Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 20:34,  ДжонСильвер 
Я верю Бену только
      » 21/03/2007, 20:35,  ДжонСильвер 
Может хватит собачиться.. не до этого
      » 21/03/2007, 20:42,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 20:35)
Может хватит собачиться.. не до этого

вот пойми Сильвер, убьют тебя ночью, и начнется заново спор ПЕС -Трелони, не лучше ли решить его сегодня!!!
      » 21/03/2007, 20:43,  ДжонХантер 
блин, ну просто театр абсурда..-(((
      » 21/03/2007, 20:46,  БиллиБонс 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 20:43)

а что-нибудь еще в аресенале высказываний есть?
      » 21/03/2007, 20:51,  Трелони 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 20:43)

Хантер, вы весь денб молчали. форум то прочитали?
      » 21/03/2007, 21:02,  Трелони 
Спят устаааалые пираты, спят и мафы,
ТОлько бедный котик Сильвера не спит,
Отрубили ему хвостик, носик и усы!
Подарили хвостик Дику, спи же ты!
      » 21/03/2007, 21:04,  ДжонХантер 
итаю форум и диву даюсь.. Сильвер, я понимаю что навалилась огромная ответственность за игру мирных, и ты растерян.. но нельзя же ничего вокруг не замечать а идти только на поводу одной какой то укоренившейся мысли.. я ясно вижу что ты веришь Трелони, видимо поэтому не хочешь его анализировать или замечать его ляпы, (ну как можно не замечать такие откровенные ляпы где он (комисссар типа) думает что Пес (второй комиссар типа) только наполовину мафит а Ливси на 3/8??? а стоило Штурману чуть высунуться против Трелони, так ты и на него собак вешаешь..) ну да ладно, никто не застрахован от ошибок.. Но сам подумай, что это даст завтра?? Не хотел говорить о своем видении дальнейшего развития событий чтобы ненароком не подсказать мафам ход, но раз уже до меня эта мысль озвучена то я думаю что мафы будут убирать сегодня скорее всего тебя как консолидирующую силу мирных а связка Пес-Трелони останется в игре, т.к. завтра мы не будем знать кому можно верить а кому нет, а оба объявят о своих проверках... думаешь будет ясно по голосовалке против Ливси?? я в этом не уверен, но не хочу тут писать почему..
      » 21/03/2007, 21:06,  Трелони 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:04)
я думаю что мафы будут убирать сегодня скорее всего тебя как консолидирующую силу мирных а связка Пес-Трелони останется в игре, т.к. завтра мы не будем знать кому можно верить а кому нет, а оба объявят о своих проверках... думаешь будет ясно по голосовалке против Ливси?? я в этом не уверен, но не хочу тут писать почему..

так Хантер, вижу что мозги твои еще не атрофировались. Кого же будешь зеленить, меня или ПСА?
      » 21/03/2007, 21:07,  ДжонХантер 
Билли, я так понимаю что вы человек новый тут, поэтому просто почитайте форум утренний, я полдня тут был..
Трелони, вам этого советовать не буду, так как вы видимо намеренно не замечаете моих постов из-за того что я вам не верю..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: