| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 17:34, ШтурманЭрроу
|
|
меня к сожалению не было и я не знаю во время откровения трелони сколько игроков было и почему поменяли голоса Дик Билли Пес и Хокинс (заблудившийся доктор)
|
|
» 21/03/2007, 17:36, ЧёрныйПёс
|
||||
Сильвер. Ты в своем уме? Меня никто не подозревал! смыслу мне было из себя лжекома делать??? тут более явные кандидаты на зелень. ну зелени меня. что ж ты? При 4-4 мы проиграли!!! Вон Трелони как здорово это подметил. Я этот пункт из головы совсем выпустил. А тебя не интересует почему тут ВСЕХ устраивает фигура Ливси? Я вижу кэпа 100% мафом. А никто. никто про это не хочет поговорить. Зато все за ливси. Ну что ж смело. Я лично не уверен в Ливси и отдаю отчет, что если ливси - маф, то следом подозрение падает на меня. Автоматом. Как защищавшего Ливси. Я просто за здравость в этой игре и за сомнения. Почему все забыли например про Дика? Потому что я сказал, что он чиж? Вы же мне не верите! Единственно что мне хотелось - это обсудить игру. а не тупо сливать ее... А ну попробуем Ливси. |
||||
|
» 21/03/2007, 17:36, ДжонСильвер
|
|
Трелони, ну два мафа - это я погорячился.. один есть угу
|
|
» 21/03/2007, 17:38, Трелони
|
||
А почему тогда молчал когда я высказал ему недоверие (и позеленил)!!! |
||
|
» 21/03/2007, 17:40, ДжонСильвер
|
||
Упс!! Так зачем рисковать с Диком СЕЙЧАС, когда мы всё узнаем чуть позже.. Ты чё говоришь? Причем тут Дик? |
||
|
» 21/03/2007, 17:42, ШтурманЭрроу
|
|
Сильвер кто для тебя комисар Трелони или Пес?
|
|
» 21/03/2007, 17:43, Трелони
|
||
я понимаю, у меня самого голова пухнет, это у Пса 3 дня (или 5?) легкая игра была. Почему лже-ком Пес, а не кто-то другой из его шайки. подумаемс беру всех: ДокторЛивси - легкая жертва для посадки (согласись самая легкая) БиллиБонс - не мог ком проспать 1ую зеленку ДжонХантер ДжонСильвер - это ты, проверенный мирный ШтурманЭрроу КэпСмоллетт - не поверили бы такому активному мирному, что он ком засадил Мэрри БенГанн ПиратДик - ну это тбудет играть роль клоуна до конца игры по оставшимся 3 не могу ничего сказать однозначто, Хантер - не сазу вступил в игру, на данный момент его позиции почти 100%, заем таким игрком рисковать, Штурман видимо просто чиж (хотя не знаю), Бенн - ну Бенн пару раз сам чуть на посадку не попал, не думаю что ему поверили что он ком болле чем поверили ПСУ |
||
|
» 21/03/2007, 17:44, ДжонСильвер
|
||
пока обоим не верю |
||
|
» 21/03/2007, 17:44, Трелони
|
||
Да задергался Пес (мафы думали что я совсем дурак - так все походу думали, я брыкаться начал, и видимо весьма успешно) |
||
|
» 21/03/2007, 17:45, Трелони
|
||
а кто для тебя КОМИССАР? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: