Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 16:40,  Трелони 
НУ и наконец надо подумать зачем же вылезал лже-ком:

а) лже-ком я - я спасаю себя (только вот будь я мафом, не вытащили бы вы меня ТАК БЫСТРО на суд), кричу "сажаем Хендса", кэп кричит "сажаем Мэрри" - оба мирных, логично предпоодить, что тогда мы с кэпом мафим (И АПОГЕЙ ВСЕЙ ИСТРОИИИ, Пес считает Кэпа мафом, пардон, но тогда в тот день садился бы Мэрри, а не я!!!wink.gif- так что, спасения себя - не причина!!!
- я пытался вытянуть настоящего кома, - врядли (часто такое случалось в вашй практики) - ну эту причину легко проверить - в таком случаи Пес должен умереть сегодня ночью (если это была причина!!!wink.gif

Пес, какие еще могут быть причины, выкладывай, я опровергну их все!!!

б) лже-ком Пес - причина одна - запутать мирных, чтобы мы спорили кто из нас настоящий ком, как можно дольше оставлять Пса в живых, чтобы была неопределенность

в) предположим я маф, тогда кэп точно мирный (ну не стали же мы вдвоем кричать разных кандидатур на спасение кома!!, Гглуппо), так что Пес с кэпом всяко ошибается, т.е брешит (правда брешит он в своем статусе).
      » 21/03/2007, 16:41,  БенГанн 
Штурман, вопрос по существу, а кто тогда этот настоящий коми? И чем он нам помогает скрываясь?
      » 21/03/2007, 16:42,  Трелони 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:40)
б) лже-ком Пес - причина одна - запутать мирных, чтобы мы спорили кто из нас настоящий ком, как можно дольше оставлять Пса в живых, чтобы была неопределенность

как можно дольше оставлять Пса и меня в живых! и не дай бог щас кто-то скажет что это оговорка по Фрейду.
      » 21/03/2007, 16:43,  ШтурманЭрроу 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:41)
Штурман, вопрос по существу, а кто тогда этот настоящий коми? И чем он нам помогает скрываясь?

Бен я не знаю даже не догадываюсь кто коми, но если нам удастья сегодня засадиыь мафа ком завтра наверняка раскроется, это опять в том случае если у нас два лжекома)
      » 21/03/2007, 16:44,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:38)
По голосованием у меня мафы Билли Трелони Пес и Дик.

штурман, я согласен даже на это вариант, сажаем Пса, потом разберемся (меня уже сажать не надо будет, потому что я умру!!!wink.gif
      » 21/03/2007, 16:46,  ШтурманЭрроу 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:42)
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:40)

как можно дольше оставлять Пса и меня в живых! и не дай бог щас кто-то скажет что это оговорка по Фрейду.

Трелони к черту фрейда, я не могу понять одно как человек в роли кома забывает что пью с нами нету, тем более если он сам вчера яростно агитировал за посадку пью
      » 21/03/2007, 16:47,  БенГанн 
Тогда у нас будет третий лже-коми)))
Кстати, Штурман, по вашему мессаджу выходит, что вы считаете Ливси мирным. За кого ж голосовать-то предлагаете?
      » 21/03/2007, 16:47,  ШтурманЭрроу 
Трелони ты сначала голосавал за мою посадку а потом не проверив меня начал сажать других, как понять
      » 21/03/2007, 16:48,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:46)
Трелони к черту фрейда, я не могу понять одно как человек в роли кома забывает что пью с нами нету, тем более если он сам вчера яростно агитировал за посадку пью

я не забыл, Пью-Пес -похожие имена, я перепутал
      » 21/03/2007, 16:49,  ДжонСильвер 
ТРЕЛОНИ и все послухайте..
Если Пёс лжеКоми, то мафов не устраивает совсем кандидатура Ливси на посадку.. Так же было и вчера.. мы вытаскивали Ливси, а посадили мирногоПью.. Сегодня опять.. Как только мы стали договариваться о Ливси - вышел второй Коми.. Ну никак мафы не хотят сажать Ливси..

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: