| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 22:40, Трелони
|
|
СИЛЬВЕР, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ, КОГО из КОМОВ САЖАТЬ!!! Иначе не разберутся мирные!!! не смогут проголосовать ВСЕ за ОДНОГО (да еще и правильного!!
|
|
» 21/03/2007, 22:42, БиллиБонс
|
||||
хочЕтся вы учились в таверне что ли? ладно пираты,их университеты это корабельные мачты |
||||
|
» 21/03/2007, 22:42, Трелони
|
|
Все РЕБЯТА Я УДАЛЯЮСЬ!!! Утро вечера мудренее, завтра все обсудим. Сильвер я в тебя верю, и повторяю - побольше категоричности (даже если нахаляву, то будет 50% успеха!!!!
|
|
» 21/03/2007, 22:43, ДжонХантер
|
|
наконец то попали -))) я уж боялся что всухую выиграют.. Джона жаль..-((
|
|
» 21/03/2007, 22:44, ДжонХантер
|
||
Трелони, не дави так грубо, у Джона и своя голова есть |
||
|
|
|
Игроки ДжонСильвер и ДокторЛивси имеют 12 часов на последнее слово. Окончание дня завтра, в четверг 22 марта, в 22.30 |
|
» 21/03/2007, 22:54, ДжонХантер
|
|
похоже мафиозо совещаются.. все куда то разбежались.. ладно, ждем последнего слова Джона..
|
|
» 21/03/2007, 22:56, ЧёрныйПёс
|
|
Я тоже пойду спать. Но перед уходом назову свою проверку.
Я так понимаю Трелони совещается с сообщниками. Я хотел опять таки проверить кэпа, но после лжекомства Штурмана проверил его. так вот ШТУРМАН - МАФ. |
|
» 21/03/2007, 23:00, БиллиБонс
|
|
для меня сейчас есть только 3 кандидатуры на зеленку ШтурманЭрроу,
Черныйпес,КэпСмоллетт, причем именно в этом порядке.Изеленить я буду согласно своему списку,который следует и из зеленок и из списка хенса. Если у оставшихся мирных еще есть желание выиграть,то я с вами,если вы хотите идти на поводу у мафов или безумцев, увольте, я с вами не пойду.Разумные аргументы ,естественно, приму к дискуссии,попытки давать или орать будут игнорироваться вместе с теми,от кого они исходят. |
|
» 21/03/2007, 23:04, БенГанн
|
|
Как они с Ливси связаны, Билли?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: