Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 00:52,  ДокторЛивси 
Вас, кажется зовут Билли, я ДокторЛивси, не очень хорошо при первом же знакомстве обвинять интеллигентного человека во лжи, как по Вашему я сейчас стою перед Вами если меня не было на судне при отплытии, я конечно хорошо умею плавать, но....
      » 16/03/2007, 00:55,  ОБрайен 
Джентльмены удачи - редко доверяют друг другу. И
правильно делают. s.gif
      » 16/03/2007, 00:57,  БиллиБонс 
тут такая ситуация, из всех четверо точно флинтовы прихвостни, опасаюсь я жизьнь свою, море опсное за борт упасть пара пустяков, а кое кто на отплытии шляется кое где настрожительно. вот и говорю не было тебя доктор на судне. ты уж извини за манеры, я лепрозориев не заканчивал.
      » 16/03/2007, 00:57,  ДжорджМерри 
Знач так, привет доктор, не думаю что вам очень понравиться наша команда, сборище пиратов.
      » 16/03/2007, 01:01,  ДжимХокинс 
Пооддержу предложение капитана.

Сэр,ДжорджМерри - извините, играет слишком аккуратно. Его уже несколько раз провоцирует Дик. Но Мерри это всё терпит и не реагирует. К примеру, в отличии от Мерри, Билли отреагировал на то, что ему не нравится, когда Дик называет его Бой-мальчиком. Может это и была просто отигровка роли, но всё таки Билли не боится конфликтов.

Сэр, Морган - прастите, пометил в своём списке даже тех кого ещё не было. Если Морган маф, то он заведомом сделал себе алиби против напарника, который ещё ничего не писал.

Штурман - как бы тихушничает, но сэр, я могу ошибаться ещё впереди много времени.
      » 16/03/2007, 01:02,  ОБрайен 
БиллиБонс ("16/".$m["мар"]."/2007," 00:57)
тут такая ситуация, из всех четверо точно флинтовы прихвостни, опасаюсь я жизьнь свою, море опсное за борт упасть пара пустяков, а кое кто на отплытии шляется кое где настрожительно. вот и говорю не было тебя доктор на судне. ты уж извини за манеры, я лепрозориев не заканчивал.

опасаюсь я жизнь свою- зачем таких трусов нанимать в каманду
уже записываю в черный список s.gif
      » 16/03/2007, 01:02,  БиллиБонс 
ДжорджМерри ("16/".$m["мар"]."/2007," 00:57)
Знач так, привет доктор, не думаю что вам очень понравиться наша команда, сборище пиратов.

Ты мерри, всех под одну гребенку не греби, думаешь доктор чем то нас лучше??? или ты тут агнец божий. у всех руки в кровушке.
      » 16/03/2007, 01:03,  ДокторЛивси 
Интересная получается история...., но ничего я читал как-то про пиратов, вроде бы они не плохие моряки, главное чтобы наш славный капитан держал всё под своим контролем!
      » 16/03/2007, 01:04,  БиллиБонс 
ОБрайен ("16/".$m["мар"]."/2007," 01:02)
опасаюсь я жизнь свою- зачем таких трусов нанимать в каманду
уже записываю в черный список s.gif

опасаться и трусить разные вещи, списки у тя слишком поспешные, ну если дика не вспомнить
      » 16/03/2007, 01:06,  ДжимХокинс 
ДокторЛивси, прастите сэр, осмелюсь вам напомнить, что вы обещали выписать БиллиБонс-у новый рецепт от хронического кашля. Сэр, он опять много курит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: