| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 22:23, ДжонСильвер
|
|
Ливси, если бы ты хотя бы меня не назвал, еще может народ и призадумался, но ты маф, обнаглел - замахнулся на мирнейшего игрока!! Видимо зеленый маф.. ну в принципе уже и правда зеленый))
Ребята.. вот теперь появилась мысль еще одна.. Ливси.. видит, что всё равно погорел.. и называет нам четверку "мафов", тем самым, все четверо автоматом становятся мирными!! А не уловка ли это предсмертная.. Т.е. Ливси был обречен и до этого. сейчас он не спасал себя(он итак трупом был) она спасет своих соклановчев. Называя их мафами, а значит автоматом они становятся мирными.. Как вам такая мафская задумка? |
|
» 21/03/2007, 22:23, БиллиБонс
|
||
|
||
|
» 21/03/2007, 22:24, ДокторЛивси
|
||
Хантер, какие нервишки, Хантер подумай, не ужели я недоходчиво выразился??? |
||
|
» 21/03/2007, 22:25, БиллиБонс
|
||
никак,она срабатывает в начале игры,с обратным списком,но не в конце скорее всего там не все мирные |
||
|
» 21/03/2007, 22:25, ЧёрныйПёс
|
|
ДЛЯ ТУГОДУМАЮЩИХ
При проверке мне ведущий сказал что Сильвер - чиж. "Может быть он ошибся?" - сиронизировал я Вах |
|
» 21/03/2007, 22:25, Трелони
|
||
Сильвер, это обсудим завтра! |
||
|
» 21/03/2007, 22:27, Трелони
|
||
теперь понял, надо более однозначно выражаться, но голос не меняешь, значит маф!!! |
||
|
» 21/03/2007, 22:28, ЧёрныйПёс
|
||||||
Ага. при чем тупое мафло. Хочу сакцентировать ПЕС - ТУПОЕ МАФЛО. Я вижу что Ливси маф, и себя подставляю. А толку от моего голоса - Ливси и так большинство набирет! Ему никто не верят.. за него проголосовали ВСЕ, включая мафов. ГДЕ ТУТ РАСПЫЛЕНИЕ ГОЛОСОВ?????? |
||||||
|
» 21/03/2007, 22:28, ДжонСильвер
|
|
Я завтра скажу последнее слово.. но не потеряйте вот эту версию возможно. Меня ща шлепнут или Бена.. в игре останутся два коми. Прошу вас не забудьте о том, что ход Ливси мог быть уловкой.
|
|
» 21/03/2007, 22:30, Трелони
|
||
Сильвер, также ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ, кого все-таки считаешь настоящим комом? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: