| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 13:24, ДжонСильвер
|
|
Бен, я тебе верю больше, чем остальным, зачем ты сейчас так говоришь?.. Ты мне можешь ответить внятно, кого бы посадил?
|
|
» 21/03/2007, 13:25, КэпСмоллетт
|
||
Он может ошибиться, но это будет ошибка мирного, а не подстава Мафа ! Меня такая перспектива больше нравится. |
||
|
» 21/03/2007, 13:25, ДжонСильвер
|
|
Бен, не надо сейчас уходить, от кандидатур выбранных.. Ну проанализировали же, аргументировали же.. Что тебе не нравится в посадке Ливси?.. что? Посмотри, как вчера его вытаскивали
|
|
» 21/03/2007, 13:26, БенГанн
|
|
ну до объявы Пса сажал бы Ливси сто процентов. Теперь если честно прибываю в большой прострации. Сообщение мягко говоря повергло меня в ступор.
|
|
» 21/03/2007, 13:26, ДжонСильвер
|
|
Я пошел зеленить Ливси! Всё Мирные прошу сделать также.. хоть посмотритм чё мафы начнуть делать, как спасать
|
|
» 21/03/2007, 13:27, КэпСмоллетт
|
||
+1 |
||
|
» 21/03/2007, 13:30, БенГанн
|
|
Тож пойду.
|
|
» 21/03/2007, 13:31, ДжонСильвер
|
|
Сейчас проходной только ЛИВСИ, остальных обдумаем завтра. Сегодня уберут Коми, Трелони не трогать!!! У нас еще кроме него мафы есть..
Сейчас ЛИВСИ |
|
» 21/03/2007, 13:31, БенГанн
|
|
какая и правда разница, сажаем заведомо мафа, что тоже хорошо, чем гадать там кто из них кто
|
|
» 21/03/2007, 13:31, ЧёрныйПёс
|
||
А смысл открываться вчера? Мафа я не знал, меня не сажали... Просто если Трелони прийдет и укажет на "мафа".. Все опять будут действовать по указке Трелони? И все чистенько сойдет? А Трелони в последний момент опять передумает и перезеленит свою кандидатуру.. и останется чистеньким дескать перепутал... Так было уже два раза. И тогда все - крышка. Единственный выход - это зеленить его сейчас и надеятся на результативность проверки. Или оставить его как провереного и тыкать пальцем в небо..но тут большой риск. остаться 4-4. К тому же и ком непровереный будет. Вобщем я свои карты открыл. Хочу слушать мнение общественности. Давайте выбирать вместе ход действий. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: