| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 16:05, Трелони
|
||
ПЕС, это МОИ СЛОВА!!! мафло несчастное |
||
|
» 21/03/2007, 16:05, ШтурманЭрроу
|
||||||||
ну никто тебе не поверил бы большинство настроены на посадку ливси |
||||||||
|
» 21/03/2007, 16:06, ШтурманЭрроу
|
|
пойду посмотрю еще раз кто из комов за ливси голосовал и как
|
|
» 21/03/2007, 16:08, ДжонХантер
|
|
ладно, господа хорошие, мне действительно пора на экзекуцию в зубной..-(( буду ориентировочно в 19..
думаю что сейчас мирным надо поменьше писать а побольше поанализировать сложившуюся ситуацию.. т.к. мафам путать мирных гораздо легче из-за разного объема информации у них и у нас.. до вечера |
|
» 21/03/2007, 16:08, ДжонСильвер
|
|
Если никто не сядет из двух коми, то у нас в одну ночь будет две проверки))))
|
|
» 21/03/2007, 16:08, Трелони
|
||
представь Сильвер, что я чувствовал когда пролетел с проверкой. я был дико зол на себя, не знал как вам это сказать. в итоге решил соврать *пойти ва-банк), и сказать что проверил ... - он мирный (поэтому не объявил сразу проверку, тянул время) когда кэп потребовал от весх, чтобы либо он, либо Хантер, я сказал что проверил 1 из них, в надежде что мафы задергаются (особенно если Хантер маф, ведь я говорил что сменил проверку с Кэпа), а конце дня я хотел сказать, "Кэп/Хантер (не знаю кого бы назвал) - мирный, - голосуем за 2ого" но игра пошла по-другому. почему? видимо мафов не устраивал это вариант |
||
|
» 21/03/2007, 16:09, ДжонСильвер
|
|
Мирный, кто уходит, позелените Ливси
|
|
» 21/03/2007, 16:11, Трелони
|
||
Сильвер не тупи, если сегодня сядет мирный, никому больше проверки не нужны будут, мафы оставят в живых нас обоих, и мы опять будем сомневаться в каждом из нас, и по сути останемся без проверок, но при раскладе 4-4 мирным нельзя ошибаться - а этог невозможно при данной ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
» 21/03/2007, 16:13, ЧёрныйПёс
|
||
Так вы заранее подготовились против кого поведете мирных? 2 кандидатуры. И еще солгав бы в своей "проверке"??? Эй я Трелони - ком! Кто в это еще не верит, прочитайте эту фразу 10 раз, желательно вслух! И идите наконец-то зеленить меня, раз доказательств мало. |
||
|
» 21/03/2007, 16:13, Трелони
|
||
Сильвер, блин, ну почему ты не хочешь посадить кого-то из нас двоих (пес-я)? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: