Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 21:28,  ШтурманЭрроу 
Бен обращаюсь к тебе за кого голосуем?
      » 21/03/2007, 21:29,  ШтурманЭрроу 
Ливси ты наверное длинный пост пишешь?
      » 21/03/2007, 21:30,  ДжонХантер 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:19)
Хантер, я то понимаю, что меня сёдня уберут, а вот ты что предлагаешь? Оставить мафа-Ливси и голосовать кого? Пса, трелони?.. кого?? что вы опять начинаете??

Джон, поверь, я искренне тебе сочуствую.. ты попал на острие, что поделать.. если честно, то я сам не знаю что лучше делать в сложившейся ситуации.. но если размышлять трезво, то Трелони прав в том, что сегодняшним ходом гораздо важнее выяснить ху из ху из пары комиссаров, т.к. окажись даже Ливси мафом завтра мафы нас запутают и мы не сможем так консолидированно проголосовать как сегодня.. Если же выбирать кто есть кто из пары Трелони-Пес тут можем сразу конечно и прогореть если не угадаем с кандидатурой, но в случае если угадаем, то появится реальный шанс вытянуть всю цепочку мафов... единственная загвоздка, так это то что у нас лично с тобой разные взгляды по мафиозности этих кандидатов..-(( короче я не знаю что лучше..
      » 21/03/2007, 21:30,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:28)
Бен обращаюсь к тебе за кого голосуем?

а почему эо к Бену, может к Сильверу обратишься, он по крайней мере мирный, а вот в Бене (как и в тебе) уверенности ни у кого нет! rtfm.gif
      » 21/03/2007, 21:33,  ДжонСильвер 
буду через полчаса.. я всё сказал
      » 21/03/2007, 21:33,  БенГанн 
Штурман, мой голос останется неизменным. Читать - читаю, но в дебаты не вступаю.
Трелони, че там у тебя за сомнения? Проверь меня сегодня, рассей)))
Я уж от тебя и не жду, что ты мафа проверишь)))
Главное Ливси не отправь)))
      » 21/03/2007, 21:33,  Трелони 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:30)
Если же выбирать кто есть кто из пары Трелони-Пес тут можем сразу конечно и прогореть если не угадаем с кандидатурой, но в случае если угадаем, то появится реальный шанс вытянуть всю цепочку мафов... единственная загвоздка, так это то что у нас лично с тобой разные взгляды по мафиозности этих кандидатов..-(( короче я не знаю что лучше..

Хантер, что ты мне реально можешь редъявить кроме миох постоянных путаний (да я путался, потому что я один, как загнанный зверь!wink.gif я пытался доказать свою мирность, пытался анализироовать голосовалки, пытался выстроить цепочку мафов!! А ПЕС?!! Пришел увидел победил, хотя нет, он не победил, он проиграл спор со мной и сбежал!!
      » 21/03/2007, 21:34,  ДжонХантер 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:25)
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:18)
Трелони, какая отмазка??? это вы постоянно всех путаете и выдумываете всякую ерунду.. ещё и пытаетесь убедить всех что вы комми.. вот где приколист-то..

Хантер, а ты тоже не напрягаешься да?))) Приходишь к голосовалке и ладно, Подкатишь балон и карашо)) 30 мину адреналина и достаточно))

Джон, может хватит уже издеваться??? когда было время я постоянно сидел в игре, все выходные к примеру, но с понедельника случился форс-мажор, груз пришел из германии и застрял на таможне, но не в городе, я писал что уеду в район, не думал что придется там заночевать мля... а вчера ещё и дома инет вырубился, как назло.. достали уже..
      » 21/03/2007, 21:36,  Трелони 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:33)
Штурман, мой голос останется неизменным. Читать - читаю, но в дебаты не вступаю.
Трелони, че там у тебя за сомнения? Проверь меня сегодня, рассей)))
Я уж от тебя и не жду, что ты мафа проверишь)))
Главное Ливси не отправь)))

Бен, ты веришь мне? А ПСУ?
      » 21/03/2007, 21:36,  БиллиБонс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:26)
Билли, 428 сообщений )) твой предшественник просто флудил, ты похоже же тупишь, либо вы "оба" мафите

ты самый безмозглый из комиссаров,которые тут есть
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: