Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 16:50,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:47)
Трелони ты сначала голосавал за мою посадку а потом не проверив меня начал сажать других, как понять

штурман, в игре полтора десятка игроков, всех не проверишь!!! в первый день проверил тихушника Моргана, потом был план проверить 3 утопившую ОБрайена (джимма и 2 Джонов, начал с сильвера)
      » 21/03/2007, 16:50,  ШтурманЭрроу 
я тут мафил несколько раз и мы договоривались в первый день друг против друга голосовать посмотрим и с этой сторны на голосование
      » 21/03/2007, 16:51,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:49)
ТРЕЛОНИ и все послухайте..
Если Пёс лжеКоми, то мафов не устраивает совсем кандидатура Ливси на посадку.. Так же было и вчера.. мы вытаскивали Ливси, а посадили мирногоПью.. Сегодня опять.. Как только мы стали договариваться о Ливси - вышел второй Коми.. Ну никак мафы не хотят сажать Ливси..

Сильвер, ну если Ливси маф, то Пес - тем более!! а посадить Пса полезнее будет!!!
      » 21/03/2007, 16:52,  ДжонСильвер 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:50)
я тут мафил несколько раз и мы договоривались в первый день друг против друга голосовать посмотрим и с этой сторны на голосование

Ты голосовал против меня, и что?
      » 21/03/2007, 16:53,  ЧёрныйПёс 
Трелони. Блестяще. Слов нет.

Я не знаю, чем я могу быть полезен, когда все молчат. Я не буду множить посты, повторятся и запутывать форум. Доказательств и так уже море.

ой ну вот только один вопрос махонький.. Трелони.. Читаю вас и думаю: вот вы до сегодняшнего дня так кратенько отписывались неприметными строчечками.. никаких серьезных анализов только опросы а кто что думает по этому поводу (прощупывали почву?), а сегодня открыли нам свои таланты.. что ж так поздно? Где вы были вчера, когда все знали что вы ком? Пришли необосновано зазеленили Пью, только потому что Сильвер сказал, перекинулись на Дика.. Опять же таки удобно делать двоих мирных. Я не знаю... ваша мафность так очевидна, что даже Слепой не смог не заметить!
      » 21/03/2007, 16:56,  ДжонСильвер 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:51)
Сильвер, ну если Ливси маф, то Пес - тем более!! а посадить Пса полезнее будет!!!

Ты чё, правда не понимаешь?? Мы можем ошибаться.. никто ничего не знает наверняка.. Если уж ты так играешь, то как играть мирным!
Мы можем ошибиться с Ливси!! Но с Псом ошибиться еще хуже..
Поэтому выбираем Ливси.
      » 21/03/2007, 16:56,  ШтурманЭрроу 
Билли на втором голосование в 21-19 ты себя зеленил и поменял свою зеленку на Израеля, и еще после 22-00 зеленки поменяли убитый доктор + Билли Дик Пес Трелони, и все зеленки были решающие для того чтоб 2 мирных шли на дуель
      » 21/03/2007, 16:57,  ШтурманЭрроу 
Трелони я забыл кого кроме сильвера ты проверил
      » 21/03/2007, 16:58,  ДжонСильвер 
Оба Коми.. никто вас не собирается сегодня трогать - это идиотизм.. Поэтому спрашиваю, вы согласны зеленить мафа Ливси?
Пёс, ты как?
      » 21/03/2007, 16:59,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 16:53)
никаких серьезных анализов только опросы а кто что думает по этому поводу (прощупывали почву?), а сегодня открыли нам свои таланты.. что ж так поздно? Где вы были вчера, когда все знали что вы ком?

а) ну ваших анализов мы видимо вообще не дождемся.
б) т.е. я как ком должен был еще и анализы делать, вести активную игру и тд. я вообще то играл так чтобы меня меня ночью не пристрелили
в) вчера если вы не заметили меня не было целый день на форуме, в понедельник вечером тоже (и меня умудрились посадить за это время)
г) в понедельник с утра я делал некоторые анализы игры (результаты посадки), выдвинул предположение что спасали Хендса, ошибся. Дважды ошибся когда решил, что он маф, и не проходная кандидатура, и что мирные решили голосоавть за других
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: