| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 21:28, ШтурманЭрроу
|
|
Бен обращаюсь к тебе за кого голосуем?
|
|
» 21/03/2007, 21:29, ШтурманЭрроу
|
|
Ливси ты наверное длинный пост пишешь?
|
|
» 21/03/2007, 21:30, ДжонХантер
|
||
Джон, поверь, я искренне тебе сочуствую.. ты попал на острие, что поделать.. если честно, то я сам не знаю что лучше делать в сложившейся ситуации.. но если размышлять трезво, то Трелони прав в том, что сегодняшним ходом гораздо важнее выяснить ху из ху из пары комиссаров, т.к. окажись даже Ливси мафом завтра мафы нас запутают и мы не сможем так консолидированно проголосовать как сегодня.. Если же выбирать кто есть кто из пары Трелони-Пес тут можем сразу конечно и прогореть если не угадаем с кандидатурой, но в случае если угадаем, то появится реальный шанс вытянуть всю цепочку мафов... единственная загвоздка, так это то что у нас лично с тобой разные взгляды по мафиозности этих кандидатов..-(( короче я не знаю что лучше.. |
||
|
» 21/03/2007, 21:30, Трелони
|
||
а почему эо к Бену, может к Сильверу обратишься, он по крайней мере мирный, а вот в Бене (как и в тебе) уверенности ни у кого нет! |
||
|
» 21/03/2007, 21:33, ДжонСильвер
|
|
буду через полчаса.. я всё сказал
|
|
» 21/03/2007, 21:33, БенГанн
|
|
Штурман, мой голос останется неизменным. Читать - читаю, но в дебаты не вступаю.
Трелони, че там у тебя за сомнения? Проверь меня сегодня, рассей))) Я уж от тебя и не жду, что ты мафа проверишь))) Главное Ливси не отправь))) |
|
» 21/03/2007, 21:33, Трелони
|
||
Хантер, что ты мне реально можешь редъявить кроме миох постоянных путаний (да я путался, потому что я один, как загнанный зверь! |
||
|
» 21/03/2007, 21:34, ДжонХантер
|
||||
Джон, может хватит уже издеваться??? когда было время я постоянно сидел в игре, все выходные к примеру, но с понедельника случился форс-мажор, груз пришел из германии и застрял на таможне, но не в городе, я писал что уеду в район, не думал что придется там заночевать мля... а вчера ещё и дома инет вырубился, как назло.. достали уже.. |
||||
|
» 21/03/2007, 21:36, Трелони
|
||
Бен, ты веришь мне? А ПСУ? |
||
|
» 21/03/2007, 21:36, БиллиБонс
|
||
ты самый безмозглый из комиссаров,которые тут есть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: