| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 00:03, БиллиБонс
|
||
я буду о вечном думать - такие мысли хмель выдувают да и свежо ныньче. А пьян я когда надо))). |
||
|
» 16/03/2007, 00:04, СлепойПью_
|
|
Билли, пес ты поганый, помню времена когда ты дрожал от одного моего взляда. Да, я плохо вижу, но нюх не потерял! Чую, чую вражину на нашей мирной шхуне!
|
|
» 16/03/2007, 00:04, ПиратДик
|
||
ты в любом состоянии опасен, кроме как с головой в петле и на рее |
||
|
» 16/03/2007, 00:06, СлепойПью_
|
|
Впрочем, может сейчас нюх и подвел, слишком сильный перегар от тебя Билли.
|
|
» 16/03/2007, 00:06, БиллиБонс
|
||
петли не боюсь я ибо чист, вот ночи боюсь я. |
||
|
» 16/03/2007, 00:07, ИзраэльХендс
|
|
С рождения Бобби пай-мальчиком был (молодец)
Имел Бобби хобби-он деньги любил (хороший мальчик) Любил и копил Все дети как дети живут без забот (счастливое детство) А Боб на диете,не ест и не пьет (бедненький мальчик) в копилку кладет Деньги,деньги,дребеденьги позабыв покой и лень Делай деньги,делай деньги Остальное все дребебедень |
|
» 16/03/2007, 00:07, ПиратДик
|
||
Пью плохо видит, зато отлично слышит и чувствует Тут он дает всем полкорпуса Наутилуса вперед |
||
|
» 16/03/2007, 00:08, БиллиБонс
|
||
что й тебя так упоминая "волнующих холмов" затронули, иль что скрываешт ты под одеждами? своими кхе кхе мля где этот юнга с ромом мне холодно |
||
|
» 16/03/2007, 00:09, ПиратДик
|
||
если бы Бобби-бой не любил эти проклятые деньги, его следовало бы повесить в первый же день |
||
|
» 16/03/2007, 00:09, КэпСмоллетт
|
|
Билли а что ты считаешь что настоящий пират будет вот так вот в 0-день нарываться на посадку конфликтуя направо и налево? Ведь если Дик выбрал такую тактику он уже не сможет её поменять без риска сесть, а если он продолжая активно нападать на всех, но при этом будет воду в ступе толочь, то больше двух дней не протянет посадим! Но для 0-дня поведение пока я считаю абсолютно нормальное. И не запутает он никого не дети собрались. Пусть деятельность свою продолжает она на пользу всем пойдет уверен я в этом. Даже если враг он поверь не стоит на него бочку за агрессивность катить. Сам себя спалит. Считаю Дика первым днём садить не прально будет ! Такое моё слово, а на второй посмотрим.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: