| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 12:15, ДокторЛивси
|
|
Хорошо, БенГан, пока молчит, значит готовит, как обычно длиннющую речь, которую дочитав до конца уже не помнишь что было в начале, при этом в свой речи пройтись по всем, чтобы уж точно ни у кого ничего в голове не отложилось.
У меня к Вам простой вопрос: это Ваши сегодняшние слова "Я что, совсем идиот??? Наезжать на Кэпа, которому все верят, чтобы так подставить себя? И с Мерри тоже, что ли тупой, по-вашему, так открыто его защищать, зная, что таким образом подставляю себя, так же как и Кэп. Только если Кэпа обвинят в мафстве потому, что он его "подставил" на зеленку. То меня в том, что так открыто и громогласно защищал, что только мафы могут быть так уверены в мирности кого-то. Ну просто браво, Ливси. Обвините меня в тупости мафской, давайте... Пусть мирные зеленят, достал этот цирк, пойду к Хендсу в камеру, авось не скучно будет вдвоем..." |
|
» 21/03/2007, 12:17, ДжонХантер
|
||
Джон, я думаю что ты уже и сам себе ответил на этот вопрос.. |
||
|
» 21/03/2007, 12:17, БенГанн
|
|
Слушай, Сильвер, ну произошла замена Билли, ну это ж не значит, что у него роль отняли? Просто тактика поменялась) Я весь такой мирный)
|
|
» 21/03/2007, 12:17, ДокторЛивси
|
||||
Сильвер, тебе пршук послушай мой диалог с БенГаном, по поводу других кандадатов успеем поговорить. |
||||
|
» 21/03/2007, 12:18, ДжонСильвер
|
|
Ливси, зрячие уже читали это! Даже СлепойПью увидел бы)) Чего мусолить то. У тебя КАКАЯ кандидатура? ну кроме Бена, есно
|
|
» 21/03/2007, 12:20, ДжонСильвер
|
||
Так никто и не говорит о его стопроцентной мирности. Просто мы рассматриваем другие кандидатуры! Почитай посмертные посты мирных. Нас осталось шесть человек. Кто входит в эту 6-ку по твоему? |
||
|
» 21/03/2007, 12:20, ДокторЛивси
|
||
Что за упе6ртость, Сильвер, послушай 15 мин, потом будем говорить о чём ты хочешь!!! |
||
|
» 21/03/2007, 12:20, БенГанн
|
|
Ливси, отдыхай, детка, я не реагирую на тебя, мафская твоя душа)
Могу позеленить себя, если тебе станет легче) А то ты удавишься скоро от моей кандидатуры, что её никто не принимает) Отвечать на вопросы буду только в присутствии совего адвоката))) Гыгыгыгы... |
|
» 21/03/2007, 12:22, ДокторЛивси
|
|
Вот привожу две цитаты прочитайте пожалуйста, Кэп может и ошибался, но в логике ему иногда не откажешь.
» "19/".$m["мар"]."/2007," 18:16, КэпСмоллетт Цитировать Ливси я не уловил вашей мысли извините уж. Понял только последнее ваше предложение. Так вот то что Мерри защищает главного подозреваемого Бена говорит как раз об обратном! Маф зная мирный статус Бена начинает активную агитацию против его посадки и когда Бен всё-таки садится он/Мерри/ еще два хода будет орать я вам говорил ! а меня не слушали!Так что потрудитесь найти другое объяснение о происхождении вашей уверенности в мирности Мерри! » "20/".$m["мар"]."/2007," 12:14, БенГанн Цитировать Где там размышления по поводу мафности кого-то? Нет, там сплошные извинения перед Мерри, обеление себя. А что ж вы Кэп, когда я вчера предлагал всем перечитать Мерри, прислушаться ко мне, хоть раз, совсем меня игнорировали? Совсем! Зато с мафиози Ливси вели непринужденную беседу, которая никому ничем не помогла. С Ливси заболтались? |
|
» 21/03/2007, 12:23, БенГанн
|
|
Я умираю, ржу и снова умираю)))
Ливси, ты красавчик))) Садите меня уже, а то он не переживет сегодняшней голосовалки, удавится сразу))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: