Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 13:24,  ДжонСильвер 
Бен, я тебе верю больше, чем остальным, зачем ты сейчас так говоришь?.. Ты мне можешь ответить внятно, кого бы посадил?
      » 21/03/2007, 13:25,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:18)
Кэп, не понимаю вас опять... Т.е. если Сильвер мирный, он не может ошибаться???

Он может ошибиться, но это будет ошибка мирного, а не подстава Мафа !
Меня такая перспектива больше нравится.
      » 21/03/2007, 13:25,  ДжонСильвер 
Бен, не надо сейчас уходить, от кандидатур выбранных.. Ну проанализировали же, аргументировали же.. Что тебе не нравится в посадке Ливси?.. что? Посмотри, как вчера его вытаскивали
      » 21/03/2007, 13:26,  БенГанн 
ну до объявы Пса сажал бы Ливси сто процентов. Теперь если честно прибываю в большой прострации. Сообщение мягко говоря повергло меня в ступор.
      » 21/03/2007, 13:26,  ДжонСильвер 
Я пошел зеленить Ливси! Всё Мирные прошу сделать также.. хоть посмотритм чё мафы начнуть делать, как спасать
      » 21/03/2007, 13:27,  КэпСмоллетт 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:26)
Я пошел зеленить Ливси! Всё Мирные прошу сделать также.. хоть посмотритм чё мафы начнуть делать, как спасать

+1
      » 21/03/2007, 13:30,  БенГанн 
Тож пойду.
      » 21/03/2007, 13:31,  ДжонСильвер 
Сейчас проходной только ЛИВСИ, остальных обдумаем завтра. Сегодня уберут Коми, Трелони не трогать!!! У нас еще кроме него мафы есть..
Сейчас ЛИВСИ
      » 21/03/2007, 13:31,  БенГанн 
какая и правда разница, сажаем заведомо мафа, что тоже хорошо, чем гадать там кто из них кто
      » 21/03/2007, 13:31,  ЧёрныйПёс 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:22)
Песик, скажи нам, а почему ты молчал все это время и решил объявить об этом именно сейчас? А ни к примеру минут за 20 до окончания голосования?

А смысл открываться вчера? Мафа я не знал, меня не сажали... Просто если Трелони прийдет и укажет на "мафа".. Все опять будут действовать по указке Трелони? И все чистенько сойдет? А Трелони в последний момент опять передумает и перезеленит свою кандидатуру.. и останется чистеньким дескать перепутал... Так было уже два раза. И тогда все - крышка. Единственный выход - это зеленить его сейчас и надеятся на результативность проверки. Или оставить его как провереного и тыкать пальцем в небо..но тут большой риск. остаться 4-4. К тому же и ком непровереный будет. Вобщем я свои карты открыл. Хочу слушать мнение общественности. Давайте выбирать вместе ход действий.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: