Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 17:34,  ШтурманЭрроу 
меня к сожалению не было и я не знаю во время откровения трелони сколько игроков было и почему поменяли голоса Дик Билли Пес и Хокинс (заблудившийся доктор)
      » 21/03/2007, 17:36,  ЧёрныйПёс 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:26)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:19)
Ну давайте коллективно пойдем на Ливси. Тем более он так "активно" защищается. . Совсем помаффски.

Пёс))) Именно по-мафски)) Мирный уже тут бы всё разнес, доказывая.. А мафы уходят, авось переметнутся, да и соклановцы помогут найти другого.
Пёс, да ты маф)))) Голосуем Ливси, Мирные

Сильвер. Ты в своем уме? Меня никто не подозревал! смыслу мне было из себя лжекома делать??? тут более явные кандидаты на зелень.
ну зелени меня. что ж ты? При 4-4 мы проиграли!!! Вон Трелони как здорово это подметил. Я этот пункт из головы совсем выпустил. А тебя не интересует почему тут ВСЕХ устраивает фигура Ливси?

Я вижу кэпа 100% мафом. А никто. никто про это не хочет поговорить. Зато все за ливси. Ну что ж смело. Я лично не уверен в Ливси и отдаю отчет, что если ливси - маф, то следом подозрение падает на меня. Автоматом. Как защищавшего Ливси. Я просто за здравость в этой игре и за сомнения. Почему все забыли например про Дика? Потому что я сказал, что он чиж? Вы же мне не верите!
Единственно что мне хотелось - это обсудить игру. а не тупо сливать ее... А ну попробуем Ливси.
      » 21/03/2007, 17:36,  ДжонСильвер 
Трелони, ну два мафа - это я погорячился.. один есть угу
      » 21/03/2007, 17:38,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:36)
Я вижу кэпа 100% мафом. А никто. никто про это не хочет поговорить.

А почему тогда молчал когда я высказал ему недоверие (и позеленил)!!!
      » 21/03/2007, 17:40,  ДжонСильвер 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:36)
Почему все забыли например про Дика? Потому что я сказал, что он чиж? Вы же мне не верите!

Упс!! Так зачем рисковать с Диком СЕЙЧАС, когда мы всё узнаем чуть позже.. Ты чё говоришь? Причем тут Дик?
      » 21/03/2007, 17:42,  ШтурманЭрроу 
Сильвер кто для тебя комисар Трелони или Пес?
      » 21/03/2007, 17:43,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:36)
Трелони, ну два мафа - это я погорячился.. один есть угу

я понимаю, у меня самого голова пухнет, это у Пса 3 дня (или 5?) легкая игра была.

Почему лже-ком Пес, а не кто-то другой из его шайки. подумаемс
беру всех:

ДокторЛивси - легкая жертва для посадки (согласись самая легкая)
БиллиБонс - не мог ком проспать 1ую зеленку
ДжонХантер
ДжонСильвер - это ты, проверенный мирный
ШтурманЭрроу
КэпСмоллетт - не поверили бы такому активному мирному, что он ком засадил Мэрри
БенГанн
ПиратДик - ну это тбудет играть роль клоуна до конца игры

по оставшимся 3 не могу ничего сказать однозначто, Хантер - не сазу вступил в игру, на данный момент его позиции почти 100%, заем таким игрком рисковать, Штурман видимо просто чиж (хотя не знаю), Бенн - ну Бенн пару раз сам чуть на посадку не попал, не думаю что ему поверили что он ком болле чем поверили ПСУ
      » 21/03/2007, 17:44,  ДжонСильвер 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:42)

пока обоим не верю
      » 21/03/2007, 17:44,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:40)
Упс!! Так зачем рисковать с Диком СЕЙЧАС, когда мы всё узнаем чуть позже.. Ты чё говоришь? Причем тут Дик?

Да задергался Пес (мафы думали что я совсем дурак - так все походу думали, я брыкаться начал, и видимо весьма успешно)
      » 21/03/2007, 17:45,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:42)

а кто для тебя КОМИССАР?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: