Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 00:00,  Трелони 
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 23:00)
ШтурманЭрроу,
Черныйпес,КэпСмоллетт, причем именно в этом порядке.Изеленить я буду согласно своему списку,который следует и из зеленок и из списка хенса.

Билли, следует ли из этого списка, что веришь мне как кому!
      » 22/03/2007, 00:01,  Трелони 
ДжонСильвер ("21/".$m["мар"]."/2007," 23:11)
Друзья мои. Я знаю столько же, сколько и вы. У меня есть только мои таблички и выводы. Но это мои выводы. Так, что разбирайтесь сами и не ленитесь поднять посты Трелони и Пса. Там всё есть. Сопоставьте их с временем голосования. И опирайтесь на то, как голосовали против мирных начиная со второй зеленки.
Мне кажется, что Ливси объявился в концовке не для того, чтобы спасти себя(он итак был обречен), а для того, чтобы сделать алиби одному из мафов. Это я так думаю. Поэтому попробуйте нарыть тут что-нибудь. Посмотрите, кто отмазывал Ливси с предыдущей зеленки.
Если я озвучу свои симпатии, то могу вас еще больше запутать. Найдите посты наших Комиссаров и посмотрите, кого они проверяли и кто у них мирный. И еще все посты Ливси и его зеленку. Это единственный маф, отсюда надо и плясать. Но не забудьте, что его список - это может быть провокация. Желаю удачи.

Сильвер, твою дивизию, ну как теперь 5 оставшихся мирных скоопирируются? Вопрос еснно риторический
      » 22/03/2007, 00:03,  Трелони 
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 23:33)
БенГанн ("21/".$m["мар"]."/2007," 23:04)
Как они с Ливси связаны, Билли?

если взять за основу то что написал хенс,то мирных после первого дня было:БиллиБонс,ДжонСильвер,БенГанн,ИзраэльХендс,то есть неизвестные еще мирные+ мафы после третьего дня :ПиратДик,ДокторЛивси,КэпСмоллетт,ДжонХантер,ШтурманЭрроу,ЧерныйПёс
значит остались
ПиратДик,КэпСмоллетт,ДжонХантер,ШтурманЭрроу,ЧерныйПёс и из них 3 мафа

думаю,что пиратдик-мирный,также хочется верить в мирность джонахантера,значит остаются те трое,которых я указал

прошу прощения,что долго отвечаю,турнирю

Билли, е-иоё , ты чертовски прав!!!
      » 22/03/2007, 00:06,  Трелони 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:00)
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 23:00)
ШтурманЭрроу,
Черныйпес,КэпСмоллетт, причем именно в этом порядке.Изеленить я буду согласно своему списку,который следует и из зеленок и из списка хенса.

Билли, следует ли из этого списка, что веришь мне как кому!

Билли прошу подумай до завтрашнего утра и ответь на этот вопрос. Теперь о проверке, говорю в полне серьезно, Я проверил ( не скажу кого) и проверка показала, что это маф.

Завтра будет утро, мне надо подумать немного, посмотреть че голосовали мафы (я уже 3 знаю)
      » 22/03/2007, 00:07,  Трелони 
Кэп, Билли и Дик (вроде вы тут), прощу завтра активно принять участие в обсуждении кандидата!!!
      » 22/03/2007, 00:10,  БиллиБонс 
я пока не услышу извинений в недостойном поведении ничего с тобой обсуждать не буду
      » 22/03/2007, 00:10,  КэпСмоллетт 
Всем доброй ночи, я безумно рад что наконец то мы приговорили первого мафа! Я очень очень рад! Я ничего еще на прочитал кроме газеты, Сильвео огромный тебе респект я очень рад что ты не ошибся. Единственное что меня настораживает это посты Бонса где он меня хочет приписать к мафам ????? Я первый назвал Сильвера 100% чижом первый поддержал его, первый призвал всех чижей идти за Сильвером и меня называют мафом?! Единственное что меня пока останавливает катить бочка на Бонса сразу это что была замена. Я завтра всё днем перечитаю и выскажусь на свежую голову.
      » 22/03/2007, 00:13,  ПиратДик 
Я не буду возражать против кандидатуры Черного Пса
      » 22/03/2007, 00:18,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:10)
Всем доброй ночи, я безумно рад что наконец то мы приговорили первого мафа! Я очень очень рад! Я ничего еще на прочитал кроме газеты, Сильвео огромный тебе респект я очень рад что ты не ошибся. Единственное что меня настораживает это посты Бонса где он меня хочет приписать к мафам ????? Я первый назвал Сильвера 100% чижом первый поддержал его, первый призвал всех чижей идти за Сильвером и меня называют мафом?! Единственное что меня пока останавливает катить бочка на Бонса сразу это что была замена. Я завтра всё днем перечитаю и выскажусь на свежую голову.

Смоллет,я не претендую на истину в последней инстанции, возможно я сделал неверный вывод из оставшегося списка и предположений,которые были.Но я открыт для обсуждения.Катить бочку на меня бесполезно,я мирный
      » 22/03/2007, 00:18,  ПиратДик 
Настоятельно рекомендую ВСЕМ обоснованно высказаться по кандидатуре Пса rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: