Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 15:57,  Трелони 
А куда свалил Кэп? Его что все устраивает?
      » 21/03/2007, 15:58,  ДжонСильвер 
Кэп предупредил, что уходит
      » 21/03/2007, 16:00,  ШтурманЭрроу 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:51)
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:46)
я не удивлюсь что и трелони и пес оба мафы просто кайфуют над нами...
Трелони если ты ком обясни почему проверки вчера до голосования не сказал но раскрылся как ком. пес если ты ком скажи почему вчера не проверил Ливси которого трелони снял с посадки.

Я анализировал связь Трелони-Хэндс. Вчера. Во многих постах упоминал. Если Трелони маф - то я послал проверку на Хэндса. Причем сменив ее с Кэпа, о чем теперь сожалею. А почему я не проверял Ливси? Да я бы всех вас проверил, только за раз можно проверить только одного. Вот жеж незадача blink.gif

если Ливси шел на посадку надо было его проверить если ты ком, ведь того кого ты проверил ничего не угражало, а Ливси по любому надо было проверить если мирный у тебя в команде на одного мирного больше становилось и вопрос его посадки снимался, ну а если маф......
      » 21/03/2007, 16:01,  ДжонСильвер 
Трелони, сними зелень со второго коми))) Не разбрасывай голоса. Из вас кто0то итак помрет ночью. А второго мы вздернем утром.
      » 21/03/2007, 16:02,  ШтурманЭрроу 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:01)
Трелони, сними зелень со второго коми))) Не разбрасывай голоса. Из вас кто0то итак помрет ночью. А второго мы вздернем утром.

никто из них не помрет вот увидишь
      » 21/03/2007, 16:03,  ДжонСильвер 
Повторяется вчерашний день.
      » 21/03/2007, 16:03,  ЧёрныйПёс 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:00)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:51)
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:46)
я не удивлюсь что и трелони и пес оба мафы просто кайфуют над нами...
Трелони если ты ком обясни почему проверки вчера до голосования не сказал но раскрылся как ком. пес если ты ком скажи почему вчера не проверил Ливси которого трелони снял с посадки.

Я анализировал связь Трелони-Хэндс. Вчера. Во многих постах упоминал. Если Трелони маф - то я послал проверку на Хэндса. Причем сменив ее с Кэпа, о чем теперь сожалею. А почему я не проверял Ливси? Да я бы всех вас проверил, только за раз можно проверить только одного. Вот жеж незадача blink.gif

если Ливси шел на посадку надо было его проверить если ты ком, ведь того кого ты проверил ничего не угражало, а Ливси по любому надо было проверить если мирный у тебя в команде на одного мирного больше становилось и вопрос его посадки снимался, ну а если маф......

Если я маф, что мне мешало сказать, что я проверил Ливси и что он мирный?
excl.gif
      » 21/03/2007, 16:03,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:02)
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:01)

никто из них не помрет вот увидишь

Золотые слова.

Зы: велетел, Сильвер щас я тебе отвечу
      » 21/03/2007, 16:04,  БенГанн 
Сомневаюсь, что кто-то из них помрет ночью, хотя не буду скрывать своего желания. Но мафы не будут так подставляться...
      » 21/03/2007, 16:04,  ДжонХантер 
Джон, ну неужели не видишь как бедный Трелони словно ужик на сковородке, дай ему время остыть немного, разволновался видать..-))
кстати, я тоже думаю что и пес и трелони скорее всего останутся в игре..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: