Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 12:34,  БенГанн 
Хантер, да без понятия. Просто по его постам мне кажется, что он проверил Кэпа.
Есть) и в отличие от Билли я умею ей пользоваться) Уже как больше 6 лет стоит и радует меня)
      » 21/03/2007, 12:37,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:08)
А мне ставишь в вину это))) ну ну.. Зная, что я мирный провереный)) Или трелони не коми? а? МАФЛО)))))

я защищал себя, а ты сажал Чижей, не чувствуешь разницы? mad.gif
      » 21/03/2007, 12:38,  ДжонХантер 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:34)
Хантер, да без понятия. Просто по его постам мне кажется, что он проверил Кэпа.
Есть) и в отличие от Билли я умею ей пользоваться) Уже как больше 6 лет стоит и радует меня)

Бен, про какие посты ты говоришь??? он четко назвал что проверил кого то из пары Дик-Хантер.. и ничего больше не пояснил.. какие выводы из этого?? я например для себя сделал вывод, что он проверил меня, поэтому и молчит.. Если конечно не всплывет позже что он "просто пошутил" называя пару Дик-Хантер, что я совсем не исключаю
      » 21/03/2007, 12:40,  ДжонХантер 
хотя конечно может и Дик тоже мирный.. я уже ничего не понимаю в этой игре после всех кульбитов..-(
      » 21/03/2007, 12:41,  ДокторЛивси 
Так Вот, ЗАМЕТЬТЕ, БенГан мне не отвечает ни на один мой вопрос, ICQ у него как я понимаю есть, его слова:
» "19/".$m["мар"]."/2007," 20:29, БенГанн Цитировать
Я ещё раз спрашиваю, у вас ICQ есть? Стоит у вас? Умеете им пользоваться?
А тогда как понимать предыдущюю фразу Бена:
» "19/".$m["мар"]."/2007," 20:17, БенГанн Цитировать
Чем была сломана игра до того как ты написал что готов сняться?
У вас ICQ тоже нету?
Как понимать фразу тоже нету, Бен у кого ещё из игроков нету ICQ и откуда ты это знаешь, не потому ли что общаещься с подельниками через ICQ?

» 21/03/2007, 12:44,  БенГанн 
Сильвер советовал ему проверить Кэпа, Трелони доверяет только Сильверу, по-моему, все логично.
Ещё Трелони писал, что ХОТЕЛ проверить Хантера.
Слушайте, я СЧИТАЮ, что он проверил Кэпа. Я вообще имею права иметь свое мнение, а не ваше, мафское?
      » 21/03/2007, 12:44,  ПиратДик 
ДокторЛивси ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:41)
Так Вот, ЗАМЕТЬТЕ, БенГан мне не отвечает ни на один мой вопрос, ICQ у него как я понимаю есть, его слова:
» "19/".$m["мар"]."/2007," 20:29, БенГанн Цитировать
Я ещё раз спрашиваю, у вас ICQ есть? Стоит у вас? Умеете им пользоваться?
А тогда как понимать предыдущюю фразу Бена:
» "19/".$m["мар"]."/2007," 20:17, БенГанн Цитировать
Чем была сломана игра до того как ты написал что готов сняться?
У вас ICQ тоже нету?
Как понимать фразу тоже нету, Бен у кого ещё из игроков нету ICQ и откуда ты это знаешь, не потому ли что общаещься с подельниками через ICQ?

Ты о5 все перепутал biggrin.gif

У Бен Гана нужно было спрашивать не про ICQ, а про IQ mad.gif
      » 21/03/2007, 12:45,  ДжонСильвер 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:37)

Ну чё ты на меня то валишь?)))) Я тоже по указке Кэпа голосовал. Ну так предложи кого0нить.. Ок, я плохо играю, но я то не кандидат на посадку))) чего воду в ступе молоть.. Если ты ща не скажешь кандидатуры, которую мы рассмотрим все, то разговор я с тобой прекращаю)) МАФЛО.
      » 21/03/2007, 12:46,  БенГанн 
Боже мой, сажайте меня, пожалуйста... я больше не могу. Мне надоел этот цирк. Хочу к Хендсу, там покой и благодать)
Такого бреда не читал ни в одной мафии, хотя думаю, это не предел, судя по возможностям Ливси))))
      » 21/03/2007, 12:46,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:45)
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:37)

Ну чё ты на меня то валишь?)))) Я тоже по указке Кэпа голосовал. Ну так предложи кого0нить.. Ок, я плохо играю, но я то не кандидат на посадку))) чего воду в ступе молоть.. Если ты ща не скажешь кандидатуры, которую мы рассмотрим все, то разговор я с тобой прекращаю)) МАФЛО.

Мне начхать на твою ЧИЖНОСТЬ ты вреднее МАФОВ и Маньяка вместе взятых mad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: