Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 12:48,  БенГанн 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:44)
Ты о5 все перепутал biggrin.gif

У Бен Гана нужно было спрашивать не про ICQ, а про IQ mad.gif

У меня-то оно есть, в отличие от тебя, жалкий пиратишка laugh.gif
      » 21/03/2007, 12:48,  ЧёрныйПёс 
все что мне остается - это сожалеть о потери интуиции. хочу признаться что ком из меня не лучше чем из Трелони. Мне не удалось выявить мафа за три хода. Я знаю 3-х чижей один из которых мертв ( это Хэндс его и проверял как подельника Трелони прошлой ночьюsad.gif) Я долго сомневался открывать себя или нет.. Вчера я спрашивал Трелони, что он думает по поводу Пью перед тем как зеленить его. Трелони мне не ответил. Опять же таки у меня были чрезвычайно важные обстоятельства и я не смог вам помоь в последующие часы голосования. Все что я вижут это что Трелони выбирал между Пью и Диком. Оба мирных (Дика я проверил)
Я понимаю, что мой пост изменит игру. Но я не знаю, как ее выиграть без открытия моего статуса. Итого Хэндс мертв, дик мирный, Сильвер мирный. Его я проверял во вторую ночь. Поэтому я был так в нем уверен, когда меня спрашивали почему я так доверяю Сильверу.
Извините. Мои подозрения до сего момента не оправдвлись, как бы я ни пытался здраво анализировать посты. Поэтому давайте вместе обсуждать, потому что боюсь я опять иду по ложному следу. Прошу не бить больно, я и так расстроена.
      » 21/03/2007, 12:48,  ДокторЛивси 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:44)
ДокторЛивси ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:41)
Так Вот, ЗАМЕТЬТЕ, БенГан мне не отвечает ни на один мой вопрос, ICQ у него как я понимаю есть, его слова:
    » "19/".$m["мар"]."/2007," 20:29, БенГанн  Цитировать 
Я ещё раз спрашиваю, у вас ICQ есть? Стоит у вас? Умеете им пользоваться?
А тогда как понимать предыдущюю фразу Бена:
    » "19/".$m["мар"]."/2007," 20:17, БенГанн  Цитировать 
Чем была сломана игра до того как ты написал что готов сняться?
У вас ICQ тоже нету?
Как понимать фразу тоже нету, Бен у кого ещё из игроков нету ICQ и откуда ты это знаешь, не потому ли что общаещься с подельниками через ICQ?

Ты о5 все перепутал biggrin.gif

У Бен Гана нужно было спрашивать не про ICQ, а про IQ mad.gif

Дик, я впринципе не понимаю. чего тебе так весело, если ты мирный, тебе должно быть не до веселья, если маф, должен делать хотя бы делать вид, что озабочен происходящим?
      » 21/03/2007, 12:48,  ДжонСильвер 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:44)
О
Слушайте, я СЧИТАЮ, что он проверил Кэпа. Я вообще имею права иметь свое мнение, а не ваше, мафское?

Трелони сказал, что поменял решение.. И ваще, зачем об этом говорить, если он придет и сам всё скажет, зачем на это тратить время?
      » 21/03/2007, 12:48,  ДжонХантер 
вспомнилось армейское: война войной а обед по расписанию.. отбыл на процедуру приема пищи и послеобеденный отдых..-))
      » 21/03/2007, 12:50,  БенГанн 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:46)
Мне начхать на твою ЧИЖНОСТЬ ты вреднее МАФОВ и Маньяка вместе взятых mad.gif

Кто бы говорил про вредность laugh.gif
      » 21/03/2007, 12:51,  БенГанн 
Оп ля...
      » 21/03/2007, 12:51,  ДжонСильвер 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:46)
Боже мой, сажайте меня, пожалуйста... я больше не могу. Мне надоел этот цирк. Хочу к Хендсу, там покой и благодать)
Такого бреда не читал ни в одной мафии, хотя думаю, это не предел, судя по возможностям Ливси))))

Бен, ты что, не понимаешь, что Ливси и Дик провоцируют?))))
Посмотри, Дик так и не говорит, кто маф, по его мнению..
      » 21/03/2007, 12:51,  ДжонХантер 
ух ты, Пес открылся... вот это действительно новость!!!
      » 21/03/2007, 12:52,  БенГанн 
Опять двадцать пять, мне все равно, кого он проверял, мне боятся нечего, просто у Хантера что-то перемешалось в голове)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: