Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 21:37,  Трелони 
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:36)
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:26)
Билли, 428 сообщений )) твой предшественник просто флудил, ты похоже же тупишь, либо вы "оба" мафите

ты самый безмозглый из комиссаров,которые тут есть

комиссар тут только ОДИН
      » 21/03/2007, 21:38,  БиллиБонс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:33)
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:30)
Если же выбирать кто есть кто из пары Трелони-Пес тут можем сразу конечно и прогореть если не угадаем с кандидатурой, но в случае если угадаем, то появится реальный шанс вытянуть всю цепочку мафов... единственная загвоздка, так это то что у нас лично с тобой разные взгляды по мафиозности этих кандидатов..-(( короче я не знаю что лучше..

Хантер, что ты мне реально можешь редъявить кроме миох постоянных путаний (да я путался, потому что я один, как загнанный зверь!wink.gif я пытался доказать свою мирность, пытался анализироовать голосовалки, пытался выстроить цепочку мафов!! А ПЕС?!! Пришел увидел победил, хотя нет, он не победил, он проиграл спор со мной и сбежал!!

да что ты пытался то? это твои фантазии! где хоть один анализ? где? в твоем воспаленном ромом мозгу?
      » 21/03/2007, 21:39,  БенГанн 
Ой, не лови меня на слове, Трелони) Могу и псу посоветовать кого не надо точно проверять)
Пусть Песик тоже меня проверит, он тоже как-то на поимку мафов слабоват)
      » 21/03/2007, 21:40,  Трелони 
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:38)
в твоем воспаленном ромом мозгу?

ТРЕБУЮ У СУДЕЙ ВЫНЕСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! - ЭТО УЖЕ НЕ ОТЫГРЫВАНИЕ РОЛИ!!!
      » 21/03/2007, 21:40,  БиллиБонс 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:39)
Ой, не лови меня на слове, Трелони) Могу и псу посоветовать кого не надо точно проверять)

какое-то поальное половое бессилие wacko.gif
      » 21/03/2007, 21:41,  Трелони 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:39)

Бен, я не про это. я чисто формально спрашиваю! веришь кому-либо из нас? кому?
      » 21/03/2007, 21:43,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:33)
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:30)
Если же выбирать кто есть кто из пары Трелони-Пес тут можем сразу конечно и прогореть если не угадаем с кандидатурой, но в случае если угадаем, то появится реальный шанс вытянуть всю цепочку мафов... единственная загвоздка, так это то что у нас лично с тобой разные взгляды по мафиозности этих кандидатов..-(( короче я не знаю что лучше..

Хантер, что ты мне реально можешь редъявить кроме миох постоянных путаний (да я путался, потому что я один, как загнанный зверь!wink.gif я пытался доказать свою мирность, пытался анализироовать голосовалки, пытался выстроить цепочку мафов!! А ПЕС?!! Пришел увидел победил, хотя нет, он не победил, он проиграл спор со мной и сбежал!!

Трелони. Я уже все сказал. А про "сбежал" вы вспомните как сами появлялись в последние часы.
Я домой ехал. С работы! Я не могу в офисе ночевать.

Я с вас просто тащусь! Вы мешаете в кучу и логичное и нелогичное. Только нелогичного больше.
  » 21/03/2007, 21:47,  Panurg 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:40)
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:38)
в твоем воспаленном ромом мозгу?

ТРЕБУЮ У СУДЕЙ ВЫНЕСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! - ЭТО УЖЕ НЕ ОТЫГРЫВАНИЕ РОЛИ!!!

Ждём арбитра, он примет решение. Пока его нет - БиллиБонс, я бы рекомендовал извиниться и тем снять конфликт. И в дальнейшем следить за своими словами.
      » 21/03/2007, 21:49,  ЧёрныйПёс 
Я призываю мирных голосовать либо за меня либо за Трелони.. Все остальное - только отсрочит агонию. Я вижу Трелони окончательно втерся в доверие к "своим" мирным.

Если мне не верят - лучше посадите меня сразу. Смысл тянуть? Пусть ваш Трелони проверит Ливси - будете точно знать маф он или нет.
      » 21/03/2007, 21:50,  БенГанн 
Трелони, да откуда мне знать, кто из вас настоящий коми??? Я ж не Нострадамус)))
Могу предсказать сегодня только посадку мафа)
Кстати, ты и пес сегодня проверите кого-то, озвучите свои проверки, станет думаю яснее, кому можно верить. Все же свои какие-то мысли ж у меня тоже есть. Потому жду от тебя мудрой проверки.
Жалко только Сильвера сегодня убьют...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: