| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 15:49, ПиратДик
|
||
тьфу, иди сюда, я выбью тебе зубы забесплатно Я что, должен один копать? |
||
|
» 21/03/2007, 15:50, Трелони
|
||
я смотрел над реакцией, пытался сколотить группу мирных. Зачем было раскрывать если он не знает больше чем остальные (не проверенные), НО ПЫТАЛСЯ СКОЛОТИТЬ ВОКРУГ НЕГО ГРУППУ! Поэтому и спрашивал, кто что про него думает (Сильвер, помнишь я сказал, что меня не интересует твой ответ Билли, а вот то что он сказал про тебя - интересно, я думал ты поймешь, что я проверил тебя, и пойдешь на контакт) |
||
|
» 21/03/2007, 15:50, ПиратДик
|
||
я бы сказал "ПРОТИВ комиссариата" |
||
|
» 21/03/2007, 15:51, ЧёрныйПёс
|
||
Я анализировал связь Трелони-Хэндс. Вчера. Во многих постах упоминал. Если Трелони маф - то я послал проверку на Хэндса. Причем сменив ее с Кэпа, о чем теперь сожалею. А почему я не проверял Ливси? Да я бы всех вас проверил, только за раз можно проверить только одного. Вот жеж незадача |
||
|
» 21/03/2007, 15:51, ДжонСильвер
|
||
Капец, полный))))Но Бог с ним Трелони , вопрос: Смоллетту ты говорил, что проверка у тебя была между ним и Хантером. А мне сказал, что проверил посаженного Пью.. так зачем врал опять? Ответить быстро))) |
||
|
» 21/03/2007, 15:52, ДжонХантер
|
|
Штурман, вы задаете слишком сложные вопросы..-)))
|
|
» 21/03/2007, 15:53, Трелони
|
||
в игре 4 мафа: я знаю одного точно!! - это Пес - вот я его и тяну, мне как мирному уже терять нечего, а вот Пес не хочет, чтобы выбирали из нас 2!!! Ливси? не уверен я по нему! поэтому я более за ПСА! |
||
|
» 21/03/2007, 15:54, Трелони
|
||
я уже отвесал, почему: "блеф", иди перечитай мои эпосы! |
||
|
» 21/03/2007, 15:55, ДжонХантер
|
||||
Дик, вы сейчаса как светлое пятно в той темной яме, что сидим, откровенно повеселили..-))) спасибо, но я лучше к специалисту схожу, может не обязательно с ними (зубами) расставаться пока -))) |
||||
|
» 21/03/2007, 15:57, ДжонСильвер
|
|
Трелони, смысл блефовать ? дЛЯ ТЕБЯ КАКОЙ СМЫСЛ?, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕАКЦИЮ? зНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИ ДВА ИГРОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: