Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 15:49,  ПиратДик 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:47)
через 20 минут уеду в зубную, но к 19.00 буду уже в форуме...

тьфу, иди сюда, я выбью тебе зубы забесплатно mad.gif
Я что, должен один копать? sad.gif
      » 21/03/2007, 15:50,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:46)
я не удивлюсь что и трелони и пес оба мафы просто кайфуют над нами...
Трелони если ты ком обясни почему проверки вчера до голосования не сказал но раскрылся как ком. пес если ты ком скажи почему вчера не проверил Ливси которого трелони снял с посадки.

я смотрел над реакцией, пытался сколотить группу мирных. Зачем было раскрывать если он не знает больше чем остальные (не проверенные), НО ПЫТАЛСЯ СКОЛОТИТЬ ВОКРУГ НЕГО ГРУППУ! Поэтому и спрашивал, кто что про него думает (Сильвер, помнишь я сказал, что меня не интересует твой ответ Билли, а вот то что он сказал про тебя - интересно, я думал ты поймешь, что я проверил тебя, и пойдешь на контакт)
      » 21/03/2007, 15:50,  ПиратДик 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:49)
у нас тут игра не с комисаром а с комисариатом

я бы сказал "ПРОТИВ комиссариата" biggrin.gif
      » 21/03/2007, 15:51,  ЧёрныйПёс 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:46)
я не удивлюсь что и трелони и пес оба мафы просто кайфуют над нами...
Трелони если ты ком обясни почему проверки вчера до голосования не сказал но раскрылся как ком. пес если ты ком скажи почему вчера не проверил Ливси которого трелони снял с посадки.

Я анализировал связь Трелони-Хэндс. Вчера. Во многих постах упоминал. Если Трелони маф - то я послал проверку на Хэндса. Причем сменив ее с Кэпа, о чем теперь сожалею. А почему я не проверял Ливси? Да я бы всех вас проверил, только за раз можно проверить только одного. Вот жеж незадача blink.gif
      » 21/03/2007, 15:51,  ДжонСильвер 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:42)
пора бы уже определиться, кому вы верите. даже если просто посчитать я или Пес - 50-50% неплохой шанс для мирных при сложившихся обстоятельствах, + при посадке одного из нас возможно 2 варианта

а) садиться ком - мирные проиграли (НО и при посадке простого мирного, мирные ТОЖЕ проиграли, 4 дуэли - даже не предлогать)

б) садиться лже-ком - настоящего тут же убивают (если не убивают, зер гуд), но проверка то состоится, так что мы ничего не потеряем (через 2 хода реально проверка уже особо не понадобиться, ситуация будет ясна, и мафов вытянем по их голосованию)

ПРЕИМУЩЕСТВО такой дуэли (я - Пес), мирные узнают кто же настоящий ком!! иначе ВЫ так и будете СОМНЕВАТЬСЯ ДО КОНЦА ИГРЫ, ПОТОМУ ЧТО МАФЫ НЕ УБЬЮТ НАСТОЯЩЕГО КОМА (ДВА КОМА ЖИВЫХ _ ДЛЯ МАФОВ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДИН)

Капец, полный))))Но Бог с ним
Трелони , вопрос:
Смоллетту ты говорил, что проверка у тебя была между ним и Хантером. А мне сказал, что проверил посаженного Пью.. так зачем врал опять? Ответить быстро)))
      » 21/03/2007, 15:52,  ДжонХантер 
Штурман, вы задаете слишком сложные вопросы..-)))
      » 21/03/2007, 15:53,  Трелони 
Трелони, если ты действительно комиссар, ну что ты нарываешься?? Ты хочешь чтобы действительно я сделал по тебе анализ?? и показал бы как с твоей помощью ушли мирные из игры??? мне же совсем несложно указать на все твои косяки, поверь.. но сейчас это совсем не к месту, т.к. сажаем Ливси, да и через 20 минут уеду в зубную, но к 19.00 буду уже в форуме...

в игре 4 мафа: я знаю одного точно!! - это Пес - вот я его и тяну, мне как мирному уже терять нечего, а вот Пес не хочет, чтобы выбирали из нас 2!!!

Ливси? не уверен я по нему! поэтому я более за ПСА!
      » 21/03/2007, 15:54,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:51)
Капец, полный))))Но Бог с ним
Трелони , вопрос:
Смоллетту ты говорил, что проверка у тебя была между ним и Хантером. А мне сказал, что проверил посаженного Пью.. так зачем врал опять? Ответить быстро)))

я уже отвесал, почему: "блеф", иди перечитай мои эпосы!
      » 21/03/2007, 15:55,  ДжонХантер 
ПиратДик ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:49)
через 20 минут уеду в зубную, но к 19.00 буду уже в форуме...

тьфу, иди сюда, я выбью тебе зубы забесплатно mad.gif
Я что, должен один копать? sad.gif

Дик, вы сейчаса как светлое пятно в той темной яме, что сидим, откровенно повеселили..-))) спасибо, но я лучше к специалисту схожу, может не обязательно с ними (зубами) расставаться пока -)))
      » 21/03/2007, 15:57,  ДжонСильвер 
Трелони, смысл блефовать ? дЛЯ ТЕБЯ КАКОЙ СМЫСЛ?, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕАКЦИЮ? зНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИ ДВА ИГРОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: