Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 14:09,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:04)
Опять проверил убиенного)) ну ну))))))))))))

Хуже, Сильвер. Я проверил посаженного Пью (ну ты же просил)!

теперь все хором кричим, что я полный ацтой (7 раз) и что хуже комиссара вы не видели (5 раз) и успокаиваемся.
      » 21/03/2007, 14:10,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:06)
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:03)
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:00)
Сильвер, если я щас скажу проверку, ты меня просто убьешь на месте!

Мы нежно laugh.gif

Бенн, пойми, будь я мафом, я мог бы назвать любого игрока (абсолютно) мирным [днем у нас все мирные, на словах], даже "своего подельника", он юы все-равно подтвепдил мои слова.

Конечно это все подтверждает. unsure.gif
      » 21/03/2007, 14:11,  ДокторЛивси 
Мне, пока всё происходяшее очень интересно послушать))) Трелони, так в чём дело почему ты не хочешь сказать свою третью проверку, если ты проверил мирного, так и скажи, если ты проверил мафа, ты тем более должен сказать, кто у нас тут из Вас Коми)))
      » 21/03/2007, 14:13,  БенГанн 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:09)
Хуже, Сильвер. Я проверил посаженного Пью (ну ты же просил)!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Валяюсь под диваном laugh.gif В конвульсиях истерического смеха laugh.gif Не беспокоить!!!
      » 21/03/2007, 14:14,  ДжонСильвер 
Буду бредить сам с собой.
Если Трелони маф, то после объявы Пса, он должен был бы не оспаривать комиссарство, а сказать, что простой мирный, просто так защищался.. Но Трелони не сказал этого. Почему? Ведь теперь, убивая настоящего Коми, второй точно маф!wink.gif)) Если бы Трелони объявил себя сейчас простым чижом, тогда у нас опять были бы трудности. Исходя из этого Предлага. Псу пока тоже не доверять.. Ночью всё будет понятно.
Голосуем ЛИВСИ
      » 21/03/2007, 14:15,  ЧёрныйПёс 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:09)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:03)
Для меня маф - это кэп. Он Создал себе алиби при помощи псевдоалиби, а теперь призывает всех слушать Сильвера, который кстати тоже всегда в большинстве голосовал за мирных.

Пёс,значит поясняю.
Обрайен - решающий голос был на его посадку у Штурмана..
Мэрри - по просьбе Смоллетта.. так где я ошибся еще????
Ты что ща вытворяешь?.. Ок я молчу.. и правда, отличная игра.

Я считаю что у кэпа отличное алиби, а на ливси все шишки. Я несколько раз призывал обсуждать кэпу.. Что ж ему все верят! И никто-никто не поддерживает мою инициативу! Ну хоть один маф ну должен бы поддердать и вылить зеленку на него. А на Ливси - пожалуйста. Я не уверен. Ни в том, ни в том. Мне жаль что я не проверял кэпа хотя и зотел, кувлекся связью Трелони-Хэндс. Сейчас мафам ОЧЕНЬ выгодно засадить мирного. Поэтому и будет такое большинство а кэпа опять никто не поддерживает. ни мафы ни мирные. МНЕ СТРАННО ЭТО! А вам?
      » 21/03/2007, 14:19,  БенГанн 
Сильвер, не зря мне кажется, что кругом одни МАФЫ) Мафы заполоняют нашу планету, их становится все больше и больше)))
Ну почему их уже не 4, а 9?))))
Да наоборот, если Трелони маф, он выбрал офигительную тактику) Ливси, детка, тут ты отдыхаешь по сравнению с этим мафиозником)
А Песик кусается?) Давайте "посчупаем" и его)))
      » 21/03/2007, 14:19,  Трелони 
Да вы посмотрите голосовалки:

1ая: Пес - слил по-быстрому голос за Хендса (мирный) и ушел
я - бегал, прыгал, сомневался (соббственно как и всю игру), в итоге голосовал за Бена и Штурмана (оба живы, и уж минимум 1 из них - точно мафло)

ЧТО более характерно для мафа?

2ая: Пес - Трелони (был 1ый кто погнал на меня бочку), Мэрри (мирный, поддержал волну), Трелони (ну тут как уж не засадить мирного, а Мэрри завтра засадим, разве нет?), Мэрри (опять мирный)

я - требовал посадить Хендса (мирного, меня поддержали Мэрри (мирный) и дик (похоже маф, но щас не об этом) - 1ый минус против меня), Ливи (которого мы собираемся сажать сейчас, что не есть гуд, так как если я маф, то он мирный точно), в конце я крикнул Хендса, но перескачил на Мэрри (так как обы мирных, мне как мафу было бы пофигу кого сажать)

3ая: сразу за Ливси (теперь я на 97% уверен что это мирный), потом 1ым голосует за Пью (мирного) и уходит во свояси... продолжение следует
      » 21/03/2007, 14:23,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 13:56)
Короче я буду голосовать так как скажет Сильвер, и того же требую от Пса, тогда не один из нас не сможет осознанно защитить мафа, а мирный Сильвер полусит аж ТРИ голоса в свое распоряжение.

Отличная идея)) Вы уже с Сильвером вчера обсудили кого голосовать. Теперь ты знаешь на кого польются воды. Отличная игра.
Вчера я кому-то сказал. Что я верю в то что Сильвер мирный, но это не значит, что я доверяю его мыслям. По ходу игры я от этого не отказываюсь. Сильвер как слепой, его ведут всю игру как за ручку..
      » 21/03/2007, 14:24,  БенГанн 
Гыгыгыгыгы, Трелони защищает своего подельничка?))))) И Пес с ним?)
Трелони-Пес-Ливси-и 4-ый, я просто спою вам гимн после конца игры, обещаю)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: