| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 14:09, Трелони
|
||
Хуже, Сильвер. Я проверил посаженного Пью (ну ты же просил)! теперь все хором кричим, что я полный ацтой (7 раз) и что хуже комиссара вы не видели (5 раз) и успокаиваемся. |
||
|
» 21/03/2007, 14:10, ЧёрныйПёс
|
||||||
Конечно это все подтверждает. |
||||||
|
» 21/03/2007, 14:11, ДокторЛивси
|
|
Мне, пока всё происходяшее очень интересно послушать))) Трелони, так в чём дело почему ты не хочешь сказать свою третью проверку, если ты проверил мирного, так и скажи, если ты проверил мафа, ты тем более должен сказать, кто у нас тут из Вас Коми)))
|
|
» 21/03/2007, 14:13, БенГанн
|
||
Валяюсь под диваном |
||
|
» 21/03/2007, 14:14, ДжонСильвер
|
|
Буду бредить сам с собой.
Если Трелони маф, то после объявы Пса, он должен был бы не оспаривать комиссарство, а сказать, что простой мирный, просто так защищался.. Но Трелони не сказал этого. Почему? Ведь теперь, убивая настоящего Коми, второй точно маф! Голосуем ЛИВСИ |
|
» 21/03/2007, 14:15, ЧёрныйПёс
|
||||
Я считаю что у кэпа отличное алиби, а на ливси все шишки. Я несколько раз призывал обсуждать кэпу.. Что ж ему все верят! И никто-никто не поддерживает мою инициативу! Ну хоть один маф ну должен бы поддердать и вылить зеленку на него. А на Ливси - пожалуйста. Я не уверен. Ни в том, ни в том. Мне жаль что я не проверял кэпа хотя и зотел, кувлекся связью Трелони-Хэндс. Сейчас мафам ОЧЕНЬ выгодно засадить мирного. Поэтому и будет такое большинство а кэпа опять никто не поддерживает. ни мафы ни мирные. МНЕ СТРАННО ЭТО! А вам? |
||||
|
» 21/03/2007, 14:19, БенГанн
|
|
Сильвер, не зря мне кажется, что кругом одни МАФЫ) Мафы заполоняют нашу планету, их становится все больше и больше)))
Ну почему их уже не 4, а 9?)))) Да наоборот, если Трелони маф, он выбрал офигительную тактику) Ливси, детка, тут ты отдыхаешь по сравнению с этим мафиозником) А Песик кусается?) Давайте "посчупаем" и его))) |
|
» 21/03/2007, 14:19, Трелони
|
|
Да вы посмотрите голосовалки:
1ая: Пес - слил по-быстрому голос за Хендса (мирный) и ушел я - бегал, прыгал, сомневался (соббственно как и всю игру), в итоге голосовал за Бена и Штурмана (оба живы, и уж минимум 1 из них - точно мафло) ЧТО более характерно для мафа? 2ая: Пес - Трелони (был 1ый кто погнал на меня бочку), Мэрри (мирный, поддержал волну), Трелони (ну тут как уж не засадить мирного, а Мэрри завтра засадим, разве нет?), Мэрри (опять мирный) я - требовал посадить Хендса (мирного, меня поддержали Мэрри (мирный) и дик (похоже маф, но щас не об этом) - 1ый минус против меня), Ливи (которого мы собираемся сажать сейчас, что не есть гуд, так как если я маф, то он мирный точно), в конце я крикнул Хендса, но перескачил на Мэрри (так как обы мирных, мне как мафу было бы пофигу кого сажать) 3ая: сразу за Ливси (теперь я на 97% уверен что это мирный), потом 1ым голосует за Пью (мирного) и уходит во свояси... продолжение следует |
|
» 21/03/2007, 14:23, ЧёрныйПёс
|
||
Отличная идея)) Вы уже с Сильвером вчера обсудили кого голосовать. Теперь ты знаешь на кого польются воды. Отличная игра. Вчера я кому-то сказал. Что я верю в то что Сильвер мирный, но это не значит, что я доверяю его мыслям. По ходу игры я от этого не отказываюсь. Сильвер как слепой, его ведут всю игру как за ручку.. |
||
|
» 21/03/2007, 14:24, БенГанн
|
|
Гыгыгыгыгы, Трелони защищает своего подельничка?))))) И Пес с ним?)
Трелони-Пес-Ливси-и 4-ый, я просто спою вам гимн после конца игры, обещаю))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: