| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 12:23, ДжонХантер
|
||||
я написал о том что сама ситуация с этими взаимными наездами мне все подозрительней и подозрительней.. и откуда такая уверенность в мирности БенГанна?? я что то пропустил видимо.. -(( |
||||
|
» 21/03/2007, 12:24, ДжонСильвер
|
|
Ливси и что?
|
|
» 21/03/2007, 12:24, ДокторЛивси
|
|
Следующее заявление нашего дорогого БЕНА,
» "19/".$m["мар"]."/2007," 15:41, БенГанн Цитировать Мне совсем не нравится волна, которая поднимается на Трелони, и которую начинает поддерживать непонятно откуда всплывший доктор Ливси.Мне не нравится волна, поднимающаяся на Мерри. Уверен на 80%, что и Трелони и Мерри являются мирными. Думаю, что Сильвер тоже мирный, просто мафам выгодна эта борьба двух сильных мирных против друг друга. И они её поддерживают или просто не влезают. МИРНЫЕ, подумайте сами, кто может безошибочно назвать трех мирных (как мы сейчас знаем) в начале игры???? |
|
» 21/03/2007, 12:26, БенГанн
|
|
Мафы активно начинают наезды) Что ж, видимо им не выгодна посадка Ливси) Бедный "отец"... крестный...)))
Уверен, что если бы Трелони проверил Хантера, там бы всплыло много интересного))) |
|
» 21/03/2007, 12:28, ДокторЛивси
|
|
БенГан, ответь на вопрос у тебя есть ICQ?
|
|
» 21/03/2007, 12:28, ДжонХантер
|
|
Бен, а почему вы так уверенны что трелоне проверил не меня а Дика???
|
|
» 21/03/2007, 12:29, ДжонСильвер
|
||
Ливси, именно мою ошибку с ОБрайеном Дик приводит, как аргумент плохой игры. А Это было вначале, когда еще никто ничё не знал. Так почему же Дик не вызывает у тебя никаких подозрений?. Про Штурмана я ваще молчу.. посмотри его зеленку.. он просто тихо голосует против меня СРАЗУ. Посмотри на Пёсика))) тебе они нравятся? или для тебе Бен самый откровенный маф?.. Но их то 4-ре!.. кто еще по твоему мнению?.. Не уходи от ответа |
||
|
» 21/03/2007, 12:29, БенГанн
|
|
Ух ты, Ливси уверен, что Трелони мирный?) Т.е. свято верит в его комиссарство?)
Ой все, унесите меня отсюда, счас надорву живот от смеха))) |
|
» 21/03/2007, 12:33, ДжонХантер
|
|
интересно, кто там в гостях сидит??
|
|
» 21/03/2007, 12:34, ДокторЛивси
|
||||
Сильвер, я счас начну на тебя ругаться, зачем ты опять начинаешь про кучу кандидатур, про четырех мафов, ты со своей тактикой хоть одного мафа поймал? Прошу тебя читай про Бена и просто думай, так что кто из мирных с самого начала игры знал троих мирных, у нас даже "Коми" знает только одного. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: