Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 22:23,  ДжонСильвер 
Ливси, если бы ты хотя бы меня не назвал, еще может народ и призадумался, но ты маф, обнаглел - замахнулся на мирнейшего игрока!! Видимо зеленый маф.. ну в принципе уже и правда зеленый))

Ребята.. вот теперь появилась мысль еще одна.. Ливси.. видит, что всё равно погорел.. и называет нам четверку "мафов", тем самым, все четверо автоматом становятся мирными!! А не уловка ли это предсмертная..

Т.е. Ливси был обречен и до этого. сейчас он не спасал себя(он итак трупом был) она спасет своих соклановчев. Называя их мафами, а значит автоматом они становятся мирными.. Как вам такая мафская задумка?
      » 21/03/2007, 22:23,  БиллиБонс 
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:23)
Фааааааааааааааааааааааас.

biggrin.gif
      » 21/03/2007, 22:24,  ДокторЛивси 
ДжонХантер ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:16)
да, у Ливси нервишки похоже сдали, раскрылся мафиозо..-)))

Хантер, какие нервишки, Хантер подумай, не ужели я недоходчиво выразился???
      » 21/03/2007, 22:25,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:23)
Т.е. Ливси был обречен и до этого. сейчас он не спасал себя(он итак трупом был) она спасет своих соклановчев. Называя их мафами, а значит автоматом они становятся мирными.. Как вам такая мафская задумка?

никак,она срабатывает в начале игры,с обратным списком,но не в конце
скорее всего там не все мирные
      » 21/03/2007, 22:25,  ЧёрныйПёс 
ДЛЯ ТУГОДУМАЮЩИХ

При проверке мне ведущий сказал что Сильвер - чиж.
"Может быть он ошибся?" - сиронизировал яsmile.gif

Вахsmile.gif все прям так сложно: фразу обыкновенную вывернули
      » 21/03/2007, 22:25,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:23)
Ливси, если бы ты хотя бы меня не назвал, еще может народ и призадумался, но ты маф, обнаглел - замахнулся на мирнейшего игрока!! Видимо зеленый маф.. ну в принципе уже и правда зеленый))

Ребята.. вот теперь появилась мысль еще одна.. Ливси.. видит, что всё равно погорел.. и называет нам четверку "мафов", тем самым, все четверо автоматом становятся мирными!! А не уловка ли это предсмертная..

Сильвер, это обсудим завтра!
      » 21/03/2007, 22:27,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:25)
ДЛЯ ТУГОДУМАЮЩИХ

При проверке мне ведущий сказал что Сильвер - чиж.
"Может быть он ошибся?" - сиронизировал яsmile.gif

Вахsmile.gif все прям так сложно: фразу обыкновенную вывернули

теперь понял, надо более однозначно выражаться, но голос не меняешь, значит маф!!!
      » 21/03/2007, 22:28,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:23)
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:21)
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:18)
Ливси МАФ. В этом нет теперь сомнений. На него доже проверку тратить не буду. И зеленку тоже.
Я оставляю свою зеленку на втором мафе - ТРЕЛОНИ.

ну проверку еще понятно,а вот с зеленкой заминочка.. какой смысл оставлять ее на непроходной кандидатуре?

Всё очевидно, ПЕС МАФЛО!!!

Ага. при чем тупое мафло. Хочу сакцентировать ПЕС - ТУПОЕ МАФЛО. Я вижу что Ливси маф, и себя подставляю.

А толку от моего голоса - Ливси и так большинство набирет! Ему никто не верят.. за него проголосовали ВСЕ, включая мафов.
ГДЕ ТУТ РАСПЫЛЕНИЕ ГОЛОСОВ??????
      » 21/03/2007, 22:28,  ДжонСильвер 
Я завтра скажу последнее слово.. но не потеряйте вот эту версию возможно. Меня ща шлепнут или Бена.. в игре останутся два коми. Прошу вас не забудьте о том, что ход Ливси мог быть уловкой.
      » 21/03/2007, 22:30,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:28)
Я завтра скажу последнее слово.. но не потеряйте вот эту версию возможно. Меня ща шлепнут или Бена.. в игре останутся два коми. Прошу вас не забудьте о том, что ход Ливси мог быть уловкой.

Сильвер, также ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ, кого все-таки считаешь настоящим комом?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: