Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 13:43,  ДокторЛивси 
КэпСмоллетт ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:40)
ДокторЛивси ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:36)
КэпСмоллетт ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:27)
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:26)
Я пошел зеленить Ливси! Всё  Мирные прошу сделать также.. хоть посмотритм чё мафы начнуть делать, как спасать

+1

Кэп, ну ты то почему повелся, просто прошу тебя не торопись подумай!!!Единственный кто должен разобраться во всей этой чехорде, так это ты, своё слово я ещё скажу, но ты пишешь, что уходишь, а я не хотел бы терять голос здравого МИРНОГО!!! при решающем головании!!!!

Ливси скажу честно, я не уверен канечно в твоей мафности, но игра сложилась таким образом, что другой альтернативы, как слушать всем единственного проверенного чижа нет! Если ты чиж, то мой тебе совет прямо сейчас спокойно и без эмоций вступай в диалогос Сильвером и попытайся его убедить в своей мирности. Если он согласится с тобой, то выдаст приказ на другого и надеюсь вы его засадите и без моего голоса.

Кэп, сколько у тебя времени ещё есть?
      » 21/03/2007, 13:44,  ДжонСильвер 
Бен, неважно, сейчас нам надо единым фронтом, думаю Дик поддержит, я Псу больше верю, чем Трелони.. Даже если объявится Третий Коми, прошу не реагировать.. У нас есть еще одна проверка.
Мирные, нам нужна единая кандидатура.. больше обсуждать нечего. Всё остальное - отвлекалово мафов.. Почитайте посты Ливси, всё сопоставьте, если есть время.
      » 21/03/2007, 13:52,  ЧёрныйПёс 
Кэп, ты еще здесь?
      » 21/03/2007, 13:54,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:48)
все что мне остается - это сожалеть о потери интуиции. хочу признаться что ком из меня не лучше чем из Трелони. Мне не удалось выявить мафа за три хода. Я знаю 3-х чижей один из которых мертв ( это Хэндс его и проверял как подельника Трелони прошлой ночьюsad.gif) Я долго сомневался открывать себя или нет.. Вчера я спрашивал Трелони, что он думает по поводу Пью перед тем как зеленить его. Трелони мне не ответил. Опять же таки у меня были чрезвычайно важные обстоятельства и я не смог вам помоь в последующие часы голосования. Все что я вижут это что Трелони выбирал между Пью и Диком. Оба мирных (Дика я проверил)
Я понимаю, что мой пост изменит игру. Но я не знаю, как ее выиграть без открытия моего статуса. Итого Хэндс мертв, дик мирный, Сильвер мирный. Его я проверял во вторую ночь. Поэтому я был так в нем уверен, когда меня спрашивали почему я так доверяю Сильверу.
Извините. Мои подозрения до сего момента не оправдвлись, как бы я ни пытался здраво анализировать посты. Поэтому давайте вместе обсуждать, потому что боюсь я опять иду по ложному следу. Прошу не бить больно, я и так расстроена.

Ну ты и Пёс biggrin.gif

Сильвера он проверил, оригинал ))
      » 21/03/2007, 13:55,  БенГанн 
а што это Трелони был да сплыл?)
Трелони, милашка, вернись, и скажи что это за Пес у нас тут объявился?
      » 21/03/2007, 13:55,  ДжонСильвер 
Трелони, а объяви ка нам последнюю свою проверку?))))
      » 21/03/2007, 13:56,  Трелони 
Короче я буду голосовать так как скажет Сильвер, и того же требую от Пса, тогда не один из нас не сможет осознанно защитить мафа, а мирный Сильвер полусит аж ТРИ голоса в свое распоряжение.
      » 21/03/2007, 13:57,  ДжонСильвер 
Мирные, голосуем за ЛИВСИ
      » 21/03/2007, 13:57,  Трелони 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:55)
а што это Трелони был да сплыл?)
Трелони, милашка, вернись, и скажи что это за Пес у нас тут объявился?

Бенн, вы наверное читаете форум со скорростью 3 страницы за 10 секунд, я немного помедленее rtfm.gif
      » 21/03/2007, 13:58,  ДжонСильвер 
Трелони, ты молодец, тока скажи свою проверку.. СЕЙЧАС
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: