Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 14:54,  ДжонХантер 
Трелони, я с вас чисто балдю...-)))
      » 21/03/2007, 14:54,  БенГанн 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:50)
не надейся даже, ни я ни Пью сегодня ночью не умрем, мы так будем ходить, пока мирные не определяться и не посадят кого-то из нас днем. МИРНЫЕ ПОЙМИТЕ, ЧТО 2 КОМИССАРА (ЖИВЫХ) ДЛЯ МАФОМ ВЫГОДНЕЙ ЧЕМ ОДИН!!!!

Ой я не могу больше...
Трелони, Пью больше с нами нет mad.gif
Смирись уже с этим!
Нельзя так перепутать, когда ты сам лично его проверял!
      » 21/03/2007, 14:56,  Трелони 
Так, по Ливси -

1голосовалка - Кэп ( склоняюсь что мирный, только из того что Дик и пес - 2 мафа, 3ий ктото из пары Ливси-Хантер)* - кстати тоже слив голоса, Кэп ну совсем не проходный был, не посадили бы мы его в его же отсутвие (такими игроками не разбрасываются), хотя кома чуть не посадили ))

2 - Бенн Ганн (не известно кто) ( и опять слив)
3- СлепойПью (мирный)

ну что сказать - тихуня, пости такой же как Хантер, только у того смысла в реяах больше, но пока для меня 50-50, поэтому то Ливси имхо нелучший кандидат на посадку.
      » 21/03/2007, 14:57,  БенГанн 
Трелони, кстати, не забудь проверить Ливси, который сегодня идет в тюрьму, мы уже и вещички ему собрали)))
      » 21/03/2007, 14:57,  Трелони 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:54)
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:50)
не надейся даже, ни я ни Пью сегодня ночью не умрем, мы так будем ходить, пока мирные не определяться и не посадят кого-то из нас днем. МИРНЫЕ ПОЙМИТЕ, ЧТО 2 КОМИССАРА (ЖИВЫХ) ДЛЯ МАФОМ ВЫГОДНЕЙ ЧЕМ ОДИН!!!!

Ой я не могу больше...
Трелони, Пью больше с нами нет mad.gif
Смирись уже с этим!
Нельзя так перепутать, когда ты сам лично его проверял!

все тоже самое, только про ПСА
      » 21/03/2007, 14:58,  ПиратДик 
user posted image

Вот она! "Подзорная Труба", о которой писал Флинт rtfm.gif
      » 21/03/2007, 15:02,  ДжонХантер 
Трелони, что это ты так задергался?? Почему это Ливси не лучший кандидат?? И зачем начал вытаскивать в мафы меня с Диком и с альтернативным тебе комисом??
      » 21/03/2007, 15:05,  Трелони 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:58)
Вот она! "Подзорная Труба", о которой писал Флинт rtfm.gif

че Дик опять дурачка включил?

кстати в свете новых комов )) даже смерть Хендса выглядит логичной (я его сильно подозревал и агитировал за него, вот мафы и показали как я был не прав)
      » 21/03/2007, 15:05,  ПиратДик 
user posted image

А вот и скелет blink.gif

Он пытается что-то сказать нам rtfm.gif

Я уверен, он тоже указывает на Ливси mad.gif

» 21/03/2007, 15:06,  ДжонХантер 
эх, если бы не Сильвер, то ты у меня первый кандидат на посадку, так и знай.. а что касается твоих анализов по голосовалке, то можешь их свернуть трубочкой и.. короче, я могу тут на пару страниц накатать про "все то хорошее" что ты успел сделать для мирных.. не нервируй меня..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: