Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 21:07,  БиллиБонс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:06)
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:04)
я думаю что мафы будут убирать сегодня скорее всего тебя как консолидирующую силу мирных а связка Пес-Трелони останется в игре, т.к. завтра мы не будем знать кому можно верить а кому нет, а оба объявят о своих проверках... думаешь будет ясно по голосовалке против Ливси?? я в этом не уверен, но не хочу тут писать почему..

так Хантер, вижу что мозги твои еще не атрофировались. Кого же будешь зеленить, меня или ПСА?

они только включились sad.gif
      » 21/03/2007, 21:08,  ДокторЛивси 
Ну что что господа здравствуйте, я ничего другого и не ожидал увидеть!!!
      » 21/03/2007, 21:09,  БиллиБонс 
Джон,я убил ночь на чтение форума,утро на анализ зеленок и постов,еще утром спросил Вас Ваше мнение,и НИЧЕГО не услышал.Как впрочем и сейчас.
      » 21/03/2007, 21:09,  ДжонХантер 
если честно, то из пары Трелони-Пес голос отдам за тебя, и уже писал почему..
      » 21/03/2007, 21:09,  Трелони 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:07)
Билли, я так понимаю что вы человек новый тут, поэтому просто почитайте форум утренний, я полдня тут был..
Трелони, вам этого советовать не буду, так как вы видимо намеренно не замечаете моих постов из-за того что я вам не верю..

Ваших постов? они сегодня были? пока вы прямо ничего не говорите!
      » 21/03/2007, 21:12,  ДжонХантер 
Билли, у меня вчера вечером убился инет, поэтому я утром до работы заглянул в форум чтобы узнать новости и написал об этом, и сказал что доеду на работу и буду с вами, и был в форуме до вечера, практически весь день.. поэтому меня очень удивило того, что ты этого не заметил..
      » 21/03/2007, 21:12,  ДжонХантер 
Трелони -)))))
      » 21/03/2007, 21:14,  ДокторЛивси 
Один последний мой вопрос, (потом будут только ответы) все мирные отдают себе отчёт в том, что если сегодня сажают мирного игра на этом заканчивается??? Мафы выиграли!
      » 21/03/2007, 21:15,  Трелони 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:12)
Билли, у меня вчера вечером убился инет, поэтому я утром до работы заглянул в форум чтобы узнать новости и написал об этом, и сказал что доеду на работу и буду с вами, и был в форуме до вечера, практически весь день.. поэтому меня очень удивило того, что ты этого не заметил..

Джон, да вы приколист! какая уже по счету отмазка? можете не отвечать
      » 21/03/2007, 21:16,  ДжонСильвер 
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:09)
Джон,я убил ночь на чтение форума,утро на анализ зеленок и постов,еще утром спросил Вас Ваше мнение,и НИЧЕГО не услышал.Как впрочем и сейчас.

как это не услышал.. я всё написал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: