелони (комми?), Хендс(мирный)
Третье голосование: Ливси(?) , Билли(?), Трелони(комми?), Хантер (мирный), Дик (?), а посадили таки Пью (мирный)..
4-е голосование: пока только Дик..
И как это расценивать?
      » 21/03/2007, 11:54,  ПиратДик 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 11:50)
Дик, прежде чем обвинять, лучше на себя посмотрите и поясните, а что же означают ваши зеленки??
Первая голосовалка: Хокинс (мирный), БенГанн, БенГанн.. (конечно, Бен может быть мафом, поэтому оставляю под вопросом)
вторая голосовалка: Хендс (мирный), БенГанн (?), Трелони (комми?), Хендс(мирный)
Третье голосование: Ливси(?) , Билли(?), Трелони(комми?), Хантер (мирный), Дик (?), а посадили таки Пью (мирный)..
И как это расценивать?

И кто из них сел? да ещё благодаря мне? mad.gif

Ах, бедный ПЬЮ, след. раз буду голосовать за себя, зная что я ЧИЖ и спасать "возможного" Чижа. Что я, впрочем, и делаю rtfm.gif
      » 21/03/2007, 11:57,  ПиратДик 
И как это расценивать?

Во второй голосовал по истерике коми rtfm.gif

Может начнем думать, прежде чем молоть языком чушь? mad.gif
      » 21/03/2007, 11:59,  ДокторЛивси 
Всем добрый день, очень рад тебя видеть БенГан.
Как я вижу многие настроены против меня. Значит сегодня надеюсь меня будут лучше слушать, так как у МИРНЫХ БОЛЬШЕ НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ, надеюсь все это понимают!!!!
      » 21/03/2007, 12:00,  ДжонХантер 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 11:54)
Дик, прежде чем обвинять, лучше на себя посмотрите и поясните,  а что же означают ваши зеленки??
И как это расценивать?

И кто из них сел? да ещё благодаря мне? mad.gif

Ах, бедный ПЬЮ, след. раз буду голосовать за себя, зная что я ЧИЖ и спасать "возможного" Чижа. Что я, впрочем, и делаю rtfm.gif

шикарный ответ..-)))
      » 21/03/2007, 12:03,  ДокторЛивси 
БенГан, Вы никуда уходить не собираетесь?
      » 21/03/2007, 12:05,  ДжонСильвер 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 11:43)
Типлучше скажи, за что ты посадил ОБРАЙНА? mad.gif

Типично мафский ход.. в книжку можно записать)))Это же надо, вернуться к первому голосованию СЕЙЧАС)))) Пой дальше МАФЛО. biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: