| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 14:26, ДжонСильвер
|
|
Схожу-ка я на камбуз))))) Мирные вы наши Коми)))
|
|
» 21/03/2007, 14:26, Трелони
|
|
продолжение
я на 3 голосовалки: кэп (я выразил ему недоверие, чтобы вы его не слушали), в конце соббственно я слушал Сильвера, хотя признаю, что напортачил (но я не мог прдти раньше) Теперь как бы так: Трелони - комиссар ДокторЛивси - думаю мирный БиллиБонс - не знаю, я ему верил (помните про мою пятерку мирных?) ЧёрныйПёс - лже-ком - маф ДжонХантер - видимо маф (кэп начал под него копать, я сказал что проверил 1 из этих 2 (блеф), мафы задергались и появился лже-ком) ДжонСильвер - проверенный мирный ШтурманЭрроу - маф (на 1 голосавлки за него проголосовали оба Спецчижа )), но его спасли) КэпСмоллетт - дума мирный, хотя не доверяю (но раз Дик маф- то он мирный) БенГанн - не знаю, мутный ПиратДик - мафло (уверен почти на 100%) |
|
» 21/03/2007, 14:28, Трелони
|
||
Зато ТЕБЕ (как и МНЕ нельзя ВЕРИТЬ!! Сильвер, прошу давай, Пса засадим, я то в нем на 100% уверен. |
||
|
» 21/03/2007, 14:28, БенГанн
|
|
Буду разговаривать с самим собой) По роли мне даже это не противопоказано)))
Мафы придумали хитрый ход. Объявляют опять из своего же одного коми, таким образом понимая, что мы не будем голосовать ни за одного, ни за другого. И оба начинают защищать Ливси, своего подельника, таким образом мы - дурные мирные, верим всем этим ухищрениям, опять убиваем мирного, и нам кирдык) Потому что наверняка сами себя ночью они убивать не будут))) Кто четвертый у вас? |
|
» 21/03/2007, 14:28, ЧёрныйПёс
|
||
Трелони, в этом посте вижу ваши мысли что Ливси мирный?? Вы все время себе противоречите? Меня уже совсем запутали. |
||
|
» 21/03/2007, 14:30, ЧёрныйПёс
|
||||
Что ж это я и предлагал вначале. Давайте засадим меня. Будет 4-4 и дуэли. Еще можно выиграть. |
||||
|
» 21/03/2007, 14:32, БенГанн
|
|
Трелони, все смешалось в доме Облонских?) (с)
Будете рассуждать такими провакационными методами, пойду лично зеленить вас, и пусть меня убивают, сажают, проверяют - мне ВСЕ РАВНО УЖЕ!!! Все договорились молчать, вы сказали, что будем голосовать за Ливси, как считает Сильвер, так что за провокации? Провокации в данный момент могут быть только от МАФА! Они выгодны только ИМ! И Песика следом за вами отправим на Колыму))) |
|
» 21/03/2007, 14:36, ЧёрныйПёс
|
|
Отвлекусь на служебные дела. но периодически с вами.
|
|
» 21/03/2007, 14:36, БенГанн
|
||
Давайте, давайте Песика *хлопает в ладоши* Он тоже такой милашка Пойду пока позеленю БенГанна, все равно у него крыша съехала |
||
|
» 21/03/2007, 14:42, ЧёрныйПёс
|
||||
А почему это Сильвер должен тебе верить??? если по твоим же словам тебе нельзя верить?? Ой заигрываешься! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: