Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 17:24,  ЧёрныйПёс 
А я вам скажу всю четверку мафов
Ну я и Трелони понятно + Сильвер (мы оба заявили, что он чиж) + Ливси ( мы оба его обеляем, при этом льем зеленку как все)

Вот такой ЛОЛ.

Удивляюсь, как с таким мышлением этот вариант до меня не предложили.
      » 21/03/2007, 17:25,  ШтурманЭрроу 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:22)
Штурман, спасибо за оценку, профи ты наш! Наверное мафить легче)))

ты про что сильвер?
      » 21/03/2007, 17:26,  ДжонСильвер 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:19)
Ну давайте коллективно пойдем на Ливси. Тем более он так "активно" защищается. . Совсем помаффски.

Пёс))) Именно по-мафски)) Мирный уже тут бы всё разнес, доказывая.. А мафы уходят, авось переметнутся, да и соклановцы помогут найти другого.
Пёс, да ты маф)))) Голосуем Ливси, Мирные
      » 21/03/2007, 17:26,  Трелони 
Panurg ("15/".$m["мар"]."/2007," 02:11)
6.2. Победа МАФИИ засчитывается, если в игре осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и мафиози.

Видимо в эту игру собираюсь играть только я. Значит так: если сажаем мирного, то стабильно проиграли (и проверки комов нам не нужны). почему пес (для мея маф) защищает Ливси? а вы не думаете, что он в последний момент проголосует за него и все. вель мы обсуждаем только его!!!

Поэтому сажать надо кого-то из пары я - ПЕС! посадите кома *меня* - проиграли, посадите Пса - нормуль, играем дальше!!!
      » 21/03/2007, 17:27,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:26)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:19)
Ну давайте коллективно пойдем на Ливси. Тем более он так "активно" защищается. . Совсем помаффски.

Пёс))) Именно по-мафски)) Мирный уже тут бы всё разнес, доказывая.. А мафы уходят, авось переметнутся, да и соклановцы помогут найти другого.
Пёс, да ты маф)))) Голосуем Ливси, Мирные

СИЛЬВЕР КАКОЙ ЛИВСИ, все равно маф он или не маф, мне пофигу. САЖАТЬ НАДО ИМЕННО МАФА ИЗ ПАРЫ Я _ ПЕС!!!!!
      » 21/03/2007, 17:30,  ДжонСильвер 
Пёс, а никто и не знает, кто вы, кроме вас самих! или два мафа или один
      » 21/03/2007, 17:30,  ШтурманЭрроу 
второе голосование Хокинс сравнял Мерри на Израеле, Билли голосует за Мерри и Трелони ничего не остается как настоящему кому сравнять голосование, хотя в первый день об щтом коми не подумал, а тут раскрывшийся ком обязан был сравнять, мда...
      » 21/03/2007, 17:31,  Трелони 
Сильвер, пойми мирные к такому голосованию не могуь не подойти!!! Решайся, голосуем за ПСА!!!
      » 21/03/2007, 17:31,  ШтурманЭрроу 
А хокинс сравнивал потому что другой наш коми Мерри сажал на последных минутах, тоже мда...
      » 21/03/2007, 17:32,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:30)
Пёс, а никто и не знает, кто вы, кроме вас самих! или два мафа или один

Сильвер, ну ты меня убивешь, ну если мы 2 мафа, тем более голосуй за одного из нас!!! Лучше за ПСА!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: