| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 14:43, ПиратДик
|
||||
Бен так испугался своего голоса за Ливси, что решил проголосить за себя Какой шалун Мафы, не кочевряжьтесь, отдайте нам хотя бы Ливси |
||||
|
» 21/03/2007, 14:43, Трелони
|
|
мирные, смотрите тройка мафов;: Пес Хантер Дик -
друг про друга практически не слова!! тихушников нет (поэтому и завалили Морган, как самого тихого, но с мыслями% Джимми кстати тоже похоже играл) 1ая голосавлка Дик - Джимми (мирный) Пес - Хендс (мирный) * - оконнательный Дик - Бенн* (неизвестно, но не из этой тройки) Хантер - ОБРАЙЕН* (посаженный мирный - из тройки Джим, 2 Джона - последний не известный) 2ая голосовалка Дик - Хендс (мирный) Хантер - штурман* (неизвестно, но возможно маф) Пес - Трелони (мирный) Пес - Мэрри (мирный) Пес - Трелони (мирный) - это я часто мнение меняю?!!! Дик - Хендс * (мирный) Пес - Мэрри (и снова мирный!!! 3яя голосовалка Пес - Кэп (неизвестоно, 50-50) Дик - Ливси, Билли (ну кто помнит как он прыгает, вообще эти голоса не в счет, хотя уверен что оба мирные) Дик - Трелони (мирный, да еще и вскрывшийся комиссар) Дик - Дик (и этот "клоун" (по роли, а то вдруг с игры снимут) еще не посажен) Дик - Хантер (1ый голос из этой тройки за другого игрока из тройки, правда это уже 5ый голос Дика (и не последний) Дик - Дик ( а то вдруг Хантера посадят )) Хантер - Ливси (хз кто, но думаю мирный) Дик - пью (о как он быстро определился и успокоился, только вот опять мирный) А теперь 4 голоса за Дика - я кэп Сильвер и штурман, похоже все 4 мирных и круг замкнулся!!!! |
|
» 21/03/2007, 14:45, Трелони
|
||
не должен, поэтому я буду доказывать свою правоты, а вы как хотите (видно уже расслабились, победа ведь близка!!! |
||
|
» 21/03/2007, 14:46, Трелони
|
|
Щас также прогоню Ливси, либо либо Хантер точно в мафах сидит (103 % даю)
|
|
» 21/03/2007, 14:47, ПиратДик
|
||
Мафы, и пристрелите уже этого неврастеника |
||
|
» 21/03/2007, 14:48, БенГанн
|
|
Ливси - мафло! И ты, Дик, пойдешь за ним следом, как соучастник уже 3-х преступлений!!!
|
|
» 21/03/2007, 14:50, БенГанн
|
||
Ну ты уж сегодня постарайся, уговори своих |
||
|
» 21/03/2007, 14:50, ДжонХантер
|
|
Ох, Сильвер, не ошибись!! Шансов потом просто не будет, поверь... 4 дуэли нереально выиграть.. проголосовал за Ливси, хоть сейчас совсем другая кандидатура напрашивается..
Трелони, ты просто красава.. ничуть не сомневался что ты выдашь что проверял кого то другого а не накс с Диком, но вот то что сюда будет привязка к раскрытию второго комиссара мой мозг пока совсем не понимает.. просто брависсимо за такую изощренность комик вы наш.. |
|
» 21/03/2007, 14:50, Трелони
|
||||
не надейся даже, ни я ни Пью сегодня ночью не умрем, мы так будем ходить, пока мирные не определяться и не посадят кого-то из нас днем. МИРНЫЕ ПОЙМИТЕ, ЧТО 2 КОМИССАРА (ЖИВЫХ) ДЛЯ МАФОМ ВЫГОДНЕЙ ЧЕМ ОДИН!!!! |
||||
|
» 21/03/2007, 14:52, Трелони
|
||||
Бен, оставь этого в покое, ты лучше выскащимь, кто есть по-твоему ком, а кто лже-ком? ну и остальные тоже. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: