Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 17:56,  БиллиБонс 
Трелони,ты заврался !
      » 21/03/2007, 17:57,  ШтурманЭрроу 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:55)
Билли может ты пропустил чего.. было предложено две кандидатуры. В том числе исходя из твоего анализа ночного. Во всех номинациях лидируют
Ливси
Штурман

Решили Ливси. Уж очень туго идет эта кандидатура.. мафы никак не хотят ее пропустить.. и вчера устроили шоу, как тока трое мирных дружно его позеленили

так мафы про которых ты говоришь по голосованию Билли и Дик!
      » 21/03/2007, 17:58,  Трелони 
Билли? ты чего? мирные должны голосовать так, как решит Сильвер!!! Ксати почему не убили Сильвера, да потому что ПЕС решил назвать его своей проверкой, какое блин совпадение!!! ведь если лже-ком, (т.е. маф) я знаю всех мирных. я назвал бы своей проверкой реально мирного, а прощедшой ночью мы просто прихлопнули бы его. таким образом уверим мирных в своем комисарстве (Я же не знал, что "настоящий ком" якобы проверил Сильвера)
      » 21/03/2007, 17:58,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:52)
Таак, Билли начал уводить игру куда-то в сторону, чтобы пришедшие попозже мирные не смогли прочитать весь форум!!!

Во в чем прикол, Пес категорически против голосования из пары -я и он! почему? да потому что мафам выгодней чтобы было 2 живых кома, чем чтобы 2 мертвых (и уж тем более чем 1 живой)! Я вижу позицию так, сажаем лже-кома (ПСА), они убивают настоящего (меня), всем все ясно! 2 проверенных игрока из 8 - 3 мафа и 5 мирных, шансы есть! тем более что анализировать есть что!

Трелони!! Ты что?? Ты форум совсем не читаешь?? я Сейсчас тебе процитирую себя же.. когда ты еще спал мафским сном и не появлялся в форуме. Врешь и не краснеешь.
      » 21/03/2007, 17:59,  БиллиБонс 
Трелони,ты лжекомиссар! потому что такие фортели как кричать одно,зеленить другого может только маф!
что это за позиция для комиссара" я буду голосовать как скажет Сильвер"??????
разве так комиссар так поступает?
и еще: если учесть как большинство не доверяет Трелони,то вылезать второму комиссару не было никакого смысла,поэтому я верю Псу
      » 21/03/2007, 18:00,  БенГанн 
Все, народ, вы меня достали.
      » 21/03/2007, 18:01,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:55)
Уважаемые комисары может ответите на мой воопрос

повтори пожалуйста вопрос, не могу уследить за всем, я один, это у Пса 3 помошника
      » 21/03/2007, 18:02,  Трелони 
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 17:59)
и еще: если учесть как большинство не доверяет Трелони,то вылезать второму комиссару не было никакого смысла,поэтому я верю Псу

сам понял чего сказал? смысла не было, но вылез!!!
      » 21/03/2007, 18:02,  ЧёрныйПёс 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 12:54)
Так как ком из меня никудышний предлагаю следущий вариант:
Самый лучший способ проверить кто прав – это зеленить меня либо Трелони. Итого сегодня ночью мы узнаем кто из нас маф + чьи проверки правильны+ кто голосует за меня а кто за Трелони. Я не боюсь. Если меня посадят вы будете знать мои проверки. И пусть нам это поможет.

excl.gif Трелони Цитата специально для тебя. Только она уже не действует: я упустил про победу мафов в случае равенства. Теперь тебе это выгодно, что б меня посадили. Сразу победа. Браво.
      » 21/03/2007, 18:02,  БенГанн 
Так мирные не играют!!!!! Вы что творите??? Кто в лес кто по дрова... Кто с Псом кто с Трелони. Кому вы верите вообще? Сейчас появится третий коми, и что??? Вы поверите ему???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: