| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 00:10, КэпСмоллетт
|
||
а чем зацепил? |
||
|
» 16/03/2007, 00:11, ПиратДик
|
||||
от взгляда Пью даже у меня мурашки по коже |
||||
|
» 16/03/2007, 00:12, СлепойПью_
|
||
Да, как писал дружище Луис - "Он не из дураков, этот Дик" |
||
|
» 16/03/2007, 00:13, БиллиБонс
|
||
чуствуется рука тельавива мне даже в имени твоем. не то источник ты кропаешь, ведь даже Стивенсон не прав был, я глубоко положительный герой и моя роль в истинной истории этой не раскрыта им была. Нам вешать надо не меня! |
||
|
» 16/03/2007, 00:13, СлепойПью_
|
|
P.S. Луис - который Роберт Луис Стивенсон
|
|
» 16/03/2007, 00:16, ПиратДик
|
||
ХАХА Скажи спасибо, что ОН лишил тебя зрения, оставив другие маленькие радости в жизни Если бы ОН хотел по настоящему покарать тебя, он бы лишил тебя РАЗУМА |
||
|
» 16/03/2007, 00:19, СлепойПью_
|
||
Это не самое страшное Вот, посмотри на Моргана. У него на плечах юферс |
||
|
» 16/03/2007, 00:20, БиллиБонс
|
||
как говорил один испанский дон перед тем как испанский галтук надел - первое решение самое правильное. Просто пока я другого не увидел, утречком спущусь включу диктофон,кхе полистаю стенографию, и может сменю то же мнение. Ролевой он маф или глупый чиж не ясно, но на заметке точно. Думаю что проверку на него не стоит тратить, а вот припугнуть стоит. Он и так сменил часть лексики, хотя и меня на японские мотивы потянуло (но я то пару гейш вспомнил на японском крейсере). Давай завтра еще раз это обсудим с общественностью. Там уже козлы гитов отрвали, поду усмирю их. Главное о чем стивенсон умолчал это о моей любви к мадамам, эх люблю я их. |
||
|
» 16/03/2007, 00:22, БиллиБонс
|
||
нет Дик для радостей жизни надо другое. разум только для того что бы это понять. |
||
|
» 16/03/2007, 00:23, КэпСмоллетт
|
|
- Итак, джентльмены, - продолжал капитан, - вот все, что я могу
предложить. Мы должны быть настороже, выжидая удобного случая. Согласен, что это не слишком легко. Приятнее было бы напасть на них тотчас же. Но мы не можем ничего предпринять, пока не узнаем, кто из команды нам верен. Соблюдать осторожность и думать - вот все, что я могу предложить. Пираты не преминут воспользоваться нашими ошибками, но сами при этом нагородят их немало. Засим откланиваюсь на сегодня. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: