Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 16:05,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:03)
Если я маф, что мне мешало сказать, что я проверил Ливси и что он мирный?
excl.gif

ПЕС, это МОИ СЛОВА!!! мафло несчастное
      » 21/03/2007, 16:05,  ШтурманЭрроу 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:03)
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:00)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:51)
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:46)
я не удивлюсь что и трелони и пес оба мафы просто кайфуют над нами...
Трелони если ты ком обясни почему проверки вчера до голосования не сказал но раскрылся как ком. пес если ты ком скажи почему вчера не проверил Ливси которого трелони снял с посадки.

Я анализировал связь Трелони-Хэндс. Вчера. Во многих постах упоминал. Если Трелони маф - то я послал проверку на Хэндса. Причем сменив ее с Кэпа, о чем теперь сожалею. А почему я не проверял Ливси? Да я бы всех вас проверил, только за раз можно проверить только одного. Вот жеж незадача blink.gif

если Ливси шел на посадку надо было его проверить если ты ком, ведь того кого ты проверил ничего не угражало, а Ливси по любому надо было проверить если мирный у тебя в команде на одного мирного больше становилось и вопрос его посадки снимался, ну а если маф......

Если я маф, что мне мешало сказать, что я проверил Ливси и что он мирный?
excl.gif

ну никто тебе не поверил бы большинство настроены на посадку ливси
      » 21/03/2007, 16:06,  ШтурманЭрроу 
пойду посмотрю еще раз кто из комов за ливси голосовал и как
      » 21/03/2007, 16:08,  ДжонХантер 
ладно, господа хорошие, мне действительно пора на экзекуцию в зубной..-(( буду ориентировочно в 19..
думаю что сейчас мирным надо поменьше писать а побольше поанализировать сложившуюся ситуацию.. т.к. мафам путать мирных гораздо легче из-за разного объема информации у них и у нас.. до вечера
      » 21/03/2007, 16:08,  ДжонСильвер 
Если никто не сядет из двух коми, то у нас в одну ночь будет две проверки))))
      » 21/03/2007, 16:08,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 15:57)
Трелони, смысл блефовать ? дЛЯ ТЕБЯ КАКОЙ СМЫСЛ?, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕАКЦИЮ? зНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИ ДВА ИГРОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ?

представь Сильвер, что я чувствовал когда пролетел с проверкой. я был дико зол на себя, не знал как вам это сказать. в итоге решил соврать *пойти ва-банк), и сказать что проверил ... - он мирный (поэтому не объявил сразу проверку, тянул время)

когда кэп потребовал от весх, чтобы либо он, либо Хантер, я сказал что проверил 1 из них, в надежде что мафы задергаются (особенно если Хантер маф, ведь я говорил что сменил проверку с Кэпа), а конце дня я хотел сказать, "Кэп/Хантер (не знаю кого бы назвал) - мирный, - голосуем за 2ого" но игра пошла по-другому. почему? видимо мафов не устраивал это вариант excl.gif
      » 21/03/2007, 16:09,  ДжонСильвер 
Мирный, кто уходит, позелените Ливси
      » 21/03/2007, 16:11,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:08)
Если никто не сядет из двух коми, то у нас в одну ночь будет две проверки))))

Сильвер не тупи, если сегодня сядет мирный, никому больше проверки не нужны будут, мафы оставят в живых нас обоих, и мы опять будем сомневаться в каждом из нас, и по сути останемся без проверок, но при раскладе 4-4 мирным нельзя ошибаться - а этог невозможно при данной ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 21/03/2007, 16:13,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:08)
а конце дня я хотел сказать, "Кэп/Хантер (не знаю кого бы назвал) - мирный, - голосуем за 2ого" но игра пошла по-другому. почему? видимо мафов не устраивал это вариант excl.gif

Так вы заранее подготовились против кого поведете мирных? 2 кандидатуры. И еще солгав бы в своей "проверке"???
Эй я Трелони - ком! Кто в это еще не верит, прочитайте эту фразу 10 раз, желательно вслух! И идите наконец-то зеленить меня, раз доказательств мало.
      » 21/03/2007, 16:13,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:09)
Мирный, кто уходит, позелените Ливси

Сильвер, блин, ну почему ты не хочешь посадить кого-то из нас двоих (пес-я)?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: