| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 21:51, Трелони
|
||
а как ты собираешься это определить завтра? |
||
|
» 21/03/2007, 21:54, ЧёрныйПёс
|
|
Трелони, я тоже могу попросить предупреждения за "трусливо сбежал" и за "вас 4 а нас..." Не истерите и не отвлекайте людей от игры в последние минуты.
|
|
» 21/03/2007, 21:55, ДокторЛивси
|
|
Так вот, ситуация была на самом деле не так плачевна как могла показаться, сегодня её (ситуацию) очень упростил Пёс.
Теперь самое главное, комисар - это я!!!!! Первая проверка - Кэп - мирный, ( с первого дня я подозревал Кэпа и Трелони, но всё-таки решил проверять именно Кэпа, изучая посты Трелони я приходил к мнению что он скорее мирный чем маф) В это время меня очень заинересовал БенГан, и я отправил его на проверку. Вторая проверка БенГан - Маф. На следующий день всеми возможными способами пытался убедить, Кэпа и всех остальных в мафности БенГана, меня не слушали, ну что поделаешь, главное было ппока не спалиться. Бена отправлял на проверку, ещё до лжекомисарства Трелони, но и потом, а проще сказать до сих пор я фактически уверен в том что Трелони простой Чиж, который решил помочь Комисару, а заодно спасти себя от зелёнки. Но самая интересная проверка, в которой я не ошибся была именно третья проверка. Третья проверка - Сильвер - ответ МАФ! После этого всё встало на свои места, я честно пытался сегодня утром посадить БенГана путем убеждения мирных в необходимости его зелёнки, пи этом не открываясь, т.к. я знал одного 100% мирного - Кэпа, и двух мафов, остальных пришлось бы угадывать, т.к. у меня после моего сегодняшнего открытия оставалась бы только одна проверка из 5 человек, а это: Дик, Хантер, Пёс, Билли, Штурман. Трелони свою проверку пройдет сейчас: если Трелони сейчас не говорит. что простой ЧИЖ, это автоматически означает, что он МАФ! И самый главный подарок сегодня приподнёс Пёс - его комисарство не может быть необдуманным действием мирного игрока, Пёс просто по определени МАФ! Так вот расклад сейчас такой, МАФЫ Сильвер, БенГан - 100% я их проверял!!! Пёс маф по определению, мирный такого не вытварит в решающий день!! Если сейчас не признаётся в лжекомисарстве Трелони - он такой же МАФ! В этом случаи план мафии был очень хорош! Всеми силами сделать из Сильвера мирного, и предоставить ему право решать кого сегодня сажать - меня или Штурмана, или Дика, что он сегодня и демонстрировал, меня проще всего я ещё вчера был у всех на подозрении. Надеюсь что сейчас признается в своем лжекомисарстве Трелони, если нет он 4-ый маф. Очень плохо что ушёл Кэп, при этом оставив свой голос против меня. сейчас расклад будет такой против меня: Сильвер, БенГан, Пёс, Трелони (если он не признаётся), и ушедший Кэп. МИРНЫЕ! у нас нет другого выхода либо Вы сейчас всё анализируете, и верите мне, либо мы проигрываем сегодня!!! Жду вопросов!!!! |
|
» 21/03/2007, 21:57, ДжонХантер
|
||||
Трелоне, про какой анализ голосовалок ты говоришь??? Тот который ты напечатал??? ну не смеши мои тапки.. да я это вот за 3 мин сделал, глядя на твои голосовалки: 1-е голосование: бенГанн Штурман БенГанн (последнгий голос за мин до окончания голосования) 2-е голосование: Хендс Ливси Штурман Хендс Мерри (решающий, в последнюю мин до окончания голосования) 3-е голосование: КэпСмоллет, СлепойПью, ПиратДик (за 2 мин до окончания голосования) Поясни, чем же твои голосовалки чище к примеру моих??? и почему ты будучи комиссаром (как заявляешь) привлекал к себе такое внимание голосуя последним?? Ведь это типично мафиозная привычка, не находишь?? я уж не буду тут рассматривать тот дурдом, который ты устроил на голосовалке когда менял кандидатуры для всех мирных, или те же отмазки с проверками когда откровенно всем врал что проверял кого то из нас с Диком.. |
||||
|
» 21/03/2007, 21:57, Трелони
|
||
Пес, с вами я особо говорить не собираюсь, вы маф и точка. Билли и Дика также прошу ко мне не обращаться!!! |
||
|
» 21/03/2007, 21:57, ЧёрныйПёс
|
|
Ну теперь Ливси - 100% маф. кто б сомневался.
|
|
» 21/03/2007, 21:58, БиллиБонс
|
|
приношу извинения игроку трелони
|
|
» 21/03/2007, 21:59, ЧёрныйПёс
|
|
я в шоке. вы что здесь совсем??? что ж вы делаете??? ну как можно так нагло врать и не краснеть..
Я ВСЕХ ОЧЕНЬ прошу зазелените меня!! Я больше не могу биться головой о стену! |
|
» 21/03/2007, 21:59, ДжонХантер
|
||
Бен, ну хватит прикидываться блондином то, откуда же станет яснее чья проверка верная??? |
||
|
» 21/03/2007, 22:00, Трелони
|
||
Хантер, я и не говорил что уверен в твоей мафности, но четко вижу как мафы пытаются меня подловить на слове, а мирные им еще и помогают. Билли ты Пес только и занимаетесь, что провоцируете меня на ошибку (оговорку), только вот не дождетесь!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: