| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 13:32, ДжонСильвер
|
|
Своевольный Дик тоже вроде согласился на Ливси, да и не может он проголосовать иначе.. Штурман оттащил голос на себя))) по всем выкладкам у меня ЛИВСИ и ШТУРМАН мафы...
|
|
» 21/03/2007, 13:34, ДжонСильвер
|
|
Пёс, зелени Ливси
|
|
» 21/03/2007, 13:36, ДокторЛивси
|
||||
Кэп, ну ты то почему повелся, просто прошу тебя не торопись подумай!!!Единственный кто должен разобраться во всей этой чехорде, так это ты, своё слово я ещё скажу, но ты пишешь, что уходишь, а я не хотел бы терять голос здравого МИРНОГО!!! при решающем головании!!!! |
||||
|
» 21/03/2007, 13:36, КэпСмоллетт
|
|
Врядли и Пёс и Трелони оба мафа! один из них скорее всего настоящий комик. Теперь рассуждая что должен сделать лже коми когда называет проверку - назвать настоящего чижа! а Истинный коми называет того кого он проверил! Таким образом Сильвер 100% чиж. Я поддержал его кандидата, так как это единственное здравое решение которое мне приходи сейчас в голову. Далее именно тот момен что Пёс объявился сейчас а не как Трелони перед посадкой наводит меня на мысль, что Трелони Лжемаф./Если вспомнить всё что он тут творил то сомнений мало!/. К сожалению я сейчас отлючусь и буду только после хода. Всем мирным на данном этапе игры есть только один способ выиграть эту игру, а именно поддержать кандидата , предложенного Сильвером. Все попытки очернить действия Сильвера - попытки мафов вчистую выиграть игру! И ничего страшного в том, что Сильвер может ошибиться нет !
|
|
» 21/03/2007, 13:38, ДжонСильвер
|
|
Пес! Тебя сёдня кокнут, а что нам потом делать, если позеленим ща Трелони? Ты лучше уж сделай проверочку.
Зеленим Ливси... |
|
» 21/03/2007, 13:38, БенГанн
|
|
А мы с тобой, Сильвер, в лице нашего доктора даже не катируемся) Я здравый маф, ты совсем нездравый мирный)
Бедненький... лодочка тонет... И что он так в Кэпе уверен. Может это тоже коми?))))))))))))))) |
|
» 21/03/2007, 13:40, КэпСмоллетт
|
||||||
Ливси скажу честно, я не уверен канечно в твоей мафности, но игра сложилась таким образом, что другой альтернативы, как слушать всем единственного проверенного чижа нет! Если ты чиж, то мой тебе совет прямо сейчас спокойно и без эмоций вступай в диалогос Сильвером и попытайся его убедить в своей мирности. Если он согласится с тобой, то выдаст приказ на другого и надеюсь вы его засадите и без моего голоса. |
||||||
|
» 21/03/2007, 13:40, БенГанн
|
|
Все, мне кажется, что вокруг все мафы... у меня начинаются галюцинации...
|
|
» 21/03/2007, 13:41, ЧёрныйПёс
|
|
Эээ а Что все так толпою Ливси зеленят? Только правильно ли это. ну допустим ливси - мирный. ну может же такое быть? тогда 4-4 и 2 кома..фигня полная.
Такая сплоченность мне не нравится |
|
» 21/03/2007, 13:42, КэпСмоллетт
|
|
Очень очень жалею что оставляю вас в такой тяжелый момент, но се ля ви.
верю что Святой Патрик услышит мои молитвы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: