| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 21/03/2007, 23:05, ЧёрныйПёс
|
|
Итого моя зеленка на одном из мафов: Штурман и Трелони. Я за эти дни достаточно сказал. Анализируйте сами. Пусть Трелони развлекается без меня.
|
|
» 21/03/2007, 23:07, БенГанн
|
|
И вообще, что вы бежите вперед паровоза? Завтра Трелони объявит, что проверил Штурмана - мирный, и вы запоете совсем по-другому. Куда спешить, давайте дождемся последнего слова Сильвера и проверки Трелони.
|
|
» 21/03/2007, 23:11, ДжонСильвер
|
|
Друзья мои. Я знаю столько же, сколько и вы. У меня есть только мои таблички и выводы. Но это мои выводы. Так, что разбирайтесь сами и не ленитесь поднять посты Трелони и Пса. Там всё есть. Сопоставьте их с временем голосования. И опирайтесь на то, как голосовали против мирных начиная со второй зеленки.
Мне кажется, что Ливси объявился в концовке не для того, чтобы спасти себя(он итак был обречен), а для того, чтобы сделать алиби одному из мафов. Это я так думаю. Поэтому попробуйте нарыть тут что-нибудь. Посмотрите, кто отмазывал Ливси с предыдущей зеленки. Если я озвучу свои симпатии, то могу вас еще больше запутать. Найдите посты наших Комиссаров и посмотрите, кого они проверяли и кто у них мирный. И еще все посты Ливси и его зеленку. Это единственный маф, отсюда надо и плясать. Но не забудьте, что его список - это может быть провокация. Желаю удачи. |
|
» 21/03/2007, 23:23, ДжонХантер
|
|
в любом случае спасибо Джон, (ты в игре был одним из лучших игроков мое искреннее мнение), хоть я и надеялся на твое последнее слово как то больше..-) Что нам остается ещё как не анализировать..
|
|
» 21/03/2007, 23:28, ДжонХантер
|
|
Бен, зачем Трелоне (если предположить что он лже-комми) объявлять Штурмана мирным? чтобы столкнуть лбами в выяснении кто из них с Псом прав?? это не логичный ход.. у мафии сейчас одна задача, любым способом засадить кого то из мирных, поэтому скорее всего жди объяву о проверенном ком-то мафиозо..
|
|
» 21/03/2007, 23:28, БенГанн
|
|
Хантер, я с вас тащусь)
Лучший игрок потому, что все знали, что он мирный?) Мне это напоминает - "Сильвер, дружище, я продолжу доброе, начатое тобой дело" |
|
» 21/03/2007, 23:33, БиллиБонс
|
||
если взять за основу то что написал хенс,то мирных после первого дня было:БиллиБонс,ДжонСильвер,БенГанн,ИзраэльХендс,то есть неизвестные еще мирные+ мафы после третьего дня :ПиратДик,ДокторЛивси,КэпСмоллетт,ДжонХантер,ШтурманЭрроу,ЧерныйПёс значит остались ПиратДик,КэпСмоллетт,ДжонХантер,ШтурманЭрроу,ЧерныйПёс и из них 3 мафа думаю,что пиратдик-мирный,также хочется верить в мирность джонахантера,значит остаются те трое,которых я указал прошу прощения,что долго отвечаю,турнирю |
||
|
» 21/03/2007, 23:36, БиллиБонс
|
|
Бенн,если у тебя есть другие аргументы,я с удовольствием выслушаю и обсужу,то что я написал естественно не аксиома
|
|
» 21/03/2007, 23:43, ДжонХантер
|
|
Всем до завтра, слишком много новой информации, надо обдумать..
|
|
» 21/03/2007, 23:47, БиллиБонс
|
|
хотя мне совершенно не понятно почему ДжонХантер отказывается что-то обсуждать,это совсем не похоже на действие мирного
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: