Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 21:51,  Трелони 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:50)
Трелони, да откуда мне знать, кто из вас настоящий коми??? Я ж не Нострадамус)))

а как ты собираешься это определить завтра?
      » 21/03/2007, 21:54,  ЧёрныйПёс 
Трелони, я тоже могу попросить предупреждения за "трусливо сбежал" и за "вас 4 а нас..." Не истерите и не отвлекайте людей от игры в последние минуты.
      » 21/03/2007, 21:55,  ДокторЛивси 
Так вот, ситуация была на самом деле не так плачевна как могла показаться, сегодня её (ситуацию) очень упростил Пёс.
Теперь самое главное, комисар - это я!!!!!
Первая проверка - Кэп - мирный, ( с первого дня я подозревал Кэпа и Трелони, но всё-таки решил проверять именно Кэпа, изучая посты Трелони я приходил к мнению что он скорее мирный чем маф)
В это время меня очень заинересовал БенГан, и я отправил его на проверку.
Вторая проверка БенГан - Маф.
На следующий день всеми возможными способами пытался убедить, Кэпа и всех остальных в мафности БенГана, меня не слушали, ну что поделаешь, главное было ппока не спалиться.
Бена отправлял на проверку, ещё до лжекомисарства Трелони, но и потом, а проще сказать до сих пор я фактически уверен в том что Трелони простой Чиж, который решил помочь Комисару, а заодно спасти себя от зелёнки.
Но самая интересная проверка, в которой я не ошибся была именно третья проверка.
Третья проверка - Сильвер - ответ МАФ!
После этого всё встало на свои места, я честно пытался сегодня утром посадить БенГана путем убеждения мирных в необходимости его зелёнки, пи этом не открываясь, т.к. я знал одного 100% мирного - Кэпа, и двух мафов, остальных пришлось бы угадывать, т.к. у меня после моего сегодняшнего открытия оставалась бы только одна проверка из 5 человек, а это: Дик, Хантер, Пёс, Билли, Штурман.
Трелони свою проверку пройдет сейчас: если Трелони сейчас не говорит. что простой ЧИЖ, это автоматически означает, что он МАФ!
И самый главный подарок сегодня приподнёс Пёс - его комисарство не может быть необдуманным действием мирного игрока, Пёс просто по определени МАФ!
Так вот расклад сейчас такой, МАФЫ Сильвер, БенГан - 100% я их проверял!!!
Пёс маф по определению, мирный такого не вытварит в решающий день!!
Если сейчас не признаётся в лжекомисарстве Трелони - он такой же МАФ!
В этом случаи план мафии был очень хорош!
Всеми силами сделать из Сильвера мирного, и предоставить ему право решать кого сегодня сажать - меня или Штурмана, или Дика, что он сегодня и демонстрировал, меня проще всего я ещё вчера был у всех на подозрении.
Надеюсь что сейчас признается в своем лжекомисарстве Трелони, если нет он 4-ый маф.
Очень плохо что ушёл Кэп, при этом оставив свой голос против меня. сейчас расклад будет такой против меня: Сильвер, БенГан, Пёс, Трелони (если он не признаётся), и ушедший Кэп.
МИРНЫЕ! у нас нет другого выхода либо Вы сейчас всё анализируете, и верите мне, либо мы проигрываем сегодня!!!
Жду вопросов!!!!
      » 21/03/2007, 21:57,  ДжонХантер 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:33)
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:30)
Если же выбирать кто есть кто из пары Трелони-Пес тут можем сразу конечно и прогореть если не угадаем с кандидатурой, но в случае если угадаем, то появится реальный шанс вытянуть всю цепочку мафов... единственная загвоздка, так это то что у нас лично с тобой разные взгляды по мафиозности этих кандидатов..-(( короче я не знаю что лучше..

Хантер, что ты мне реально можешь редъявить кроме миох постоянных путаний (да я путался, потому что я один, как загнанный зверь!wink.gif я пытался доказать свою мирность, пытался анализироовать голосовалки, пытался выстроить цепочку мафов!! А ПЕС?!! Пришел увидел победил, хотя нет, он не победил, он проиграл спор со мной и сбежал!!

Трелоне, про какой анализ голосовалок ты говоришь??? Тот который ты напечатал??? ну не смеши мои тапки.. да я это вот за 3 мин сделал, глядя на твои голосовалки:
1-е голосование: бенГанн Штурман БенГанн (последнгий голос за мин до окончания голосования)
2-е голосование: Хендс Ливси Штурман Хендс Мерри (решающий, в последнюю мин до окончания голосования)
3-е голосование: КэпСмоллет, СлепойПью, ПиратДик (за 2 мин до окончания голосования)
Поясни, чем же твои голосовалки чище к примеру моих??? и почему ты будучи комиссаром (как заявляешь) привлекал к себе такое внимание голосуя последним?? Ведь это типично мафиозная привычка, не находишь?? я уж не буду тут рассматривать тот дурдом, который ты устроил на голосовалке когда менял кандидатуры для всех мирных, или те же отмазки с проверками когда откровенно всем врал что проверял кого то из нас с Диком..
      » 21/03/2007, 21:57,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:54)
Трелони, я тоже могу попросить предупреждения за "трусливо сбежал" и за "вас 4 а нас..." Не истерите и не отвлекайте людей от игры в последние минуты.

Пес, с вами я особо говорить не собираюсь, вы маф и точка. Билли и Дика также прошу ко мне не обращаться!!!
      » 21/03/2007, 21:57,  ЧёрныйПёс 
Ну теперь Ливси - 100% маф. кто б сомневался.
      » 21/03/2007, 21:58,  БиллиБонс 
приношу извинения игроку трелони
      » 21/03/2007, 21:59,  ЧёрныйПёс 
я в шоке. вы что здесь совсем??? что ж вы делаете??? ну как можно так нагло врать и не краснеть..
Я ВСЕХ ОЧЕНЬ прошу зазелените меня!! Я больше не могу биться головой о стену!
      » 21/03/2007, 21:59,  ДжонХантер 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:50)
Трелони, да откуда мне знать, кто из вас настоящий коми??? Я ж не Нострадамус)))
Могу предсказать сегодня только посадку мафа)
Кстати, ты и пес сегодня проверите кого-то, озвучите свои проверки, станет думаю яснее, кому можно верить. Все же свои какие-то мысли ж у меня тоже есть. Потому жду от тебя мудрой проверки.
Жалко только Сильвера сегодня убьют...

Бен, ну хватит прикидываться блондином то, откуда же станет яснее чья проверка верная???
      » 21/03/2007, 22:00,  Трелони 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 21:57)
Поясни, чем же твои голосовалки чище к примеру моих??? и почему ты будучи комиссаром (как заявляешь) привлекал к себе такое внимание голосуя последним?? Ведь это типично мафиозная привычка, не находишь?? я уж не буду тут рассматривать тот дурдом, который ты устроил на голосовалке когда менял кандидатуры для всех мирных, или те же отмазки с проверками когда откровенно всем врал что проверял кого то из нас с Диком..

Хантер, я и не говорил что уверен в твоей мафности, но четко вижу как мафы пытаются меня подловить на слове, а мирные им еще и помогают. Билли ты Пес только и занимаетесь, что провоцируете меня на ошибку (оговорку), только вот не дождетесь!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: