| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 00:00, Трелони
|
||
Билли, следует ли из этого списка, что веришь мне как кому! |
||
|
» 22/03/2007, 00:01, Трелони
|
||
Сильвер, твою дивизию, ну как теперь 5 оставшихся мирных скоопирируются? Вопрос еснно риторический |
||
|
» 22/03/2007, 00:03, Трелони
|
||||
Билли, е-иоё , ты чертовски прав!!! |
||||
|
» 22/03/2007, 00:06, Трелони
|
||||
Билли прошу подумай до завтрашнего утра и ответь на этот вопрос. Теперь о проверке, говорю в полне серьезно, Я проверил ( не скажу кого) и проверка показала, что это маф. Завтра будет утро, мне надо подумать немного, посмотреть че голосовали мафы (я уже 3 знаю) |
||||
|
» 22/03/2007, 00:07, Трелони
|
|
Кэп, Билли и Дик (вроде вы тут), прощу завтра активно принять участие в обсуждении кандидата!!!
|
|
» 22/03/2007, 00:10, БиллиБонс
|
|
я пока не услышу извинений в недостойном поведении ничего с тобой обсуждать не буду
|
|
» 22/03/2007, 00:10, КэпСмоллетт
|
|
Всем доброй ночи, я безумно рад что наконец то мы приговорили первого мафа! Я очень очень рад! Я ничего еще на прочитал кроме газеты, Сильвео огромный тебе респект я очень рад что ты не ошибся. Единственное что меня настораживает это посты Бонса где он меня хочет приписать к мафам ????? Я первый назвал Сильвера 100% чижом первый поддержал его, первый призвал всех чижей идти за Сильвером и меня называют мафом?! Единственное что меня пока останавливает катить бочка на Бонса сразу это что была замена. Я завтра всё днем перечитаю и выскажусь на свежую голову.
|
|
» 22/03/2007, 00:13, ПиратДик
|
|
Я не буду возражать против кандидатуры Черного Пса
|
|
» 22/03/2007, 00:18, БиллиБонс
|
||
Смоллет,я не претендую на истину в последней инстанции, возможно я сделал неверный вывод из оставшегося списка и предположений,которые были.Но я открыт для обсуждения.Катить бочку на меня бесполезно,я мирный |
||
|
» 22/03/2007, 00:18, ПиратДик
|
|
Настоятельно рекомендую ВСЕМ обоснованно высказаться по кандидатуре Пса
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: