Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 16:24,  ШтурманЭрроу 
Сильвер одно обидно, что ты мирный в такой момент вместо того чтоб думать двигаешься какой то илюзией вперед, я мирный пойми!
      » 21/03/2007, 16:25,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:22)
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:21)
Трелони, поэтому я и прошу тебя оставить в покое Пса! Пусть себе будет... если ночью шлепнут меня, у тебя будет еще проверка, если ты мирный. Это гуд. Так проверяй уже кого-нить а?

Сильвер, ты сам понял то что сказал? если тебя шлепнут, а пса не посадим, то у нас так и останется 2 комиссара, и никому из них верить не будут!!!

Трелони, а ведь это была моя мысль rtfm.gif
Еще до того как ты появился. Мафло. Я не буду голосовать в толпе против Ливси, потому что голос мой ничего там не решит. И вообще я считаю эту зеленку волной. И пусть лучше я ошибаюсь.
      » 21/03/2007, 16:25,  ДжонСильвер 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:22)
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:21)
Трелони, поэтому я и прошу тебя оставить в покое Пса! Пусть себе будет... если ночью шлепнут меня, у тебя будет еще проверка, если ты мирный. Это гуд. Так проверяй уже кого-нить а?

Сильвер, ты сам понял то что сказал? если тебя шлепнут, а пса не посадим, то у нас так и останется 2 комиссара, и никому из них верить не будут!!!

ты сможешь сделать проверку, вот и делай ее.. я тебе пока больше верю.
      » 21/03/2007, 16:26,  ДжонСильвер 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:24)
Сильвер одно обидно, что ты мирный в такой момент вместо того чтоб думать двигаешься какой то илюзией вперед, я мирный пойми!

А что же ты голосовал против меня?
      » 21/03/2007, 16:30,  ЧёрныйПёс 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:24)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:19)
Для тех кто уходит. У меня сегодня дела в личной жизни с 19-00 до 21-45. Чтож даже моя роль не заставит меня сидеть здесь круглосуточно где каждый слушает только себя.

Насчет Кэпа все молчат. Я спрашивал несколько раз. Мне удивительно такое молчание. Даже мафы ничего не говорят. Всех устраивает одна кандидатура - Ливси. Ну ура. А я не буду голосовать. Просто чтоб не быть в толпе. В том случае если Ливси маф, а меня не убьют, как все тут подсказывают сделать, будет веское основание посадить меня.
Что ж удачи вам, мастера анализа.

Ну не очень то и круглосуточно сидел)) А на счет того - чтобы не быть в толпе, это сильно)))) Особенно в этот день!.. Пёс, ты что уверен в мирности Ливси?.. Ты второй раз его вытаскиваешь, зеленить не хочешь?.

Я его не вытаскиваю. Просто он никак на нас не влияет. А тут явно мафит тот кто имеет на мирных влияние. Это не вы, Сильвер, и не Дик. Тогда кто?
      » 21/03/2007, 16:30,  ШтурманЭрроу 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:26)
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:24)

А что же ты голосовал против меня?

я уже сто раз повторял я своим голосованием хочу реакцию игроков видеть ты уже забыл что вчера я пью первым снимал с посадки
      » 21/03/2007, 16:30,  Трелони 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:43)
мирные, смотрите тройка мафов;: Пес Хантер Дик -

друг про друга практически не слова!!
тихушников нет (поэтому и завалили Морган, как самого тихого, но с мыслями% Джимми кстати тоже похоже играл)

1ая голосавлка

Дик - Джимми (мирный)
Пес - Хендс (мирный) * - оконнательный
Дик - Бенн* (неизвестно, но не из этой тройки)
Хантер - ОБРАЙЕН* (посаженный мирный - из тройки Джим, 2 Джона - последний не известный)

2ая голосовалка

Дик - Хендс (мирный)
Хантер - штурман* (неизвестно, но возможно маф)
Пес - Трелони (мирный)
Пес - Мэрри (мирный)
Пес - Трелони (мирный) - это я часто мнение меняю?!!!
Дик - Хендс * (мирный)
Пес - Мэрри (и снова мирный!!!wink.gif

3яя голосовалка

Пес - Кэп (неизвестоно, 50-50)
Дик - Ливси, Билли (ну кто помнит как он прыгает, вообще эти голоса не в счет, хотя уверен что оба мирные)
Дик - Трелони (мирный, да еще и вскрывшийся комиссар)
Дик - Дик (и этот "клоун" (по роли, а то вдруг с игры снимут) еще не посажен)
Дик - Хантер (1ый голос из этой тройки за другого игрока из тройки, правда это уже 5ый голос Дика (и не последний)
Дик - Дик ( а то вдруг Хантера посадят ))
Хантер - Ливси (хз кто, но думаю мирный)
Дик - пью (о как он быстро определился и успокоился, только вот опять мирный)

А теперь 4 голоса за Дика - я кэп Сильвер и штурман, похоже все 4 мирных и круг замкнулся!!!!

если к этому списку добавит Билли

1ая голосовалка: - проспал, щас тоже спит, потом придет, скажет сто работал
2ая: - Дик (маф)
Сильвер (мирный)
за себя (вот это на мой взгляд обнуляет все предыдущие голоса, так как он так теперь проголосовав в конце он мог сказать (я же не мог оставить голос на себе, а этого я более считал мафом) Также кстати делает Дик
Хэндс* (мирный)
3яя: - Сильвер (уже объявленный как проверенный мирный)
Ливси (не изсвестно)
Пью (мирный)

Вообщем в эту группу Билли не вписывается, особенно вместе с Диком, т.е. либо Дик либо Билли (я склонен думать что Дик маф)
      » 21/03/2007, 16:31,  ДжонСильвер 
Так понимаю, что след приход за часок до зеленочки) Дубль два. БенГанн сними с себя уже зелень
      » 21/03/2007, 16:32,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:30)
Я его не вытаскиваю. Просто он никак на нас не влияет. А тут явно мафит тот кто имеет на мирных влияние. Это не вы, Сильвер, и не Дик. Тогда кто?

Это ты ПЁС!!! а потом мы уже решим, кто там следующий!
      » 21/03/2007, 16:38,  ШтурманЭрроу 
в другой игре я бы такое предположение не сделал бы, но в этой игре сделаю. По голосованием у меня мафы Билли Трелони Пес и Дик. В данной ситуации мафам надо вычислить кома, игра сумбурная! если проверок больше не будет, мирные друг друга не доверяют, мафы могли пойти на разумный риск то есть сначала первый лжеком, на которого настоящим ком не клюнул не раскрылся а теперь второй лжеком в надежде что настоящий ком раскроется, подумав что у него точно 2 мафа и 3 мирных, но дело в том что настоящий ком побоится отркрытся зная что в третьего кома никто не поверит... может я и с ума сошел но другого и не остается
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: