Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 22:13,  ДжонСильвер 
Не меняем голосование.. Я буду орать до посинения - ЛИВСИ - мафло)))))) Уфф, ну надо же, куак лоханулись мафы!
      » 21/03/2007, 22:13,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:10)
Ребята!wink.gif)) А Ливси сейчас нам всем помог разродиться!! Беру всю ответственность на себя!! Мирные - не меняем зеленку ЛИВСИ.. ТОЛЬКО ЛИВСИ!!!.

Больше никаких вопросов и возражений!!
ЛИВСИ зеленят все мирные..
В своем посте Ливси всё расписал с точность наоборот.. Пошу : человек - я самый мирны житель города Палермо!!..
Зеленка - ЛИВСИ!!!

Сильвер, а зачем мирному так палиться? ну не логично же? вообщем я конечно послушаю тебя, хотя ты либо гений, либо абсолютно не прав!!!
      » 21/03/2007, 22:13,  ДокторЛивси 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:07)
ДокторЛивси ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:02)
Если кто то из мирных, принял мой пост за шутку, типо той которую выкинул Эрроу, говорю твёрдо - ЭТО НЕ ШУТКА!!!

Ливси, щас ты будешь бит, как последний швед под Полтавой!!!

Сильвер, ты так все понял!
Далее, ком знает 2 мафом и мирного Кэпа! Мирные, не смешите меня!! Если бы это было так, надо было уже давно вскрыться, этого вполне достаточно, чтобы сделать партию!
И последнее, вы заметили, что лже комы (особенно Ливси) стали появляться после того, как стало известно, что при 4-4 победа у мафов. Где же вы были раньше?

Трелони, как я понимаю, ты по прежнему утверждаешь, что ты комисар?
Мирные Трелони ЧЕТВЕРТЫЙ МАФ!
Головать можно лубого из них: Сильвер, БенГан, Трелони, Пёс, только головать всем дружно в отсутствии Кэпа, нам нужну все 5 наших голосов!!!
      » 21/03/2007, 22:13,  БенГанн 
Сильвер, мафская твоя душа))))))))))))))))))))))))))))))
      » 21/03/2007, 22:14,  Трелони 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:13)
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:10)
Ребята!wink.gif)) А Ливси сейчас нам всем помог разродиться!! Беру всю ответственность на себя!! Мирные - не меняем зеленку  ЛИВСИ.. ТОЛЬКО ЛИВСИ!!!.

Больше никаких вопросов и возражений!!
ЛИВСИ зеленят все мирные..
В своем посте Ливси всё расписал с точность наоборот..  Пошу : человек - я самый мирны житель города Палермо!!..
Зеленка - ЛИВСИ!!!

Сильвер, а зачем мирному так палиться? ну не логично же? вообщем я конечно послушаю тебя, хотя ты либо гений, либо абсолютно не прав!!!

Хотел сказать "Зачем мафу так палиться?"
      » 21/03/2007, 22:15,  Трелони 
ДокторЛивси ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:13)
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:07)
ДокторЛивси ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:02)
Если кто то из мирных, принял мой пост за шутку, типо той которую выкинул Эрроу, говорю твёрдо - ЭТО НЕ ШУТКА!!!

Ливси, щас ты будешь бит, как последний швед под Полтавой!!!

Сильвер, ты так все понял!
Далее, ком знает 2 мафом и мирного Кэпа! Мирные, не смешите меня!! Если бы это было так, надо было уже давно вскрыться, этого вполне достаточно, чтобы сделать партию!
И последнее, вы заметили, что лже комы (особенно Ливси) стали появляться после того, как стало известно, что при 4-4 победа у мафов. Где же вы были раньше?

Трелони, как я понимаю, ты по прежнему утверждаешь, что ты комисар?
Мирные Трелони ЧЕТВЕРТЫЙ МАФ!
Головать можно лубого из них: Сильвер, БенГан, Трелони, Пёс, только головать всем дружно в отсутствии Кэпа, нам нужну все 5 наших голосов!!!

ну вот после этих слов становиться понятно, что Ливси -маф.
      » 21/03/2007, 22:16,  ДжонХантер 
да, у Ливси нервишки похоже сдали, раскрылся мафиозо..-)))
      » 21/03/2007, 22:16,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:11)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:09)
Трелони я с вас фигею про 4-4 всем должно было быть известно еще с момента регистрации! Каждый указывал что с правилами ОЗНАКОМЛЕН

Тем не менее, вы этот момент упустили (с) ваши слова

Да я упустил. При этом я раскрыл свой статус в 12 часов, а вы выдернули этот пункт около пяти. А потом привязываете аргументы как хотите!(( Ну как вообще ему можно верить. Путается постоянно.
Сильвер, нможет быть ведущий ошибся когда сообщил что вы чиж??? Ну играете вы точно за мафов.
      » 21/03/2007, 22:17,  ДжонСильвер 
ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПОКА ОТВЛЕКАТЬ НА ПОСТЫ!!
ТОЛЬКО ЛИВСИ!!
Я беру ответственность на себя, за эту кандидатуру!.. Спалился Мафушник и останых потащил)))) Вот это да!wink.gif) Мама родная, а я тут сижу думаю, чё дальше делать!
МИРНЫЕ - 6 человек - : голосований ЛИВСИ

Коми, не проверяй Ливси..
      » 21/03/2007, 22:18,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:16)
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:11)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:09)
Трелони я с вас фигею про 4-4 всем должно было быть известно еще с момента регистрации! Каждый указывал что с правилами ОЗНАКОМЛЕН

Тем не менее, вы этот момент упустили (с) ваши слова

Да я упустил. При этом я раскрыл свой статус в 12 часов, а вы выдернули этот пункт около пяти. А потом привязываете аргументы как хотите!(( Ну как вообще ему можно верить. Путается постоянно.
Сильвер, нможет быть ведущий ошибся когда сообщил что вы чиж??? Ну играете вы точно за мафов.

Пес,ты ошибся адресатом,этот пост должен быть адресован Трелони
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: