| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 15:22, ЧёрныйПёс
|
||||
Трелони, Объясни мне такую вещь. Ты агитировал против Хэндса. Почему ты тогда не проверил его? И опять таки ммафы не убивают ни тебя ни твою проверку - СИЛЬВЕРА, хотя ты объявил о ней! Что ж у нас такие глупые мафы? По такой игре меньше всего верю в глупость мафов. Только что ж они такого лжекома выбрали непонятно. Неужели боялись потерять своего на втором ходу? ну браво три проверки три зеленки, а они в полном составе! Нет уж тут явно что-то другое. Я убежден что мафит очень сильный игрок. Поэтому склоняюсь к Кэпу. Кроме того я согласен зеленить себя или Трелони, что бы раскрыть тайну настоящего мафа. Так вот так |
||||
|
» 21/03/2007, 15:27, ПиратДик
|
||
даже не думай срывать посадку Ливси |
||
|
» 21/03/2007, 15:27, БенГанн
|
|
А у вас, Трелони, что же, есть лучше кандидатуры?
|
|
» 21/03/2007, 15:28, Трелони
|
||||||
зелени себя. мафы не убивают меня, потому что они выдвинули лже-кома. логично? Пес, ну если ты такой умный, докажи мафность хоть одного игрока (кроме меня), как я сделал с Диком, или хотя бы парой Хантер-Ливси. Ты этого просто не можешь, потому что по голосовалкам видно, что меня ни с кем не связать, я голосую как мирный, ибо таковым и являюсь!!! |
||||||
|
» 21/03/2007, 15:29, Трелони
|
||||
принято, приношу извенения (потом все в приват выскажу |
||||
|
» 21/03/2007, 15:30, ПиратДик
|
|
Хантер! Сто тысяч чертей! Где лопаты?
Пока эти олухи ищут в четырех мафах нам нужно окопаться |
|
» 21/03/2007, 15:30, Трелони
|
||
я уже высказывал свои предположения (попробуйте форус почитать) |
||
|
» 21/03/2007, 15:32, ЧёрныйПёс
|
|
по поводу Ливси. Что-то Трелони задергался. "То зеленю, то мирный.. то "слушайте Сильвера" то "слушайте только меня".
Я выссказал свои доводы насчет кэпа. Ливси я проверю ночью. Будут коментарии по поводу кэпа? В целом, можно сделать и наоборот - зеленить ливси проверять кэпа. Но в кэпе я почти уверен, что он мафит! при чем очень умно мафит. трелони, успокойтесь. Дик - чиж. И вы это знаете. Незачем бочку на чижа катить. Ну "проверьте его", раз вам не ймется |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: