| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 17:24, ЧёрныйПёс
|
|
А я вам скажу всю четверку мафов
Ну я и Трелони понятно + Сильвер (мы оба заявили, что он чиж) + Ливси ( мы оба его обеляем, при этом льем зеленку как все) Вот такой ЛОЛ. Удивляюсь, как с таким мышлением этот вариант до меня не предложили. |
|
» 21/03/2007, 17:25, ШтурманЭрроу
|
||
ты про что сильвер? |
||
|
» 21/03/2007, 17:26, ДжонСильвер
|
||
Пёс))) Именно по-мафски)) Мирный уже тут бы всё разнес, доказывая.. А мафы уходят, авось переметнутся, да и соклановцы помогут найти другого. Пёс, да ты маф)))) Голосуем Ливси, Мирные |
||
|
» 21/03/2007, 17:26, Трелони
|
||
Видимо в эту игру собираюсь играть только я. Значит так: если сажаем мирного, то стабильно проиграли (и проверки комов нам не нужны). почему пес (для мея маф) защищает Ливси? а вы не думаете, что он в последний момент проголосует за него и все. вель мы обсуждаем только его!!! Поэтому сажать надо кого-то из пары я - ПЕС! посадите кома *меня* - проиграли, посадите Пса - нормуль, играем дальше!!! |
||
|
» 21/03/2007, 17:27, Трелони
|
||||
СИЛЬВЕР КАКОЙ ЛИВСИ, все равно маф он или не маф, мне пофигу. САЖАТЬ НАДО ИМЕННО МАФА ИЗ ПАРЫ Я _ ПЕС!!!!! |
||||
|
» 21/03/2007, 17:30, ДжонСильвер
|
|
Пёс, а никто и не знает, кто вы, кроме вас самих! или два мафа или один
|
|
» 21/03/2007, 17:30, ШтурманЭрроу
|
|
второе голосование Хокинс сравнял Мерри на Израеле, Билли голосует за Мерри и Трелони ничего не остается как настоящему кому сравнять голосование, хотя в первый день об щтом коми не подумал, а тут раскрывшийся ком обязан был сравнять, мда...
|
|
» 21/03/2007, 17:31, Трелони
|
|
Сильвер, пойми мирные к такому голосованию не могуь не подойти!!! Решайся, голосуем за ПСА!!!
|
|
» 21/03/2007, 17:31, ШтурманЭрроу
|
|
А хокинс сравнивал потому что другой наш коми Мерри сажал на последных минутах, тоже мда...
|
|
» 21/03/2007, 17:32, Трелони
|
||
Сильвер, ну ты меня убивешь, ну если мы 2 мафа, тем более голосуй за одного из нас!!! Лучше за ПСА!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: