Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 16:14,  ДжонСильвер 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:11)
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:08)
Если никто не сядет из двух коми, то у нас в одну ночь будет две проверки))))

Сильвер не тупи, если сегодня сядет мирный, никому больше проверки не нужны будут, мафы оставят в живых нас обоих, и мы опять будем сомневаться в каждом из нас, и по сути останемся без проверок, но при раскладе 4-4 мирным нельзя ошибаться - а этог невозможно при данной ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему же)) Вы же ОБА коми, поэтому у нас в два раза больше проверок)))
      » 21/03/2007, 16:15,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:13)
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:08)
а конце дня я хотел сказать, "Кэп/Хантер (не знаю кого бы назвал) - мирный, - голосуем за 2ого" но игра пошла по-другому. почему? видимо мафов не устраивал это вариант excl.gif

Так вы заранее подготовились против кого поведете мирных? 2 кандидатуры. И еще солгав бы в своей "проверке"???
Эй я Трелони - ком! Кто в это еще не верит, прочитайте эту фразу 10 раз, желательно вслух! И идите наконец-то зеленить меня, раз доказательств мало.

Пес, хватит обсуждать меня!! иди попробуй найди коспромат на остальных 3 мафов, а я посмеюсь!! Не на кого тебе компромат собирать, все либо твои подельники, либо явные мирные, ты просто боишься пропалиться!!!!!
      » 21/03/2007, 16:16,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:14)
Ну почему же)) Вы же ОБА коми, поэтому у нас в два раза больше проверок)))

Сильвер, еще одна такая фраз и играть Вы будете вовсе без кома, мне даже не жалко будет заработать дисквал на пару-тройек игр.
      » 21/03/2007, 16:18,  ДжонСильвер 
Трелони,давай считать. Из вас один точно маф! Пёс у меня всегда был в списке. Но есть еще три мафа.. кто они?! Ты можешь знать точно? - НЕТ! Никто не может знать. Ливси и Штурман проходят у меня лично по всем спискам, как мафы. Мы совсем про Билли еще забыли, кстати
      » 21/03/2007, 16:19,  ЧёрныйПёс 
Для тех кто уходит. У меня сегодня дела в личной жизни с 19-00 до 21-45. Чтож даже моя роль не заставит меня сидеть здесь круглосуточно где каждый слушает только себя.

Насчет Кэпа все молчат. Я спрашивал несколько раз. Мне удивительно такое молчание. Даже мафы ничего не говорят. Всех устраивает одна кандидатура - Ливси. Ну ура. А я не буду голосовать. Просто чтоб не быть в толпе. В том случае если Ливси маф, а меня не убьют, как все тут подсказывают сделать, будет веское основание посадить меня.
Что ж удачи вам, мастера анализа.
      » 21/03/2007, 16:20,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:18)
Мы совсем про Билли еще забыли, кстати

Это ты забыл, я то про него помню, но я представляю что начнется, если я к свои 3 подозреваемы *точнее 4 но, там 1 парочка* добавлю Билли, вы же меня не то что комом перестанете считать но нормальным человеком!
      » 21/03/2007, 16:21,  ДжонСильвер 
Трелони, поэтому я и прошу тебя оставить в покое Пса! Пусть себе будет... если ночью шлепнут меня, у тебя будет еще проверка, если ты мирный. Это гуд. Так проверяй уже кого-нить а?
      » 21/03/2007, 16:21,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:19)
Для тех кто уходит. У меня сегодня дела в личной жизни с 19-00 до 21-45. Чтож даже моя роль не заставит меня сидеть здесь круглосуточно где каждый слушает только себя.

Насчет Кэпа все молчат. Я спрашивал несколько раз. Мне удивительно такое молчание. Даже мафы ничего не говорят. Всех устраивает одна кандидатура - Ливси. Ну ура. А я не буду голосовать. Просто чтоб не быть в толпе. В том случае если Ливси маф, а меня не убьют, как все тут подсказывают сделать, будет веское основание посадить меня.

А явот буду голосовать, в любом случаи, потому что играю за мирных!!!!
      » 21/03/2007, 16:22,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:21)
Трелони, поэтому я и прошу тебя оставить в покое Пса! Пусть себе будет... если ночью шлепнут меня, у тебя будет еще проверка, если ты мирный. Это гуд. Так проверяй уже кого-нить а?

Сильвер, ты сам понял то что сказал? если тебя шлепнут, а пса не посадим, то у нас так и останется 2 комиссара, и никому из них верить не будут!!!
      » 21/03/2007, 16:24,  ДжонСильвер 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:19)

Ну не очень то и круглосуточно сидел)) А на счет того - чтобы не быть в толпе, это сильно)))) Особенно в этот день!.. Пёс, ты что уверен в мирности Ливси?.. Ты второй раз его вытаскиваешь, зеленить не хочешь?.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: