Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 01:24,  ДокторЛивси 
ПиратДик ("16/".$m["мар"]."/2007," 01:20)
БиллиБонс ("16/".$m["мар"]."/2007," 01:10)
брому у тебя нет поядренее

Док! ты пронес на судно БРОМ? rtfm.gif

надеюсь в запаянных капсулах и в контейнерах с асбестом? biggrin.gif

БРОМ, друзья мои, Вам ещё очень пригодится насколько я понимаю на судне нет ни одной женщины, а вот РОМ, я бы сразу оставил бы в порту, придется завтра утром серьёзно поговорить с капитаном по этому поводу.
  » 16/03/2007, 01:24,  ПиратДик 
У меня есть предложение rtfm.gif

Давайте посадим МЕНЯ в первый день blink.gif
      » 16/03/2007, 01:26,  СлепойПью_ 
ПиратДик ("16/".$m["мар"]."/2007," 01:24)

дежавю
      » 16/03/2007, 01:28,  ДокторЛивси 
Вас кажется зовут Пью, и что Вы позвольте пьёте, и чем Вы вообще обязаны заниматься на нашем судне, по поводу веревки, мы завтра с самого утра вместе поговорим с капитаном, и не думаю что у нас будет нежный и задушевный разговор.
      » 16/03/2007, 01:29,  ДжорджМерри 
Знач так, пока у меня никаких выводов нету как ни странно, однако одна кандидатура наклевывается и буду за ней следить. Насчет того, что я не отвечал Дику, я просто хотел его урезонить, что он благополучно сделал, к сожаленью официально пообещал против него голосовать, а от слова не буду отказываться. В принципе если бы все сказали бы против кого они голосовали до знакомства, а потом пираты бы узнали, что голосуют против друг друга, то может быть что-нибудь бы изменилось, скажем кто-ниюудь бы сказал, что это тупая затея итд.
Вот и все, что я хотел сказать, засим откланиваюсь.
      » 16/03/2007, 01:32,  ДжорджМерри 
В общем предлагаю выбрать кандидата на суд до знакомства, сейчас у нас всех равные возможности, а потом у пиратов будет преимущество. Подумайте, только пираты могут быть против.
      » 16/03/2007, 01:32,  СлепойПью_ 
ДокторЛивси ("16/".$m["мар"]."/2007," 01:28)
Вас кажется зовут Пью, и что Вы позвольте пьёте, и чем Вы вообще обязаны заниматься на нашем судне, по поводу веревки, мы завтра с самого утра вместе поговорим с капитаном, и не думаю что у нас будет нежный и задушевный разговор.

На этом поганом суденышке вы вдвоем все решаете или вас четверо все-таки?
      » 16/03/2007, 01:35,  ОБрайен 
ПиратДик ("16/".$m["мар"]."/2007," 01:24)
У меня есть предложение rtfm.gif

ну вот еще один с предложениями s.gif О’Брайн.
Док пустите ему крови может у него лехорадка начилась (а лучше за борт его но не РОМ)s.gif О’Брайн.
      » 16/03/2007, 01:37,  ОБрайен 
к сожаленью официально пообещал против него голосовать, а от слова не буду отказываться- Слепой тока 3 поста и что-то я обещаний ваших ему не вижу
- может вы камуто дрогому обещали или я слепой?s.gif О’Брайн.
      » 16/03/2007, 01:39,  ОБрайен 
На этом поганом суденышке - и не такое судно поганое как камандаs.gif О’Брайн.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: