| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 17:05, Трелони
|
||||||
а тебе не кажется странным, что те за кого голосовал Пью, уже мертвы? среди Бена и штурмана хоть чисто теоритически но может оказаться маф, а он точно бьют по мирным, снайперюга .... |
||||||
|
» 21/03/2007, 17:06, ШтурманЭрроу
|
||||||
маразм полный если ты ком ТРЕЛОНИ, как у тебя пес 1/2 маф???????? |
||||||
|
» 21/03/2007, 17:06, БенГанн
|
|
Меня смущает, что оба лже-коми так защищают мафа Ливси. ОБА! Есть ощущение, что они оба мафло.
При посадке одного из них, как мафа, они автоматически обелают другого, таким образом оставляя его в игре. |
|
» 21/03/2007, 17:06, ЧёрныйПёс
|
||||
крута. Выше Вы говорили, что уверены что Ливси мирный. Мирные я противлюсь этому. Но меня вынуждаете. Я зеленю Ливси. Хоть и считаю что это продуманая зацикленность. Кажется мне это ошибка.. которая стоить будет нам игры. И никто так и не прокоментировал мафство кепа. Что ж в одну сторону. Ну давайте. |
||||
|
» 21/03/2007, 17:07, ШтурманЭрроу
|
||||
мне нужно понять хотя кто один лжеком ! |
||||
|
» 21/03/2007, 17:07, БенГанн
|
|
Поэтому сейчас им все равно, кого посадят - Трелони или Пса. Вот они и агитируют голосовать друг за друга. Ливси там мозг что ли?
|
|
» 21/03/2007, 17:08, Трелони
|
||
а ты предсавь что он мирный: а) раз заменился, значит готов играть, но ГДЕ ОН? б) либо он прибился бы к проверенному мирному (т.е. к тебе) либо, следя за игрой со стороны ( а оттуда лучше видно), выдвинул бы парочку своих кандидатов!! выводы делаем сами |
||
|
» 21/03/2007, 17:08, ДжонСильвер
|
|
Мирные, поймите, сейчас, если нам не проголосовать вместе, то мы проиграем, будет выдвинута кандидатура от мафов..
6-4.. один голос мирных отданный за мафскую кандидатуру и мы на дуэли.. а то, что они это сделаю - не сомневаюсь! Пёс, не финти, если мирный, голосуй за Ливси! |
|
» 21/03/2007, 17:08, ШтурманЭрроу
|
||
согласен, но! если один лжеком нам надо сейчас найти его и второй если настоящий ком имеет проверку которую озвучит в последнем слове |
||
|
» 21/03/2007, 17:09, БенГанн
|
|
Штурман, 1/2 он намекал на то, что либо маф он, либо Пес.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: