| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 00:52, ДокторЛивси
|
|
Вас, кажется зовут Билли, я ДокторЛивси, не очень хорошо при первом же знакомстве обвинять интеллигентного человека во лжи, как по Вашему я сейчас стою перед Вами если меня не было на судне при отплытии, я конечно хорошо умею плавать, но....
|
|
» 16/03/2007, 00:55, ОБрайен
|
|
Джентльмены удачи - редко доверяют друг другу. И
правильно делают. |
|
» 16/03/2007, 00:57, БиллиБонс
|
|
тут такая ситуация, из всех четверо точно флинтовы прихвостни, опасаюсь я жизьнь свою, море опсное за борт упасть пара пустяков, а кое кто на отплытии шляется кое где настрожительно. вот и говорю не было тебя доктор на судне. ты уж извини за манеры, я лепрозориев не заканчивал.
|
|
» 16/03/2007, 00:57, ДжорджМерри
|
|
Знач так, привет доктор, не думаю что вам очень понравиться наша команда, сборище пиратов.
|
|
» 16/03/2007, 01:01, ДжимХокинс
|
|
Пооддержу предложение капитана.
Сэр,ДжорджМерри - извините, играет слишком аккуратно. Его уже несколько раз провоцирует Дик. Но Мерри это всё терпит и не реагирует. К примеру, в отличии от Мерри, Билли отреагировал на то, что ему не нравится, когда Дик называет его Бой-мальчиком. Может это и была просто отигровка роли, но всё таки Билли не боится конфликтов. Сэр, Морган - прастите, пометил в своём списке даже тех кого ещё не было. Если Морган маф, то он заведомом сделал себе алиби против напарника, который ещё ничего не писал. Штурман - как бы тихушничает, но сэр, я могу ошибаться ещё впереди много времени. |
|
» 16/03/2007, 01:02, ОБрайен
|
||
опасаюсь я жизнь свою- зачем таких трусов нанимать в каманду уже записываю в черный список |
||
|
» 16/03/2007, 01:02, БиллиБонс
|
||
Ты мерри, всех под одну гребенку не греби, думаешь доктор чем то нас лучше??? или ты тут агнец божий. у всех руки в кровушке. |
||
|
» 16/03/2007, 01:03, ДокторЛивси
|
|
Интересная получается история...., но ничего я читал как-то про пиратов, вроде бы они не плохие моряки, главное чтобы наш славный капитан держал всё под своим контролем!
|
|
» 16/03/2007, 01:04, БиллиБонс
|
||
опасаться и трусить разные вещи, списки у тя слишком поспешные, ну если дика не вспомнить |
||
|
» 16/03/2007, 01:06, ДжимХокинс
|
|
ДокторЛивси, прастите сэр, осмелюсь вам напомнить, что вы обещали выписать БиллиБонс-у новый рецепт от хронического кашля. Сэр, он опять много курит.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: