Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 13:17,  ДжонСильвер 
Предлагаю Ливси или Штурмана..
      » 21/03/2007, 13:18,  ДокторЛивси 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:04)
ДокторЛивси ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:56)
Пёс, тка кто же Трелони, по твоему, просто чиж, который проикинулся Коми, чтобы настоящего Коми защитить, или всё-0таки он маф?
И называл Сильвера мирным, для того чтобы получить хотя бы от него поддержку?

Ливси. на этот вопрос может ответить только Трелони. Если он простой чиж - то должен теперь в этом признаться. а Сильвера я ЛИЧНО проверил. Ты форум читаешь?
Я лично склоняюсь к тому, что Трелони маф. Кстати если Трелони - простой чиж, мое предложение выше теряет смысл (да я и не верю, что он простой чиж.. маф,бегущий с зеленки и ведущий мирных сажать мирного.

Пёс, ты не лучше Трелони соображаешь, я что в своем посте поставил под сомнение мирность Сильвера?
      » 21/03/2007, 13:18,  ЧёрныйПёс 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:13)
вот Пес вот комиссар сказал и ушел давайте заканчивать этот дурдом

Я здесь. Я форум читаю. Стараюсь думать.
      » 21/03/2007, 13:18,  ДжонСильвер 
ок, Смоллет, Ливси.. прошу всех
      » 21/03/2007, 13:18,  БенГанн 
Кэп, не понимаю вас опять... Т.е. если Сильвер мирный, он не может ошибаться???
      » 21/03/2007, 13:20,  ДжонСильвер 
Ошибаться могут ВСЕ!!!
      » 21/03/2007, 13:20,  ДжонСильвер 
Трелони еще не сказал свою вторую проверку)))
      » 21/03/2007, 13:21,  БенГанн 
Поймите, они оба могут оказаться лжекоми, не удивлюсь, если сейчас объявится третий, например тот же Ливси)
У нас есть два кандидата, один из которых - ЯВНЫЙ маф.
      » 21/03/2007, 13:22,  БенГанн 
Песик, скажи нам, а почему ты молчал все это время и решил объявить об этом именно сейчас? А ни к примеру минут за 20 до окончания голосования?
      » 21/03/2007, 13:22,  ЧёрныйПёс 
ДокторЛивси ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:18)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:04)
ДокторЛивси ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:56)
Пёс, тка кто же Трелони, по твоему, просто чиж, который проикинулся Коми, чтобы настоящего Коми защитить, или всё-0таки он маф?
И называл Сильвера мирным, для того чтобы получить хотя бы от него поддержку?

Ливси. на этот вопрос может ответить только Трелони. Если он простой чиж - то должен теперь в этом признаться. а Сильвера я ЛИЧНО проверил. Ты форум читаешь?
Я лично склоняюсь к тому, что Трелони маф. Кстати если Трелони - простой чиж, мое предложение выше теряет смысл (да я и не верю, что он простой чиж.. маф,бегущий с зеленки и ведущий мирных сажать мирного.

Пёс, ты не лучше Трелони соображаешь, я что в своем посте поставил под сомнение мирность Сильвера?

Знаешь, что Ливси. Я не уверен, что ты маф, но с удовольствием буду зеленить тебя как игрока, рассыпающего оскорбления направо и налево. Кто тебе дал право судить мою игру или игру Трелони? Что за переход на личности???
ОФФТОП Друзья. Очень прошу перестаньте обвинять других в плохой игре. Это оскорбляет и лишает удовольствия от игры. excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: