Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 13:10,  БенГанн 
Дик, очень благородно с твоей стороны отдать нам своего соклановца на растерзание) Особенно после того, как тебя обелил Песик)
Ой, игра начинает быть интересной)
      » 21/03/2007, 13:12,  ШтурманЭрроу 
Бен ты читай лучьше Дик проверенный мирнуй
      » 21/03/2007, 13:13,  ДжонСильвер 
Нельзя сейчас сажать ни Трелони и Пса! Ночью настоящего Коми шлепнут, тогда Трелони - маф. и его оставим на закусь. Потому, что не мог ПРОСТОЙ чиж орать, что он Коми, не зная, кто идет на посадку. На тот момент были живы и Док и Коми. А теперь посчитаем мирных.
Дик, прекрати уже юродствовать, По существу скажи.
      » 21/03/2007, 13:13,  ШтурманЭрроу 
вот Пес вот комиссар сказал и ушел давайте заканчивать этот дурдом
      » 21/03/2007, 13:14,  ДжонСильвер 
Пёс, рано вскрылся. Дика всё равно не сажали бы..
      » 21/03/2007, 13:16,  ДжонСильвер 
Ливси или Штурман?
      » 21/03/2007, 13:16,  КэпСмоллетт 
Всем приветы. Я вылетел из Игры, не по своей воле. и к моему глубочайшему сожалению буду с вами тока пол-часа. Потом появлюсь тока ночью. Я всё прочитал. И согласен, что теперь перед нами стена, как её преодолтеь я не знаю. После открытия Пса, есть теперь тока один 100% чиж - Сильвер, так как он назван обоими комиссарами как проверенный. Теперь я прошу Сильвера назвать в течении 20 минут кандидата за которго мне надо отдать голос, позже я не смогу (((
      » 21/03/2007, 13:17,  ШтурманЭрроу 
надоел ты мне Сильвер давай меня зелени я сейчас сам себя позеленю
      » 21/03/2007, 13:17,  БенГанн 
Сильвер, а вот тут позволь с тобой не согласиться. Если мы сейчас не посадим мафа, а ночью убьют ещё одного, то нас останется 4-4. Как ты думаешь, есть выход тогда? Почти нет.
А я вот думаю, что надо выбрать между этими двумя кандидатурами. Уж из них ТОЧНО кто-то СТОПРОЦЕНТНЫЙ маф.
Даже готов оставить своего любимчика Ливси до завтра.
Нам нужно сажить МАФА. Сегодня! Любой ценой.
Ток теперь надо определить кто из них лжекоми.
      » 21/03/2007, 13:17,  ШтурманЭрроу 
поздравляю мафов с победой
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: